ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Канато наконец повзрослел или Я наша тебя.

Настройки текста

POV-Канато

Да, что эта девчонка возомнила обо мне! Считает меня маленьким!!! Я многое терпел, НО ЭТО ПЕРЕБОР!!!! Я докажу ей, что взрослый! Я так ей докажу, что она это на всю жизнь поймёт! По её просьбе я решил отучиться от Теди, пытался сдерживать психи!!! НО ОНА НЕ ХОЧЕТ ВЫПОЛНЯТЬ МОЮ ПРОСЬБУ!!!! ОНА ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТ МЕНЯ МАЛЫШОМ!!!! ПОЙДУ РАЗБЕРУСЬ С НЕЙ!!! Злой и разгневанный я вышел из комнаты.Плутая по коридорам услышал знакомый голос.Это точно она! Иду на голос.Кристина сидит с Элис и болтает про какой-то «Skillet».Так я пришёл, чтобы разобраться с ней. -Пошли отойдём! -я хватаю её за локоть и тащу с собой. -Канато? -её взгляд такой испуганный.Но меня это не остановит! Открываю дверь в подва где находится моя коллекция.Кристина вырывается, кричит, просит отпустить, но меня этим не купить.Я кидаю её в проход.Кристина упала на пол и ударилась лицом. -АЙ! -Так! Слушай суда! Я не маленький! Ясно?! -…-что-то мне не нравится эта тишина. -ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! -опять тишина.-Кристина? Что с тобой.Я аккуратно подхожу к ней. Да я испугался за ней. Когда я подошёл достаточно близко-то услышал тихий всхлип…неужели…она плачет из-за меня! Я тихонько положил ей на плечо свою ладонь.Она вздрогнула.Подняла заплаканное лицо и испуганно отползла к стенке.Из глаз ручьём бежали слёзы, а из губы текла кровь. -Кристина.-я сделал шаг навстечу к ней -НЕ ПОДЗХОДИ КО МНЕ!!! -Кристина ты чего? -я правда испугался -ТЫ ПЛОХОЙ!!! Я ВСЕГДА ДУМАЛА, ЧТО ТЫ МИЛЫЙ! ПЫТАЛАСЬ СДРУЖИТЬСЯ С ТОБОЙ!!! Я ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ!!! А ТЫ МОНСТР!!! -Что? …-эти её слова шокировали меня. Я присел на корточки и схатился за голову.-Что я наделал?! Вёл себя как ребёнок! Думал только о себе?! Как же я ужасен! И несколько подобных ругательств я орал в свой адрес. Неожиданно на моё плечо легла ладонь, а вторая потрепала меня по волосам.Подняв сожалеющий взгляд, я заметил Кристину.На её щеках были дорожки слёз, а на губах милая улыбка.Я посмотрел на неё и обнял настолько нежно насколько смог. -Какая же ты хрупкая…Я должен защищать тебя, а не доказывать что-то…прости меня если сможешь…-я опустил голову на её плечо -Канато наконец повзрослел… -Что? -я посмотрел на её с удивлением.Я ожидал всё, но не эти слова. -Я говорю, что Канато повзрослел.Ты был как ребёнок непонимающий, что творит.Тебе было всё равно.Ты не нёс ответственности.Но сейчас ты понял, что наделал.Понял, что виноват…Ты повзрослел, Канато. Ты повзрослел…-она улыбнулась мне и аккуратно прикоснулась своими губами к моим.На её губе была кровь…Она придавала металлический вкус поцелую. -Я люблю тебя! -сказали мы в один голос и рассмеялись.Я так рад, что она появилась в моей жизни.Я никогда, никуда её не отпущу! Она принадлежит только мне! Да! Я такой же собственник как и Аято. И пошло всё на хрен я признаю, что полюбил её! -Я нашла тебя…-говорит она -А я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.