ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста

POV-Оля

-Быстрее нарезай яйца!!! И про огурцы не забудь!!! Крабовые палочки в холодильнике!!! -командовала я.А дело вот в чём.Вот-вот наступит Новый год, а у нас не нарезаны салаты. -Юля, Кристина и Настя украшают ёлку! Элис и Даша быстрее режьте салаты!!! Вика мой посуду, а я подмету и украшу стены!!! -Чего разкомандовалась, а сучка? -в комнате появились вампиры -О! Ещё одни рабочие руки!!! И так Райто, Рейджи и Канато помогайте украшать ёлку! Субару, Азуса и Руки помогайте с салатами! Аято и Юма мойте посуду и убирайтесь! Шу пошли за мной будем украшать дом! -не ну, а,что им без дела шляться? -А, что случилось то? -Как?! Ты не знаешь?! -я офигела -Нет… -Сегодня в 12:00 ночи будет Новый год!!! Это чудесный праздник! Все украшают ёлку, дарят подарки, смотрят на салюты и падающий снег.И наступает новый год!!! -пояснила Юля -Но мы на море, а значит снега здесь не будет-нет блин Аято, а мы сами не знали!!! -Значит это будет наш первый новый год на море! Чего плохого!!! -молчит значит согласен.-Так всё Шу тащи стремянку! Стены украшать буду!!! -У нас нет стремянки… -Значит поднимай меня на плечи.-пока до Шу доходило, на кухне произошёл взрыв. -Вы, что творите!!! -заорал Настя. -Мясо в духовке запечь решили-как ни в чём не бывало сказала Даша -А я говорил, что так не готовят!!! -орал Руки, ну он кулинар всё же. -Сука!!! Вернииии!!! -Юля бегала за Райто, который украл звезду на ёлку. -Моё, моё, моё!!! -Так не обращай внимания и поднимай меня.-я залезла на плечи к Шу и стала украшать стены.Спустя пятнадцать минут всё было готово. -Так спускай меня.-но он споткнулся и мы полетели с лестницы прямо на елку -СУКИ МЫ ЕЁ ТАК ДОЛГО УКРАШАЛИИИИ!!! -орала на нас Кристина.Ну подумаешь ёлку свалили… -Я тут не причём это его ноги не держат!!!

***

Всё таки украсив весь дом и нарядив ёлку, мы помогли прибраться и дорезать салаты.На столе стояли такие блюда: Оливье, селёдка под шубой, мимоза, салат из крабовых палочек, такояки (после долгих капризов Аято), мясо запечённое в духовке и мой фирменный салат из капусты, крабовых палочек, лука, кукурузы и кириешек заправленных майонезом.Не знаю названия.Из напитков шампанское, вино и коньяк (эх пьяницы мы, пьяницы) … -Ну, что всё готово? -спросил Рейджи -Ага! -хором ответили мы с девками -Сколько там до нового года? -Вот блин Канато не терпеливый!!! -Ещё час. -А може в карты? -Нет Канато я с тобой в карты больше не играю!!! -психовала Кристина -Так! Всё не порте новогоднее настроение! Быстро все мыться сушиться и в костюмы наряжаться-скомандовала Настя.И вот все сделав свои дела пришли и стали наряжаться.Настя нарядилась в платье и на голову одела шапочку, Юлю нарядили в снегурочку, Даша надела чёрное платье, Вика юбку и блузку, Кристина джинсы и рубашку, а я нарядилась в костюм кошки.Из Райто мы сделали Деда мороза.Шу и Юму нарядили в оленей, Канато в снеговика, а остальных в гномиков.Сев за стол и разлив всем шампанского мы стали ждать 12.И вот куранты бьют полночь.Мы с девками схватили по бумажке, написали на ней желание и подожжа кинули в шампанское, а следом выпили.Наши «горе-женешки«смотрели на нас с удивлением.И тут бой курантов закончился. -С НОВЫЫЫЫМ ГОООДООООМ!!!!!!

***

POV-Автор

А следом было-то о чём наши герои завтра пожалеют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.