ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

День без пошлости

Настройки текста

POV-Юля

Сегодня я проснулась раньше всех и решила устроить всемирный праздник «ДЕНЬ БЕЗ ПОШЛОСТИ!!!» сама его придумала.Добегаю до столовой и бью половником об кастрюлю. -ПОДЪЁЁЁЁМ!!!!! ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ!!!!! -Сучка, что ты так разоралась? -в столовой появился сонный Райто.На голове у него была пизда! Олька недавно ему её обстригла, но патлы опять обросли, а на голове опять появилась пизда! -Сегодня праздник -Какой же? -он ехидно ухмыльнулся.Ша я его шокирую -ДЕНЬ БЕЗ ПОШЛОСТИ!!! ВУАХАХАХАХА!!! -Сама придумала? -спросила Кристина -Не пали кантору, сука!

***

-И какого хрена ты притащил меня в этот парк? -не понимала я.Он сказал, что будет сюрприз.Я напомнила про день без пошлости.Райто сказал, что пошлости не будет, и теперь мы стоим на входе в парк аттракционов. -Просто решил, что сучке будет приятно побывать в детстве… -Я и так живу в детстве.Так, что это было лишним! -Ну не знаю, не знаю! Пошли! -он схватил меня за руку и потащил на американские горки. -ААХХААХАХ!!! КРУТОООО!!! -мне нравится кататься здесь хотя это уже пятый раз. -Пошли кое-куда! -Райто приобнял меня и повёл за собой.Подвёл меня к игрушкам. -Хочу! -я ткнула на плюшевого мишку.Огромного плюшевого мишку.Да, да я буду Канато.-Купи мне его! -Здесь не покупают, а выигрывают.-говорит Райто-Но для тебя сучка я выиграю его. Райто дали какой-то пистолет и патроны.

***

-Я ПРОСИЛА МИШКУ, А ТЫ МНЕ ДАШЬ КАКУЮ-ТО КУКЛУ В РОЗОВОМ ПЛАТЬЕ!!!!! -Я выиграл её! -Я сама поиграю! -подойдя к дядьке я попросила патроны. -Выбей все эти мишени и ты получишь вон того мишку-он ткнул на МОЮ ПРЕЛЕСТЬ!!! Я хочу этого медведя и я сделаю всё для того чтобы получить его! Я схватила пистолет и выстрелила по мишене.Попала! ЕЗ! Осталось ещё четыре! Попадаю по всем! МОЙ МИШКА!!!! -Ты ЛОХ, а я МОЛОДЕЦ!!! -ору я бегая вокруг Райто при этом истерически ржу. -Ну ладно.Пошли… -Куда? -Сладкую вату любишь? -Спрашиваешь! Обожаю! -мои глаза засверкали. Райто повёл меня к продавцу и купил мне вату.Потом мы катались на карусели, а следом прыгали на батуте.На нас так странно смотрели.Ну вы сами представьте «Два бегемота среди детей.» Вот уже небо усыпалось звёздами. Райто купил мне воздушный шарик и повёл к колесу обозрения…Сидя в кабинке я любовалась на звёздное небо.Кататься нам долго… -Райто…-тихо шепчу я -Да моя, сучка… -Должна сознаться, но мне очень понравился сегодняшний день…Ты…такой хороший когда не извращенец…Я хочу, что бы всегда ты оставался таким…-прошептала я лежа головой на его коленях.Сон окутал меня. -Конечно, мой маленький ребёнок-посмеялся вампир и оставил на моих губах лёгкий поцелуй…Я совсем не была против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.