ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Самое лучшее лекарство это любовь...

Настройки текста
Дорогая Даша поздравляю тебя с днём рождения! Именно для тебя написана эта глава) Ну и для вас тоже мои дорогие читатели

***

POV-Даша

Утро!!! А кто рано встаёт тот, что? Верно пакостничает весь оставшийся день…Вот как раз этим я и займусь.Так так с чего бы начать? Точно пойду сначала поплаваю!!! Брр, а на пляже холодно по ночам и утром сохраняется прохлада…Не понимаю Настю которая говорит, что по ночам тепло.Ой, а чей это труп там валяется? Подхожу и вижу спящего Азусу. Не ну точно мазохист, на морозе спать!!! -Эй! Азуса?! Проснись…-телепаю его за плечи, а он, что-то бормочет.Резко открыв глаза он крикнул -ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!! -ЧЕГО?! -я отскачила то него.Бредит…Азуса покраснел… -Прости Ева-когда он меня так называет, меня это раздражает-Мне просто снился прекрасный сон…-не дав ему договорить я встряла в рассказ -Да, да знаю…Во сне ты признался в любви очень красивой девушкой и сделал ей предложение… -Да, но ты сказала не всё Ева… -И, что же я упустила? -я прищурила глаза -Этой красивой девушкой была ты…-«Что?! Я?! НЕТ ДАША!!! НЕТ!!! НЕ КРАСНЕЙ!!!«Со всех ног я рванула в отель.Боже, что со мной я никогда не краснела и не убегала не закончив разговор!!! Что это?! Неужели я влюбилась в него?! НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Или всё же…Мои раздумья и панику прервал стук в дверь -Ева? Что случилось? Тебе не хорошо? -в его голосе я почувствовала нотку волнения…-Можно мне войти? (в комнату извращенцы) -Нет! Не волнуйся всё хорошо!!! -я не хочу, чтобы он видел моё красное лицо. -Прости я уже тут…-повернув голову я заметила Азусу стоявшего в дверном проёме.-Что случилась? Ты такая красная Ева.У тебя температура? -я хотела возразит, но Азуса уже прислонялся к моему лбу ладонью. -Странно я не чувствую температуры, но ты покраснела сильнее…Может мои руки не ощутили? -и тут произошло-то, чего я никак не могла ожидать…Он прикоснулся своими губами к моему лбу…Я вспыхнула как огонь. -Хм, я думал, что так будет проще понять есть ли у тебя температура или нет, но я совсем запутался…Вроде не горячая, но покраснела ещё больше…-он задумался-Знаешь…Я тобой займусь! -«ААААААА мои уши?! НЕТ МОЗГ НЕ ОПОШЛЯТЬ!!! ЧТО ОН СКАЗАЛ?!» -Что? -всё, что смогла выдавить я -Я говорю займусь твоим лечением…-фух как камень с души… -Но я не болею -Успокойся, Ева и ложись.-я легла, а Азуса накрыл меня одеялом и принёс чай.-Вот выпей.-я хотела взять кружку, но он передумал-Знаешь…Я пожалуй попою тебя с ложечки… -Не надо меня поить! Я здорова! -Успокойся! Тебе нельзя нервничать! -И с чего же мне нельзя нервничать! Я, что по твоему беременная?! -Так ты беременная?! -вот такого поворота я не ожидала! -А кто папа? -Да нет ни каково папы! -Я понял тебя, Ева…Ты не хочешь вспоминать об отце ребёнка, да? Можно тогда я буду папой? -Да не беременная я! -Тише…Пей-и мне в рот засунули ложку с горячим чаем. Мм, а чай вкусный! Так ладно, осталось убедить Азусу, что я не беременная.Но как если он мне не верит…Весь день он просидел у меня в комнате.Ладно сам не выходил, так ещё и меня не пускал.Всё время Ева, то.Ева, это! Достал! -Уже стемнело..Мне, что-нибудь сделать? -хах первый раз спросил моего мнения! -Сказку расскажи-с сарказмом ответила я -Сказку так сказку-эй чего это он? -Я пошутила… -Я пожалуй расскажу… В первый раз я слышала такой чудесный рассказ…Там были и радость, и боль. Веселье и грусть.Всё это переплеталось и придавало больше жизни через его хрипловатый голос.Признаюсь по секрету мне и в правду понравилась его сказка. -Тебе понравилось? -Если честно то, да.-после паузы ответила я.Пауза по поводу моей неуспокоевшиюся фантазии, которая до сих пор представляла всё рассказанное ранее… -Тогда я буду приходить к тебе каждый день и рассказывать тебе истории.-в принципе я была согласна-Ева, а ты уверенна, что не беременная-он наконец понял -Наконец то! Я не беременная. -Жаль.Ну ладно спокойной ночи, Ева-он пошёл к двери…Господи которого нет (Даша атеистка)! Почему я хочу его остановить. -АЗУСА!!! -ЧТО Я СДЕЛАЛА?! ЗАЧЕМ Я ЕГО ПОЗВАЛА?! -Что? -Подойди-нет Даша не поддавайся своему сердцу!!! Нееет!!! Азуса подошёл. -Наклонись, я хочу тебе кое, что сказать-он наклоняется, а я вместо того, чтобы сказать поцеловала его.Он удивился…Ну конечно удивился каждый был бы в шоке. -Ева? -Я не болею, Азуса… -Но, почему -Уже вылечилась… Ведь самое лучшее лекарство это любовь…Можешь идти Азуса -Зови меня в любой момент, Ева.Я уверен, что лекарство следует пропить ещё несколько дней…-и он вышел из комнаты. -Что? Значит, он не считает, меня идиоткой за такое поведение?! -до меня только, что дошёл смысл сказанных им слов. Знаете, а притворяться больной иногда не так уж и плохо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.