ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Раскол во времени-часть 2 Тайна безликой жертвы...

Настройки текста

POV.Вика.

Юля упала в обморок. — Сколько же с вами хлопот! — возмущался Райто, взяв Юлю на руки. — Выход! Выход! — Кристина тыкала пальцем в какую-то дверь. — Что-то я не уверен, что это выход… — Блин, Аято! Ты нам все мечты обломал! — не, я не права? — Ладно, чтобы это ни было, надо идти. — рука Субару легла на ручку двери и потянула её на себя. — Заперто! — А ты от себя толкнуть не додумался, олень?! — Элис врезала по двери ногой и та отлетела. Оу, походу у кого-то психи начались. Резкий свет ударил в глаза. Прищуриваясь, я все же разглядела сад… ПОМЕСТЬЯ САКАМАКИ?! — Мы что, вернулись? А почему лето? — я ничего не понимала. — Не думаю, что это тот самый сад. — Рейджи настоящий оптимист ё-моё! Неожиданно в дверях показался маленький мальчик. У него светлые волосы с переливом огненного цвета, а глаза цвета моря. Неужели? — Вы кто такие? — мальчик робко подошёл к нам и, протянув руку, произнёс. — Я Шу Сакамаки, будущий владелец особняка. — у всех глаза на лоб полезли. — Привет, я — Оля. — она присела на корточки, что бы их глаза были на одном уровне. — Очень приятно. — мальчик пожал ей руку. — Не может быть — мы в прошлом. Ну ладно, нам пора идти. — Рейджи знаком показал на ворота. — Вы идите, а я тут останусь. — с чего бы Оля решила оставаться? — Уверенна? — я недоверчиво посмотрела на неё. — Уверенна! Ты же не против? — она посмотрела на маленького Шу. Тот заулыбался и радостно прокричал: — Нет! Ой, да! Ой… Я хотел сказать оставайся! Пошли поиграем! — он схватил её за руку и потащил за собой. — Ну ладно, идём без неё. — Аято повернулся и направился к воротам особняка. Мы идём и пытаемся найти Шу. В прошлом. Оригинально! — ЭЙ, ОТПУСТИ МЕНЯ!!! — о, Юлька проснулась. — А где Олька? — Она осталась с Шу. — сказал Субару не оборачиваясь. — Что, нашлась пропажа? — Нет. — Тогда, как она может быть с Шу?! — Мы в прошлом и она осталась с семилетним Шу. — вяло произнёс Аято. — Ух ты, круто! — Наконец, вы пришли. Я уже заскучала… — все посмотрели в сторону и увидели Шу прикованного к цепи. Он был вес в сединах и ушибах, но большее их внимание привлекла женщина, которая стояла по левую сторону от парня. Лицо её скрыто под маской, а чёрные волосы, подобно цвета крыла, развивались при малейшем дуновении ветра. — Кто ты такая?! — зашипев как кот, спросил Райто. — Уже не помнишь меня? — в её голосе столько ехидства, что меня она уже жутко раздражает. — Я же была вашей жертвой. Вы издевались надо мной… Ну ничего, пришла моя очередь повеселится. — она махнула рукой и цепи сковали всех присутствующих. — ОТПУСТИ МЕНЯ!!! — орала разгневанная Настя, а Юля пыталась перегрызть цепь. Ну, это не удивительно. — Ах да, девочки мне ещё понадобятся. Я буду мстить вам с помощью них. — Да ладно, и как же это?! — крикнули Настя и Юля в один голос. Ну кто их за язык тянул?

Конец.POV.Вика.

— Что происходит? -подал голос Шу. Перед его глазами всплыли образы, как он маленький играет с… Олей… Не может такого быть! — А где же ещё одна? — девушка поняла, что невест всего пять. — Это мы тебе уж не скажем. — Элис запрокинула голову. — Тогда… — и всех братьев стало бить током. — Пока не узнаю, не перестану над ними издеваться! — НЕ ТРОЖЬ ИХ! — Оля нагло подошла к девушке. — Что тебе надо? — Месть… — и она перестала мучить братьев. — За то, как они надомной издевались, нужно платить… Я начну с той невесты, в каком порядке надомной издевались… Первый был Аято. — НЕТ!!! НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЕЁ!!! — бушевал Аято. — Я тебя не слышу! — прокричала девушка и, подойдя к Вике, резко ударила её током. Затем избила её. Вика бы сопротивлялась, но после такого разряда тока, это невозможно… После трёх минут мучений Вика упала на землю без сознания. — Следом Рейджи. — ОТОЙДИ ОТ НАСТИ!!! ИЛИ Я Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! — Как страшно, — и она освободила Настю из железных оков, и проделала то же самое… — Потом Канато. — Только попробуй что-то сделать с Кристиной!!! — и опять она проделала тоже самое. Каждая из девушек предвкушала свою смерть… — Следом Субару… — СУКА, ТОЛЬКО ТРОНЬ ЕЁ, Я ТЕБЯ ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖУ УБЬЮ, КАК ТОЛЬКО ОСВОБОЖУСЬ!!! — Потом Шу… — Оля кусалась и царапалась. — ПУСТИ ЕЁ НЕМЕДЛЕННО И НЕ ТРОГАЙ!!! — Смотри, кто заговорил! Наш тихоня! Я вижу она тебе дорога? Тогда, наслаждайся зрелищем! — и ещё одна девушка упала на землю. — А убил меня Райто, значит эту девчонку я убью. — НЕТ! НЕ СМЕЙ! Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!! — у Юли глаза на лоб залезли. Девушка мучила Юлю как только могла. — Я вам помогу… — шепнул маленький Шу, освободив братьев. Они тут же кинулись к своим невестам. — Тебе конец и убьём мы тебя вместе! — произнёс Рейджи и братья в миг расправились с женщиной. — Прошу, очнись. — молили они своих невест. — Аято? — Вика открыла глаза. Так же, как и Элис, Кристина и Настя… Они тут же расцеловали своих любимых девушек и шепнули им на ухо: — Я тебя люблю, очень сильно… — Оля, прошу.Оля… — молил Шу, а рядом стоял маленький мальчик и тоже просил девушку. — Тётя Оля, прошу тебя, открой глаза. — Что случилось? — её глаза открылись. — ОЛЯ! — на ней повисли оба Шу. А старший поцеловал. Теперь все скопились около Юли. — Она мертва. — произнёс Рейджи. — НЕЕЕТ!!! — Увы…- все заплакали. — Чего нюни распустили?! — прохрипела Юля. — Я думал, что не увижу тебя!!! — на девушку накинулся Райто и поцеловал, самым нежным поцелуем. — А это правда, что ты меня любишь? — Эм, ну… ДА! — неуверенно произнёс Райто. — Эй.Шу я тебя тоже люблю! — Оля заорала, это очень громко. — Ого, какие страсти… Рейджи, давай признавайся мне! — Настя требовательно посмотрела на него. — Я хочу кушать… — прервал всех мальчик. Отведя его к особняку, он прощался с каждым, а подойдя к Оле сказал. — Я, когда вырасту, обязательно на тебе женюсь… — она удивилась, а мальчик, чмокнув её в щёчку, убежал. — Ну всё, домой. — проговорил Рейджи, но не тут то было… Земля засверкала и они вновь куда-то полетели… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.