ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Генеральная уборка.

Настройки текста

POV-Даша

ЭХ! Как хорошо когда Олька в больнице! Никто не будит меня по утрам! Как же круто…Но счастье долго не длилось. -Ева! Вставай! Завтрак… -Азуса! Будь другом свали, а! -Ева, Рейджи будет ругаться если ты не придёшь на завтрак. -А почему я? -Мы все пошли будить вас. Аято будет Вику, Канато Кристину, Рейджи Настю, Субару Элис, я Тебя, а Юма и Коу пытаются поднять Шу.-разъяснил мне Азусам -Вот иди и помогай им! Что ты ко мне то припёрся?! -Ева! Подъём!!! -Да встаю я, встаю! Изверг! -Азуса с довольной ухмылкой ушёл.Вот же тварь! Ну ничего ты у меня ещё попляшешь!!! За завтраком: -Ну как там Юля и Оля никто не знает? -спросил Аято -Надеюсь им там плохо-промямлила я.Не ну, а,что! У нас контрольные по четырём предметам, а они отдыхают! Наглые!!! -Да я вижу у вас «дружеские» отношения-сказал Карл Хайнц сделав окцент на последнее слово. <Что-то я не поняла его намёки.Мы вполне отлично ладим> -Так должен сообщить.Сегодня мы в школу не идём…-ему не дала договорить Настя -ДАААААААА!!! Я ВСЕГДА ВЕРИЛДААААА!!!! АХААХАХАХА! -Спокойно…спокойно…у кого-то истерика.-Кристина оторвалась от телефона. -Да дайте же вы договорить!!! -проорал Рейджи-У нас генеральная уборка!!! -ААААА!!! ЛУЧШЕ В ШКОЛУУУ!!!! -тут же изменила своё решение Настя. -Вот именно! Школа лучше генеральных уборок! -поддержала я -Не обсуждается Ева -Азуса ты предатель!!! Хотя если посудить…Контрольные? или Уборка? Всё выбираю уборку! Только потому, что убираться не буду-а, что мне нравятся свои выводы.

POV-Вика

Да…Дашка гей (слово гей подразумевает слово гений.Шутливая форма)! Ничего не скажешь.Хотя мне нравятся её выводы -Поели? -спросил Юма. Ну или Су-2.Что? Мне нравится эта кличка.-А теперь уборка. Через 10 минут -И так! Даша убирается вместе с Шу и Юмой-сказал Рейджи -А почему не с Азусой? -Потому, что я так решил! Продолжим.Вика с Коу и Кристиной.Настя с Райто и Элис. Я с Субару и Азусой! Пары ясны? -Да! -крикнули довольные и не довольные голоса. -Убирать будут: Даша, Шу и Юма моют полы.Вика, Коу и Кристина моют посуду! Настя, Райто и Элис убирают двор, а Я, Азуса и Субару моем окна! Все уяснили?! -Да злая мамочка! -и девочки разбежались.       POV-Коу -Да как вы смеете заставлять идола мыть посуду?! -возмущался я.Они же мне испортят руки. -Где идол? -Вика покрутила головой-Нет идола! Так, что мой!!!! -Вот именно-поддержала Кристина отложив телефон. -Да как вы смеете!!! Я идол!!! прошло 5 минут -Не понимаю как вы заставили меня мыть посуду!!! -разве нормально портить нежные ручки идола? Я мыл посуду, Кристина полоскала, а Вика протирала. Через пол-часа мы закончили.Я не понимаю, откуда столько посуды? Ну и ладно!

POV-Шу

-Хорошо лежим…-протянула Даша -Согласен-улыбнулся я.А дело вот в чём.Я и Даша лежим на диване, а Юма моет полы.Спросите почему? А не надо спорить с нами на желание.Вот только он слишком сильно трёт тряпкой по полу.Шумно…Беру телефон захожу в ВК. Оля на сайте Переписка: Я:Привет! Оля:Какие люди!!! Хай! Чего делаете там? Я:Генеральная уборка…Но мы с Дашей, Юму заставили полы мыть Оля:Как же мне везёт…Я в больничке…Кстати…Юля так по Райто скучает… Я:Ты, что переломов от неё не боишься? Оля:Нисколечко! Ладно я пошла укол делать: ( Я:Иди неудачница! Оля:Кто бы говорил!!! -О с Олькой переписываешься? -спросила Даша.Она прикольная собеседница, когда нет её тетрадки.И когда не шумит -Ага… -И, что пишет? -На укол пошла… -Ха неудачница!!!

POV-Райто

-Везёт же Юльке-бормочет стервочка (Натя) -Это точно-отвечает бич-тян (Элис) -Я уже задолбался подметать! Можно я сяду? -взмолился я -НЕТ!!! -и они показали мне тетрадь которую спёрли у сучки (Дашки) -Ну вы издеваетесь!!! -тут зазвонил мой телефон.Смотрю сучка звонит (Юля).Беру трубку.-Алло! -то, что написала Оля не правда! Я по тебе не скучаю!!! -Чего? -А ты, что не знаешь? -Нет. -Ой ну тогда ладно! На всякий случай это не правда…-она бросила трубку, а я стоял и ошарашено смотрел… -что Юлька? -спросила Элис -А ты откуда знаешь? -Да по крику слышно.И, что она сказала? -Она сказала, что это не правда. -Что не правда? -А я откуда знаю! -Вот и заткнись! -заорала Настя-Чего встал РАБОТАЙ!!!

POV-Субару

-Давайте живее! -командовал Рейджи. Как же он бесит!!! -Ты сам помогай! -крикнул я и ударил в стенку. -Субару!!! Ты знаешь в какую сумму нам выходят твои психи! -А деньги то причём?! -Ремонт…-проговорил мазохист грёбанный (Азуса). -Да заткнись ты! А то убью!!! -Убей!!! -закричал Азуса. Иногда он меня пугает…Я повернул голову в сторону окна.Элис и Настя сидят в тенёчке под деревом и гоняют Райто.Так ему и надо! Извращенец грёбанный!!! Я засмотрелся на Элис.Она орала, смеялась, била Райто. Она такая красивая… -СУБАРУ МОЙ ОКНА!!! -заорал Рейджи. -Да мою я мою.

POV-Автор

К ночи все закончили уборку.Пришли в комнату и заснули не переодеваясь.Завтра у всех будут болеть суставы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.