ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Приготовьте ужин или Новый дом!

Настройки текста

POV-Кристина

Мы забрали с больницы этих двух чёртиков и теперь едем в лимузине домой.Окна чуть приоткрыты. Ветерок, хорошо… -А правда, что весна пора любви? -спросила Вика смотря в окно.Вампиры поперхнулись воздухом. -Ну вообще то да.-ответила Настя-Весной, влюблённые пары гуляют и целуются! -Бееее-Элис и Оля скривили одновременно лицо. -Надо бы этим влюблённым парам кол в жопу засунуть! -воодушевилась Юля -Подожди! У меня где-то были ножи, колы, соль, святая вода, пентаграммы и самое главное книга с заклинаниями! -Дашка стала рыться в сумке.-Нашла! -Ну и как будем изгонять из них влюблённость? -спросила я -Девочки, вы это чего? Ведь весна это чудное время года! -Райто приобнял Юлю за плечи.Я просто сидела рядом и он приобнял и меня.По дружески -УБЕРИ СВОИ ЛАПЫ!!! -крикнула я.Юля разозлилась за то, что я забрала её фразу. -Так Райто, тебе первому кол в жопу сунем-предупредила Вика. -Да отстаньте вы уже!!! -истошно орёт Райто бегая от нас по лимузину.Ну точнее не от нас, а от кола. -Так! Мы приехали на выход! -сказал Рейджи-И девушки, вы сегодня готовите ужин.Можете преступать!

***

Вот мы уже стоим на кухне и листаем кулинарную книгу.Решили выбрать съедобное блюдо.Я конечно предложила приготовить суп, но вы бы слышали как разоралась Оля.Супы она ненавидит. Она орала, что готовить надо макароны с сыром.Настя хотела картошку, Элис тортики, Вика шашлык.Дашка требовала Оякодон (японский омлет) Юля вообще хотела сделать виноградный сок и пить его.Так мы и решили открыть кулинарную книгу.Стоим выбираем.Наше меню: Мы приготовим мясо, окрошку, салаты, нарежем ветчины, сыра, зелень, а на десерт сделаем тортик.Стоим крутимся вокруг плиты. -Есть идея! -крикнула Юля -Мультики меньше смотреть надо! -хихикнула Оля -Ой заткнись! Так вот! Кто у нас Юма? -Чело…тьфу! Вампир! -Настя не понимающе посмотрела на подругу. -Нет! он не вампир! Он кабан переросток! -вставила свои пять копеек Оля.Блин как я сразу не додумалась, что он кабан? -Приготовим его на ужин?! -крикнула Дашка -Разбирается человек! Ну, что пошли ловить? -спросила я. -Как именно ловить будем? -Элис похлопала глазками. -На живца! -прокомментировала я.Так, так только кого выбрать, то? -Оля идёшь ты! -А я-то, что? -Аято и не, что! -сказала Настя пихая Олю к дверному проёму.-Иди, иди! -Оля схватила меня и мы побежали ловить Юму.

***

Идём по коридору и видим идёт Канато. Оба-на как раз вовремя! -Канато подскажи где Юма? -спросила его я -А ты меня не тронешь? -он сильнее прижал Теди к груди. -Кристин! Ты совершено не знаешь как общаться с маленькими.-Оля прикоснулась к моему плечу -Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ!!! ВЫ ЖАЛКИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТРОДЬЯ!!! КАК ВЫ СМЕЕТЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ РЕБЁНКОМ!!! ВЫ ЖАЛКИ!!! ВЫ НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ!!! -Да и не только с маленькими, но и с психами.Ладно, Ольк оставляю тебе общение с психами.Ты среди них свой.-уступила я -Ой, ну хватит Канато. Успокойся. -ТЫ НАЗВАЛА МЕНЯ МАЛЕНЬКИМ!!! ЖАЛКАЯ!!! -Ладно, Канато пошли поговорим.-она завела его в комнату и закрыла дверь.Меня не пустили. Оля сказала, что на переговоры не психам нельзя.Они о, чём-то говорили. Канато иногда орал, но всё же потом стало тихо.Через минут 10 они вышли.Оба довольные, Канато спокойный. -Ладно идите, Шу последний Юму видел.-сказал Канато и ушёл. -О, чём во говорили? -спросила я -Секрет! Но сказу одно! Теперь у меня друг шизофреник! Правда круто? -Ага! Пошли уже! -мы подошли к Шу.Рядом были: Райто, Субару, Аято -Где Юма? -спросила я у Шу -В своей комнате.-спокойно ответила ленивая задница -Эй блинчики! Может в дарц на желание? -спросил Аято держа в руках дротики -Давай! -не раздумывая крикнула я.Ну, а,что! Оля отлично играет.Жалко Элис нет.Она тоже играет супер.Ну вот мы играем.Оля соревнуется с Райто, а я с Аято. Шу судья. -Выиграла Кристина-обрадовал меня Шу, а вот Олю огорчил. -Выиграл Райто. -Что?! Я не буду выполнять твоё желание!!! -Моё желание, что бы ты не защищала сучку (Юлю) И, что бы вместо тебя она исполняя моё желание. -Окей-она согласилась и мы пошли в комнату к Юме. Открыв дверь я заорала -ЮМА!!! ПОМОГИИИ!!! -он соскочил и побежал ко мне. Узнать, что случилось и помочь, но сзади прокралась Оля и долбанула ему по башке светильником.

***

Мы потащили его на кухню.Тяжёлый! Дотащили бросили.Положили его на стол. Обложили лимоном, намазали горчицой и крикнули -УЖИН ГОТОВ!!! -все спустились. Челюсти братьев встретились с полом. -Вы, что с Юмой сделали?! -крикнул Руки -Садитесь кушайте, пока горячий-сказала Дашка. -Что происходит…-закряхтел Юма -Ну, вот остыл!!! -недовольно кричала Юля.Вампиры наорали на нас и стали требовать нормальную еду.Хорошо, что пока мы с Олькой Юму ловили, девчонки приготовили еду.

***

Сидим едим. -Горелым пахнет-сказала Юля и принюхалась.Запахи она хорошо различает -Согласен, надо посмотреть-Рейджи встал из-за стола.-ПОЖАААР!!!! -Кухня горела и в столовую пробирался огонь.Мы выбежали на улицу. -Ну и кто это сделал?! -крикнул Субару -Мы пирог готовили и забыли про него-сказала Вика. Нам влетело по полной.И мы поехали в особняк Муками.

***

-У нас не так уж много комнат.Придётся кого-то подселить.-сказал Руки.Кстати особняк Сакамаки теперь на ремонте. -Сучка живёт со мной однозначно! Это моё желание.-я думаю вы поняли кто это сказал -Какое ещё желание?! -бушевала моя сестра -Ах, да Юльк! Сказать забыла.Ты должна ему желание.Я проиграла.-и тут началась перепалка с матами.Заселили нас так.Я, Канато в одной комнате.Дашка и Азуса в другой комнате.Юля, Райто и Коу вместе.Вика, Аято и Руки.Оля, Юма и Шу.Субару,Элис, Настя и Рейджи вместе. Как я поняла весёлая жизнь только начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.