ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Петушиные бои! -Лето,Плавки,Рокенрол!

Настройки текста

POV.Элис.

— Догони! Догони! Догони! — я уже битый час бегаю от Субару. Ну подумаешь, я подлетела к нему с обнимашками, а он пролил на себя горячий кофе. — Догоню и убью!!! — А ты с начала догони!!! — весело прыгнув в воду, я поплыла в глубь моря, но счастье было на его стороне. А точнее волны были против меня. Они предатели выкинули меня к Субару, а тот схватив меня, заорал: — ПОЙМАЛ!!! — ТАК НЕ ЧЕСТНО! — Всё честно, — и он чмокнул меня в лоб. А что такого? Мы между прочим встречаемся. Да-да, в отличии от своих подруг и сестры я уже встречаюсь с Субару. И скажу я вам… Это очень круто! — Скачи, скачи, мой коник! ТЫК-ТЫГЫДЫК-ТЫГЫДЫК! — повернув голову в сторону, мы заметили Аято, катающего на себе Вику. — Только за прогулку! — Идёт!!! — И-го-го!!! — и он стал бегать вокруг нас, изображая коня. — Петушиные бои!!! — крикнула я и запрыгнула на Субару. Для тех то не знает, по правилам игры один игрок должен сидеть на плечах другого. Те, на ком сидят должны только подбегать и убегать, а те, кто сидит на спине должны столкнуть своего соперника. — ДААА!!! — и Вика устроилась поудобнее на Аято. — На тебе! — и я лежу и ем песок. — Ах ты, тварь!!! Держись! — с горем пополам я залезла на Субару и пихнула Вику, но, не удержав равновесия, продолжила свою трапезу состоящую из песка. Все дружно надо мной ржали. — Нефмефно, — промямлила я, выплёвывая песок. — О, в петушиные бои играете?! — к нам подошла Настя. — ДА И Я ВЫИГРЫВАЮ!!! — Вика заплясала, сидя на Аято, а тот свалился. — Поняла?! Жри песок, идиотка! — самодовольно проорала я. — Как грубо. — Нормально… — ЁХУ!!! — и Юля запрыгнула на Коу. Райто был в отеле. Простуда-матушка. Даша залезла на Азусу. Настя на Рейджи, а Оля пинала спящего Шу. — Я не играю. — Шу, ты ленивый! Я на тебя обиделась. Я ухожу к Юме!!! — Юма поперхнулся лимонадом. — Эх, ладно, залезай. — Шу сел на корточки, потому что Оле с её то ростом было не удобно забираться на него. — Вперёёёёд!!! — все смеялись, пихались, пинались, орали. Всем было весело. Вика и Аято улетела в море от пинка Кристины. Юля и Коу упали на зонтик какой-то тёти. Канато уронил Кристину. Рейджи и Настя летят в столб. Даша и Азуса давно не играют, а режут друг друга. Весь переполох натворила я своими пинками. После того как Субару получил в нос, он теперь держит мои ноги, но это не мешает мне гнаться за последней жертвой. Точнее, гнать Субару. Бедный Шу испугался моего пинка и вместе с Олей побежал в лес. Она возмущалась и хотела продолжить игру, но Шу уже давно умчался с ней в лес. Прошло минут десять. Со мной никто не хочет играть. Даже Субару отказывается возить меня. Оля и Шу ещё не вернулись. Надо будет спросить, что они там делали. — Ну, раз играть не хотите, может музыку послушаем и потанцуем?

***

Мы переслушали все песни группы «Skillet» и решили послушать группу «Нервы». — Какую поставим? — «Лето, Плавки, Рок-н-ролл»! Выпив весь лимонад и натанцевавшись вдоволь, мы пошли спать. Оля ещё не вернулась. Уже ночь. Надо будет всё же спросить у неё, что же они там делали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.