ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Что было в лесу.

Настройки текста

POV.Оля.

— Отпусти меня!!! Я хочу играаать!!! — по моему, научить камень говорить проще, чем Шу что-то сделать. — Нет, не отпущу. Мне надоели игры. — сказал Шу, ставя меня посреди леса. — Можешь идти, — и он испарился. — ЧТО?! БЛЯТЬ!!!!! Я В ЛЕСУ НЕ ОРИЕНТИРУЮСЬ!!! — и тут у меня началась паника. — АУУУУУ!!! — так, стоп, дура! «Ау» нельзя кричать. Это означает для медведей «Еда» Бля, походу, я влипла!!! Бегаю по этому грёбанному лесу. — ПОМОГИТЕ!!! КТО-НИБУДЬ!!! ЛЮДИИИИ!!! ВАМПИИИИРЫЫЫЫ!!! — никого. Тишина. Не, ну нормально — притащить меня суда и бросить?! Тварь!!! Я ему отомщу!!! — Так, Оля, успокойся, — стала успокаивать я себя. — Чему там учат при таких ситуациях? — и тут я вспомнила нашего учителя по ОБЖ. Кличка у него была «Задрот». Он говорил: 1) Не паниковать. 2) Застрелиться.3) Вешаться. — Ладно, если с первым пунктом у меня проблема, — я уже паникую — то застрелиться и повеситься проще простого. Блин, как я повешусь, когда застрелюсь? … Я же уже дохляк буду. Ну тогда вешаться стреляясь. Да я просто гений! Так, стоп! Я что сама с собой разговариваю? Дожили! Я уже сама с собой разговариваю! Так, Оля, прекрати говорить сама с собой — это психическое расстройство! Ух ты, круто! Я шизофреник, как Канато… — И долго ты будешь болтаться здесь? — спросил до боли знакомый голос. — Это ты меня суда приволок!!! — Я думал ты уже выбралась. — Я в лесу не умею ориентироваться!!! — Упс… ошибочка вышла… — Шу скривил лицо. — Прости, — его извинения прервал рык. — ААААА, КТО ЗДЕСЬ!!! — я мигом запрыгнула на Шу. — Ха, ты трусишка, испугалась всего лишь… — он всмотрелся в кусты. — МЕДВЕДЯ!!! АААААА!!! — и Шу мигом залез на дерево, таща меня за собой. — Ха, а сам-то! — и тут меня осенило — ШУ!!! — Что? — Медведи хорошо лазят по деревьям!!! — ЧТО!!!? Ну, мы будем надеяться на ленивость этого медведя. — Ты думаешь он такой же ленивый как и ты? — Надеюсь на это. — он улёгся на ветке, а я чуть не упала в лапы к медведю. — ЕДРИТЬ-КОЛОТИТЬ!!! Я ЧУТЬ НЕ СВАЛИЛАСЬ!!! — такой реакции от Шу я не ожидала. Он схватил меня и положил на себя. — Лежи тихо, а то медведь залезет. — о боже, я покраснела… Хорошо что темно и не видно мой предательский румянец. — Ты покраснела? — что он увидел его? — Кстати, я вижу в темноте. — Твою ж дивизию!!! — Значит и в правду покраснела… — Отцепись, — я покраснела ещё больше. — Я вижу кто-то превратился в варёного рака. — СПИ!!! — я хотела закрыть рукой ему глаза, но попала на губы — Ой. — Не затыкай мне рот и вообще, мне его никто не заткнёт. — Слушай, Шу у тебя что приступы активности? — Да, бывают иногда. И когда у меня приступы меня никто не заткнёт! — и тут я вспомнила. Лучший способ заткнуть девушку это поцеловать её, но Шу же не девушка. Или я что-то не знаю? Ну ладно, пробуем заткнуть. Я поцеловала его. От такого Шу чуть не свалился с ветки. — Э-э-э-э, — он не знает, что сказать? Отлично, я достигла цели! — Смотри, медведь походу ушёл. Мы вернулись в отель, а все уже спали. Ну ладно, пора и мне ложиться. Переодевшись и забравшись в тёплую кроватку, я почти заснула, но обнаружила, что-то рядом. — ИЗЫДИИИИ!!! НЕЧИСТЬ!!! — и я стала бить это, что-то. -Я, конечно, понимаю: я вампир, но издеваться надомной это расизм. — А, Шу, это ты… СТОП!!! ШУ?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КРОВАТИ!!! — Я сегодня сплю с тобой. — НЕЕЕТ!!! — Да, — не, ну что он о себе возомнил? — Тогда я сплю на полу. — я слезла с кровати и улеглась на пол, предварительно укутавшись в одеяло. Уже засыпая, я почувствовала чьи-то руки поднимающие меня. Потом мягкая кровать под спиной, а рядом улеглось что-то тёплое. Я резко прижалась к источнику тепла… И мне было уже всё равно на то, что источником тепла был Шу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.