ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Не стоит будить Рейджи.

Настройки текста
Ночь-прекрасное время суток, но не когда у тебя бессонница.Вот именно в это время была бессонница у Насти.Как бы она не крутилась по кровати заснуть не могла.Что делать? Правильно! Идти на кухню и пить чай. -Да где же эта грёбанная кухня?! -в особняке Сакамаки Настя уже хорошо разбирается, но у Муками впервые.Выходя из комнаты она заметила, что Элис спала с Субару в обнимку.Это было так мило и смешно, что Настя сфотографировала наших голубков для компромата. <Кажись кухня! >-С такими мыслями Настя зашла в двинулась к двери.И браво! Она не ошиблась! -Твою ж девизию! Где здесь кружки?! Где чай! Да блииин!!! -Чего разоралась? -на кухне показалась Дашка. -Не могу ничего найти! Не кружек! Не чая! -Ничего! Найдём! -Даша и Настя полезли в шкафчики и Алилуя! Спустя пять минут нашли! Заварив чая сели за стол и стали беседовать -Чего не спишь? -спросила Дашка -Не могу заснуть.-ответила девушка отхлебнув горячего чая-А ты? -Догадайся! -Тоже бессонница? -Хуже! Ты знала, что Азуса храпит? -Нет.А он, что храпит? -И очень громко! Надоел уже! Не могу! Я его уже и подушкой била, и нос закрывала! Ничего не вышло! -Надо было его из чайника полить! -засмеялась Настя -Ага конечно! -фыркнула-Бвять!!! ФУКА! Я ЯСИК ОФОВЛА! ФЕГО ФМЕФНОВО?! (Блять! Сука! Я язык обожгла! Чего смешного?! -спросила Даха смотря на катающуюся подругу -Харе угорать! Лучше помоги, что мне с Азусой делать?! -1) Взять Азусу.2) Перевернуть на живот.3) Вставит кол в жопу! Ах да не забудь перед этим связать его.Ладно я пошла! -Настя поставила на стол пустую кружку и вышла из кухни. Заблудившись она покрыла дом трёхэтажным матом и нашла приоткрытую дверь. Это оказалась библиотека.А, что эта за букашка в углу? Правильно это Рейджи спит. <Не не так же нельзя! Чего это он дрыхнет> Настя подошла к бедному «комарику» и заорала: -ВСТАВАААЙЙЙ!!! ПОДЪЁЁЁЁМ!!!!! -Рейджи соскочил, уронил стеллаж с книгами и ударился пятой точкой о стол -Ты, что творишь!!!! Сука!!! -проорал вампир.Глаза Насти на лоб полезли. -О БОЖЕ ДОЖДАЛИСЬ! РЕЙДЖИ МАТОМ РУГАЕТСЯ!!!! ГДЕ МОЙ СВЯТОЙ ДИКТОФОН!!! -достала диктофон и нажала на кнопку «запись» -Как же вы меня за*бали! Суки вы такие! изнасилую всех!!! -Достаточно! -и девушка сохранила запись-Ну ладно пойду всем покажу. -Стояяяять!!!! Проснулся весь особняк.Собрались в библиотеки и видят такую картину. Рейджи гоняется за Настей.При этом они орут. -Юная леди!!! -Какие медведи?! -Я говорю юная леди!!! -Да какие в жопу медведи!!!? -Стоять! Тебя ждёт наказание!!! -Тоже мне напугал ежа голой жопой! -после этой фразы все катались по полу от смеха -Стоять! -Не-а-Настя обернулась и врезалась в стенку. -Ну вот!!! Добегалась? -Ух ты птички! Хи-хи-хи! А ещё Рейджики! О и Аятушки с Шусиками бегают! -хихикала Настя лежа на полу. -У неё глюки.Несите её в комнату.-сказал Рейджи поправляя свои патлы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.