ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Всё же мы едем в тёплые края. или Олены капризы

Настройки текста

POV.Настя.

— Ну пожалуйста!!! — умоляла Вика Рейджи уже второй час. — Ладно! — ура, он сдался! А дело вот в чём… Мы собрались на море — ну, зима, холод, а мы на солнце хотим — но Рейджи никак не уломать. И наконец, он согласился. — Доброе утро… — спустилась Юля, зевая. — Вообще-то, уже 17:36. — Ой, ну, Насть, да брось ты… — Ну да, особенно после ваших вчерашних приключений до утра, когда вы карту не поняли. — Заткнись, щя без детей оставлю!!! — вот и начались вечные пере крики Юли и Аято. — Так, успокойтесь!!! — Субару расхерачил стенку. И когда они их чинить успевают? — Вот именно… Оля еще спит? — Шу лениво приоткрыл глаз. — А с чего это ты спрашиваешь? — глаза Юли сузились. — Иди буди её и мы на море летим… — МОРЕ!!! УРАААА!!! Я БЫСТРО!!! — подруга ускакала на второй этаж. Через минуту были слышны крики и вопли, типа «ВСТАВАЙ!!!» или «ТВОЮ Ж МАТЬ!!! ЧЕГО ТЫ ТАКАЯ ТЯЖЁЛАЯ?!». Через пять минут на лестнице показалась Юля, а на спине её спала Оля. — Вот, принимайте! Будите сами, я не могу! — и она скинула «труп» на пол. — Проснииись!!! — увы, Викин вопль не помог. — ВСТАВААААЙ!!! — Кристина безнадёжна. — ПРОСНИСЬ!!! НЕМЕДЛЕННО!!! — ну раз и мой крик не разбудил её, то всё. — Не волнуйтесь, я всё сделаю. — Элис подошла к сестре и шепнула ей что-то на ухо. — КАК ПРИЕЗЖАЮТ?!!! ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛИ?!!! Я ТЕТРАДКУ С АВТОГРАФАМИ БЫ ПРИГОТОВИЛА!!!! — ого, и чего же такого ей сказала Элис? — Ты что ей сказала? — Райто был в шоке, но не он один. — Подумаешь, сказала, что группа «Skillet» приезжает. — точно, как я не додумалась. — Так вы мне соврали!!! — ну всё, Элис кранты. — ТИХО!!! — Рейджи умеет орать?! — Мы едем на море! — Что? Ураааа!!! — Оля встала с пола и стала прыгать по дому. — Ты в курсе, что ты в пижаме? — спросил Шу. Ой, ща она такое ему задаст. — А ты не смотри на меня!!! И не увидишь пижаму!!! — ну я же сказала… Сейчас ещё и подушкой бить будет. — На тебе, на тебе!!! — а я, что говорила?! — Так, собирайтесь в аэропорт. — Рейджи прервал «смерть» Шу. — Что?!!!!!? МЫ НА САМОЛЁТЕ ПОЛЕТИМ!!!!? — Оля отскочила от Шу и забилась в угол. — Ну да, сучка, а, что? — Райто, Райто, она бы тебя убила за такие слова, но не сейчас. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ САМОЛЁТ!!! — она стала бить ногами о пол, а руками схватилась за голову. — Идиоты!!! Она панически боится самолётов!!!! — Юля врезала по голове Райто и Рейджи, а потом заодно хихикающему Аято. — Я в школу буду ходить!!! Но только не самолёт!!! — Ну, раз она даже на школу согласна, то она и вправду боится самолётов… Ведь так Тедди? — шизик разговаривал с медведем. — Ну ладно, выбирай транспорт. — Шу пошёл на уступку. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — да, Оля очень рада! — Самолёт однозначно нет! Корабль тоже нет! Я боюсь, что он перевернётся… Машина тоже не вариант — меня в ней укачивает. — Тебе хоть, что-то подходит? — Субару вопросительно взглянул. — Да, поезд!!!! — Поезд? — Шу открыл глаза и сел. — А тебя не укачает? — Ещё ни разу не укачивало и сейчас не укачает. — Ну хорошо, едем на поезде. А теперь все собираться! — после слов Рейджи никого не осталось. — А я и не знал, что они так хотят на море…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.