ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Больничные приключения :)

Настройки текста

POV-Автор

-Да прекратите вы уже издеваться над бедной поварихой!!! -орала мед-сестра. -А чего это она нам не вкусную еду даёт?! -проорала Юля -Еда как у всех! -Нет у всех вкуснее!!! Это нас она ненавидит! -поддержала Оля -Конечно! -созналась мед-сестра-Это вы первые начали! Вы ей на голову кастрюлю надели!!! -Ой да подумаешь…-протянули подруги. -Ну да конечно! Так ладно успокойтесь! И быстро на процедуры! -Ну блиииин-протянула Оля -Не блинкайте! И да кстати вы с Того Сакамаки однофамильцы? -спросила женщина у Оли -Нет она жена его старшего сына-ответила Юля. -Жена, Шу Сакамаки? -у неё глаза превратились в тарелки -Ну типа того…-обиженно протянула Оля, а Юля посмотрела на неё с взглядом аля-Нефиг выходить замуж по пьяне! -Моя дочь любит этих братьев.-улыбнулась Сакура (имя мед-сестры) -Братья Сакамаки вроде знаменитость, а ей нравится Райто -Ой да пусть забирает-хихикнула Юля -Да и Шу пусть прихватит! -поддержала Оля -Так все! На процедуры живо!!! -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! <b>Спустя 20 минут (после процедур): </b -Свободааа!!! Свободааа!!! -орала Юля бегая по коридорам больницы.-О холодильник!!! -Оставь холодильник в покое! -к ней подбежала Оля и стала выхватывать из рук подруги хот-дог-Поделиииись!!! -набрав два пакета чей-то еды они двинулись гулять по коридорам.Ну как гулять бегать и орать, действуя на нервы врачам. -АТАС!!! МУКАШКИ (братья Муками) И МАКАКИ (братья Сакамаки) С ДЕВЧОНКАМИ!!! -заорала Юля -БЕЖИИИМ!!! -Оля схватила лучшую подругу за руку и побежала к их «6» палате.Забежав они тут же завалились на кровать.Еду спрятали в шкафчики. Накрылись одеялом и сделали вид, что заснули. В коридоре послышался разговор: -Они в шестой палате? (Канато) -Ну вроде да (Рейджи) -Что-то мне уже не хочется идти.Сразу фильм вспомнился «Шестая палата» Про психов (Кристина) -А они точно психи! Таких психов ещё поискать нужно! (Настя). Дверь в палату открывается…На пороге стоят вампиры и их невестки.Смотрят они на двух спящих девушек… (по крайней мере так думают они) Спят они как два ангелочка в душе которых сидит чёртик. Окно открыто.Весенний ветерок гуляет по палате. -Ну просто идиллия и тишина…Всегда бы так-протянул Субару -Не переживай! Сейчас очнутся и пиздец тебе! -``утешил``брата Райто. Юля сдержала смех, а Оля хихикнула.Все посмотрели на неё.Она сделала вид, что кашляет во сне.Да ей в актрисы идти надо. -Проснись! -крикнул Райто навесная над Юлей. -Что вы расшумелись-делая вид заспанной девушки, произнесла Юля-Райто слезь!!! -и она пнула его ниже пояса. -Вы такие шумные…-прошептала Оля -Вставай! -Шу присел рядом-И не надо изображать меня.-Подруги сели на кровати делая вид, что им так плохо. -Коу я так рада тебя видеть!!! -крикнула Юля -Ну и как вы? -спросил Канато -Лучше, но всё равно плохо-поскулили Оля и Юля в один голос -Ну да, конечно…Плохо, а по коридорам бегают…-прошептала Элис -Заткнись! -процедила сквозь зубы Юля.В палату влетает глав-врач. -Шестая палата! Это опять вы забрали всю еду из холодильника?! -А мы-то, что? -сделала Оля невинное лицо -Потому, что это всегда делаете вы! -все девчонки стояли и ржали, а вампиры нахмурили лицо -Я смотрю вам уже лучше-произнёс Юма -Поэтому мы забирает вас домой-закончил Рейджи и попросил врача дать выписку.И вот эту палату покидают две буйные девушки.Вся больница рада.Наверное сегодня будут отмечать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.