ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

День рождения!!!Туса!!!Вампиры в обмороке...

Настройки текста

POV-Вика

-Так, что мы будем дарить?! -никак не унималась Оля, бегая по дому.А дело вот в чём.Сегодня 30 декабря.Это не просто какой-то день, а это день рожденья Дашки. -Может…-Юля задумалась…-Не знаю… -Подарить не знаю! Это самый оригинальный подарок!!! -Так, Олька успокойся! Есть у меня один план!!! -я злобно улыбнулась. -Какой?! Говори скорее!!! -Так…Сейчас мы прокрадёмся к вампирам и сопрём у них карточки с деньгами и пойдём гулять.Что скажите на такое предложение -Ты гений! Я к Субару-Элис тут же выскачила из комнаты. Спустя 20 минут в гостиной: -Ну? У всех карточки с собой? -нет блин Кристин, мы тут просто так собрались! -Вот! -Элис показала банковскую карточку.-Я её ели как выпросила! -Дура надо было спереть! И все дела! -Юля достала две банковские карты -А вторая откуда? -Я живу с Коу и Райто, а у этих двоих вредная привычка разбрасывать вещи! Хоты в нашем случаи полезная. -У меня тоже две-я показала карточку Аято и Руки. -Ух ты! Я тоже у Юмы спёрла-запрыгала счастливая Оля -У меня тоже две-Кристина достала из кормана карточки -А у тебя, то откуда? -У Азусы спёрла, пока тот мылся. -Сеструх ты гений-Юлька похлопала её по плечу-Пошлите? -Ага.-мы вышли из отеля.Стоп мы, кого-то забыли -Все наместе? -ДАХА!!! -и мы побежали вновь в отель за имениницей.Она ещё спала.Разбудили мы её по праздничному пинком под зад -Пошли!!! -мы потащили её к выходу -Куда вы меня тащите?! Моя кроватка!!! НЕЕЕЕТ!!! -Дура мы гулять на твой день рожденье!!! -Оля отпустила её -УРААА!!!! А за какие шиши? -Вот-мы ткнули карточки ей в лицо -Да вы гении.Всё пока все деньги не потратим домой не вернёмся!!! -дружно выбежав из отеля, уже никого не забыв мы побежали к парку.Кстати возле моря есть город и там всё обустроено.Так, что не думайте, что мы сказав«Трах-тибидох-тибидох«построили город.Накупив чипсов, лимонадов, мороженное, мандаринки, бананы и кока-колу мы гуляли до вечера. -А пошлите в парк аттракционов? -Даша взяв карточку с оставшимися деньгами отправилась в парк. -АМЕРЕКАНСКИЕ ГОРКИИИ-Оля убежала с карточкой Шу, ведь на карточке Юмы деньги кончились -КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ!!!! -Кристина убежала -Качели!!!! -Настя побежала за ними -Ух ты классная фигня!!!! -Даша побежала следом -МОРОЖЕНКООО!!! -Юля как всегда о еде.Ну и я побежала следом за ними.

***

Повеселившись на славу мы зашли по пути домой ещё в некоторые магазины.Последний был магазин техники.Мы накупили себе телефоны, ноутбуки и наушники.Вот перед нами отель -Мы дома!!! -зайдя в отель мы увидели такую картину.Все вампиры упали в обморок держась за сердце.Кто же знал, что за каждую покупку, им приходили сообщения на телефон.Думаю нам непоздоровится когда они придут в себя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.