ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кукушка,кукушка сколько мне жить?

Настройки текста

POV.Оля.

— И так, как я правильно понял — нам нужно разбить эту колбу. — Рейджи замахнулся и кинул колбу об землю. — Ну поздравляю! Ты разбил её, а ничего не произошло! — Юля ударила себя по лбу. Но не тут то было. Земля провалилась и мы упали в пропасть. О, походу приземлились. -МЯГКАЯ ПОСАДКА!!! -я была довольна. — А вот мне не очень! — прокряхтело, что-то подомной, как я поняла это была Кристина. — Соррян! — я слезла с неё. — Как вы выражаетесь, юная леди… — Рейджи, не начинай, а! — Настя легонько стукнула его по голове. — Так, где у вас здесь ледовый дворец? — спросила я. — ДААААА!!! ЛЕДОВЫЫЫЫЙЙЙ!!! — закричала Юля. — Что? — не понял Аято. — Ну, где на коньках кататься можно? — перефразировала мой вопрос Вика. — Вот карта, идите. — Субару протянул нам карту. — Так, карта… — мы стали крутить её в руках. — Только не говорите, что не умеете пользоваться картой… — Шу открыл  один глаз. — Ты что! Конечно умеем! — крикнули мы с Юлькой в один голос. Естественно мы соврали… Мы ни фига не понимаем эти карты и всё, что связанно с ними. Особенно географию. Ни один урок не слушаем или сбегаем, или пишем стихи. И тут на меня нахлынули воспоминания как мы сбежали с географии (смотрите 1 главу). — Мы не сможем сегодня пойти, так что идите одни. — сказали нам девочки. Опа-опа… Вот и капец нам пришёл… Мы идём одни одни, а не я и не Юля в картах ничего не смыслим. Так, ладно. Ничего страшного! — Д-д-да конечно. — Юля взяв меня за руку повела в сторону двери. По её выражению лица я сразу же поняла, что мы думаем об одном и том же… — Ну и как мы будем идти? — спросила я у неё. — Отдай сюда, я нас доведу. — и она двинулась вперёд, а я за ней. — Так-так-так… Кажется, нам сюда! — Точно или кажется? — недоверчиво я взглянула на подругу. У нас характеры точь-в-точь, а лично себе я бы в таком случае не доверяла, вот и спрашиваю. — Так пофигу, пошли! — Железная логика!

*Спустя 20 минут.*

— Ну и какого хрена ты завела нас в глубь леса!!! — я орала на свою подругу. — Тише, а то всех волков соберёшь! — А тут есть волки. — моё лицо побледнело. — Ну, если это лес, то и волки есть. — после её слов я тут же залезла на дерево. Ну, а кто волков не боится? — Олька, ты гений! — её глаза засверкали.

***

-Объясни мне ещё раз, зачем мы лезем на это огромное дерево? — крикнула я своей подруге, которая лезла впереди. — Мы залезем на самую верхушку и посмотрим, где мы находимся и куда нам идти… — Да ты просто гений, я бы похлопала, но руки заняты. — с сарказмом произнесла я. И вот мы на верхушке. — Ага, нам туда! Слезай! — скомандовала Юля. — Нет! Я застряла! — Ты что, издеваешься?! — она стала спихивать меня ногой, а я завизжала. — Тихо, кто-то идёт! Так, дружно изображаем кукушку. — а я уже говорила, что её логику невозможно победить? — Ку-ку! Ку-ку! — до сих пор не понимаю зачем я это делаю. — О! Кукушка, кукушка, сколько мне жить? — этот голос я узнаю везде — Райто припёрся. — НОЛЬ МИНУТ! ОДНА СЕКУНДА! ВИИИИИИ!!! — Юля спрыгнула с дерева и приземлилась на полу-дохлого Райто. — Эй, ловите меня!!! — Райто бегал, выставляя руки и кричал. -Ловлю! ловлю! — а я же, дура, поверила и прыгнула! Но приземлилась на живот. -Ой! НЕ ПОЙМАЛ! И вообще, ледовый в другой стороне. — он ткнул в противоположную сторону. — А я тебе говорила карта перевёрнута! Я тебя спрашивала « — Ты УВЕРЕННА?! — Пофигу пошли!» Больше никогда не доверю тебе карту. — я взбесилась. — Так, всё-таки вы не умеете ими пользоваться. — Заткнись и веди нас в особняк! -приказали ему мы. В особняке все посмеялись над нами, а мы сидели злыми. Ну ничего, мы сходим в ледовый ещё раз, но только удачно! Надеюсь… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.