ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Увидеть будушее?А к добру ли это?

Настройки текста
— АААА!!! ТВОЮЖ!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! — орала Настя. — Очередное путешествие. — спокойно произнёс Рейджи. Конечно спокойно, у него с собой всегда валерьянка. — А когда домой? — взвыла Элис. — А я откуда знаю? Вы сами это устроили! — и вот, они приземляются. Опять же, около особняка Сакамаки… — Это что, магнитное место какое-то? — Вика осмотрелась. — Я не удивлюсь, если сейчас старый Субару выйдет или Аято. — хихикала Оля. — МАМА!!! ОН МЕНЯ ОБИЖАЕТ!!! — все обратили внимание на маленькую девочку, которая недовольно тыкала пальцем в своего брата. — ЗАМОЛЧИ!!! ЕСЛИ МЕНЯ НАКАЖУТ, Я НАКАЖУ ТЕБЯ!!! — прокричал мальчик в ответ. — Так, быстро в особняк! — в дверях появился… СУБАРУ?! — Ну пааааап! — синхронно закричали дети. — И никаких «пап»! Быстро в дом! Или я всё маме расскажу и она вас проучит! — Идём! — они побежали и, обняв Субару, прошли в особняк. А он направился в сторону новоприбывших. — Как такое может быть? — Ты о чём? — с подозрением спросил Аято у Субару (2). — Вы же — это мы… — Мдаааа, ну и логика у тебя. — фыркнула Элис. — Вот-вот, в точности как Элис. — Я и есть Элис! Дурень! — Ладно, позвольте мне объяснить. Мы провалились во времени и попали в своё будущее. — проговорил умные речи Шу. — И как у тебя язык от такого длинного предложения не отсох?! — естественно это Оля, опять чем-то недовольная. — Пойдёмте за мной, думаю Рейджи что-то скажет. — Субару (2) ((2) так я буду помечать персонажей из будущего.А) повёл нас в особняк.

***

— Да… Вот так ситуация. — ходил и обдумывал всё Рейджи (2). — Шу!!! -в дверях появилась разгневанная Оля (2), а Шу (2) икнул. — ШУ!!! ТВОЙ СЫН ПРОСПАЛ УРОК!!! — Не, ну точно мои дети, без всякого сомнения. — улыбнулся Шу (2). — А твоя дочь прогуляла урок из-за того, что ей захотелось послушать музыку!!! А они всего-то в первом классе! Что будет дальше?! — Без всяких сомнений — мои дети. — А мне между прочем нервничать нельзя! А ты!!! — продолжала бушевать Оля (2). — Так, Шу, уступи место беременной жене. — спокойно сказал Рейджи (2), а Шу (2) встал с дивана и сел в кресло. — Это я что ли? — шепнула Оля Насте. — Походу. — У нас с тобой чего, здесь два ребёнка и мы ждём третьего? — теперь Оля приставала к Шу. — Похоже на то. — улыбнувшись, сказал Шу. — Я ТЕБЕ ЩЯ ТАК ПОРАЗВЛЕКУСЬ!!! — все посмотрели на лестницу. Там показались Юля (2) и Райто (2). У Юли (2) была плётка в руках, а Райто (2) бежал и кричал. — ПРОСТИ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУУУУ!!! — со второго этажа послышался плачь младенца и Юля (2), фыркнув, пошла со словами: «Ну вот, ты Шина (Шин — так зовут их ребёнка) разбудил». — Сучка, а у нас ребёнок. — ехидничал Райто. — Щя не будет! — и Юля пнула его между ног, тот скрючился от боли. — РЕЙДЖИИИ!!! ТЫ ЧЕГО?! Я ЗА ДОЧКОЙ В САДИК ОПАЗДЫВАЮ!!! — прокричала Настя (2), пробегая мимо. — Прости, совсем забыл предупредить! — крикнул вслед Рейджи (2). — Охренеть! У нас дочь! — Настя взглянула на Рейджи, а тот отвёл смущённый взгляд. — НО, НО, НО!!! — в гостиную забегает Аято (2), а на его плечах сидит мальчик и подгоняет своего папу. Вика лишь переглянулась с Аято. — Папа!!! ТЫ ОПЯТЬ СЪЕЛ МОЮ ШОКОЛАДКУ! — мимо пробегали Канато (2) и маленькая девочка, бьющая его по спине плюшевым зайцем. — Ух ты, а у меня дочь! — улыбнулась Кристина. Ну, и как вы поняли у Элис и Субару девочка с мальчиком. — Я кое-что придумал. — сказал Рейджи (2) и протянул Рейджи какую-то красную жидкость. — Отойди подальше от особняка и разбей, и вы окажетесь дома. Они ушли из особняка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.