ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тортик и пошлые последствия

Настройки текста
-Чёт ты какой-то слишком щедрый-Юля сузила глаза.-Это не подвох? -Да, что ты какой подвох! Ничего не знаю о подвохах! Ешь-Райто ближе пододвинул торт. -Что-то уже не хочется…Я пойду -ЕШЬ! Я, ЧТО ЗРЯ КОРЯЧИЛСЯ!!! -Ладно! Только, что бы торт не пропал-Юля отрезала кусок и откусила.

***

Несколько минут назад: Райто стоит у плиты и готовит торт для своей «ангельской» невестки.Спросите для чего? А вы присмотритесь… -Так! Готово! А теперь самое важное! -Райто расплылся в дьявольской улыбки и посыпал торт сверху каким-то белым порошком.Нет! Это не наркотики! Это похуже…Как бы покультурней выразиться…Для…незабываемой ночки! -Так отлично! А теперь отдать торт.-Райто вышел из кухни весь в муке и креме.Подошёл к Юльке и протинув торт сказал -На ешь! -а, что было дальше вы уже знаете.

***

-Вкусно! -Юля ест уже третий кусок.На кухню заходит Оля -О! Чем так пахнет? ТОРТИИИИК!!! -МОЯ ПРЕЛЕЕЕЕСТЬ!!!!! -Юля в последний момент успела отодвинуть тарелку. -Ну поделись же ты!!! -НЕТ!!! -Жлобяра! -Ладно на! -Юля протянула подруги надкушены кусок -Мне целый! -Я ей даю, а ей ещё и не нравится! Ладно.Бери! -Оля схватила с тарелки целый кусок и резко откусила -НЕЕЕТ!!! -крикнул Райто -Чё те (Чего тебе)? -спросила Оля с набитым ртом -Да ничего…Сама узнаешь.-он сдержал смешок от мыслей<Ночью узнаешь.Бедняга…> Спустя 15 минут -Ох! Моё пузо.-кряхтела Юля -Бенни сегодня объелся.-Оля погладила свой живот. Бенни-так она его называет. -Куда девать этот кусок? -подруги отчаянно глядели на тарелку.На лестнице появилась Элис -О Элис! -крикнули они одновременно. Элис обернулась -Элис тебя Субару искал! -крикнул Райто -Точно? Ну я побежала! -помахав рукой она скрылась, а Райто вздохнул с облегчением. -Эй! куда теперь деть это? -Юля ткнула на торт -Юля! есть прекрасный ленивый склад! -Оля кивнула на спящего Шу -Отлично!!! -и они подбежали и с трудом запихнули в Шу кусок -Кому-то в двойне не повезёт-вздохнул Райто.

***

Ночь.Юля лежит на кровати с полным животом. -Сучка, что ты хочешь? -Рйто забрался к ней на кровать -Блевать! -И всё? -Ага! Я объелась и если ты сейчас не уйдёшь я блевану на тебя! -Райто полез к Юли.Перевернул её на спину и поцеловал забираясь руками под кофту.Как бы Юля не раздувалась от гнева сделать ничего не могла. Райто покрывал её тело поцелуями -Райто, а где Коу? -Он уехал сегодня.Комната наша.Ты ещё ничего не хочешь? -Хочу -И чего? -Райто пошло улыбнулся -Мандюлей тебе отвесить, что бы руки не распускал!!! -Юля врезала Райто и выгнала из комнаты.-Извращуга хренов!!! -Ну вот! Не работает! -возмущался Райто, но тут дверь открылась и Юля схватив Райто за шкирку затащила в комнату и прижала к кровати. -Это мне больше нравится! -ухмыльнулся Райто. -Заткнись! Потом я тебе по первое число задам! А сейчас…-она поцеловала его.Дальше произошло нечто не приличное.Автору стыдно было это описывать, но громкие стоны раздавались на весь особняк.

***

<АААА! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!! ЧТО ЭТО ЗА СТРАННОЕ ЧУВСТВО!!! >-с такими мыслями Оля вертелась по кровати не зная куда ей деться.Она вертелась с правого бока на левый, с левого на правый. -Тво жь! Девизию! -она улеглась на спину и раскинул ноги и руки с видом аля «Я звезда!» -Что тоже не спится? -спросил до боль знакомый голос. -Ага-Оля повернула голову в левую сторону и встретилась с затуманенный взгляд голубых глаз.-А ты, что не спишь -Не могу…Странно это.Я же люблю поспать, а тут…-Шу прошептал ложась на спину.Оля подползла к нему.Совершенна не зная зачем она это сделала.Парень перехватил её и посадил к себе на пояс.Оля нагнулась и страстно поцеловала Шу. -Оба-на! -удивился только, что проснувшийся Юма увидев как Оля целует Шу, а её руки поднимают его свитер.Шу в это время пытался спянуть с Оли сорочку -Я пожалуй пойду прогуляюсь-Юма встал и быстренько смылся. Юма уже и поел, и попил чай, и погулял, и сьел яблоко.Сейчас же он сидел на подоконнике перед комнатой из которой доносились стоны и выкрики. -Боже! Да когда это кончится и я пойду спать!!! -крикнул вампир хватаясь за голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.