ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Раскол во времени-часть 1

Настройки текста

POV.Настя.

— Так, девки, а давайте на море? — конечно, Вика предложила отличную идею, НО согласятся ли Сакамаки?! — Нет, нет и ещё раз нет! — Ну Рейджииии!!! Я так хочу на море!!! За окном зима, а я хочу в тёплые края. — ныла Юля. — Ага, птичка перелётная здесь нашлась. — я посмотрела на неё, а она недовольно скорчила лицо. — Эй! Я же для нас стараюсь, а ты! — Так, идите разбираться в другое место, а меня оставьте одного, мне ещё нужно поработать. — Рейджи стал переливать зелёную жидкость из одной колбы в другую. — Так! Я хочу на море и собираюсь туда! — Элис выхватила у него колбу. — ДУРА!!! СЕЙЧАС ТАКОЕ БУДЕТ!!! — Рейджи схватился за голову и побледнел. Ой, что-то мне и в правду не по себе. Вся комната наполнилась голубым светом. Что происходит чёрт возьми?! — Рейджи, что такое? — в лабораторию забежали Канато и Райто. — Кажется, это раскол во времени. — Рейджи судорожно забегал по комнате, пытаясь хоть что-то предпринять. — А это опасно? — Кристина опасаясь отошла назад. — Стой, на месте если не хочешь, что бы тебя откинуло в любую точку времени! — Как это? — я ничего не поняла. — Из-за вас я не долил препарат и произошёл раскол во времени. И если вы не хотите отправится в далёкое прошлое или будущее, то стойте на своих местах. — Хорошо. — Юля впервые так спокойно соглашается. — Рейджи, объясни, что произошло? — в комнате показался Шу, а следом за ним Аято и Субару. — Нет, не делайте больше ни шага! — но было уже поздно. Пол под ногами и они провалились в пропасть. — ШУ! — Оля прыгнула за ним. Она за него беспокоится. Так же поступили и Вика с Элис. Кристина вместе с Канато тоже провалились во тьму. — Оля! — Юля прыгнула за подругой. — ЮЛЯ! — Райто полетел следом. ЧТО?! ОН НАЗВАЛ ЕЁ ПО ИМЕНИ!!! — Эй, не оставляйте меня одну! — я рванула за ними. Последнее, что я слышала, то как Рейджи прокричал моё имя. Так, походу мы приземлились. Встаю, оглядываюсь… Впереди загорелся портал. Я сделала несколько шагов к нему. — Нет, не ходи — это ловушка. — обернувшись, я пригляделась. — Рейджи? Ты как тут? Я думала ты там остался. — он больше ни слова не произнёс, а просто обнял меня. Как мило… — Дура! Я переживал! Ты когда-нибудь прыгала в закрывающийся портал? А я прыгал и чуть там не остался! — через его плечи я увидела, как Юля обнимает Райто и бьёт его одновременно. Канато бросил в сторону Тедди и побежал помогать Кристине. Элис нашла Субару и накинулась на него, тот долго сопротивлялся, а потом пробурчал «Пиявка надоедливая» и обнял её в ответ. Вика лежала на коленях Аято без сознания, а он приобнял её. — А вы говорили, что не любите нас, а сами прыгнули в след. — проговорил Субару. — Ой, всё! Забудь. — Элис его отпихнула. — ГДЕ ШУ?! — пронзил наши уши жуткий крик. — А, и правда где он? — беспокоилась уже не только она, но и все мы. — Так, давайте не будем пессимистами и предположим, что он где-то спит. — я попыталась придать уверенности, но на меня налетела Оля и, схватив за ворот, заорала. — НЕ ГОВОРИ ТАК!!! МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО НАЙТИ. — по её серым глазам было видно, что говорит она на полном серьёзе. — Так, отправляемся на поиски Шу. — Рейджи повернулся и пошёл прочь. Вдруг, по моей спине побежал мурашки… — А, что? Кто здесь?! — Насть, что с тобой? Пошли за остальными… — Юля остановилась и подождала меня. — Д-да пошли… Просто показалась, что меня кто-то звал.

Конец.POV.Настя.

Девушки развернулись и двинулись следом за удалявшимися спинами вампиров… — Ничего…идите, идите… Всё равно вернётесь за ним… — девушка подняла за волосы Шу, тот выдал протяжный вздох и упал на землю, скованный цепями. — Я БУДУ ВАС ЖДАТЬ!!! — прокричала девушка. Юля упала на землю. — Что такое? Что случилось? — все подбежали к ней, а она гордо подняв голову произнесла. — Кто-то замешан во всём этом… Чувствую, это не к добру… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.