ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мой маленький комочек счастья

Настройки текста

POV-Шу

-Шусик…миленький! -бормотала Оля крутясь вокруг меня -И не подлизывайся на меня это не действует…-но должен признать, что мне смешно наблюдать за её действиями -Что тебе стоит! Ну своди меня в ледовый! -Нет…мне лень..-протягиваю я.Оля отвернулась и надула губы сказав «БЯКА» -Ты такая смешная когда злишься… -…-ага игнор…значит злится. -Иди поспи -…-опять игнор. -Иди суда и не упрямься! -я похлопал по месту рядом с собой. -…-блин её игнор меня уже бесит! -Ну ладно! Собирайся! -да знаю слабак, но это невыносимо когда тебя игнорят. -УРА!!! ШУСИК ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ-она налетела на меня обнимая.-Я так тебя люблю! -Любишь? -да эти слова были неожиданны. -Нет! -ну вот опять она за своё.Встав с меня Оля подошла к шкафу и выбрав одежду побежала в ванную. Не понимаю почему она стесняется меня.Что я там не видел?

***

-ЛОВИ МЕНЯ!!! -от резкого визга я оборачиваюсь подскользнувшись на коньках.На меня летит Оля.Как я подсчитал она уже пятый раз падает.-МЯГКАЯ ПОСАДКА!!! -А мне не очень.Ты придавливаешь меня -Ой.прости Шусик. -Сколько раз я просил тебя не называть меня «Шусиком» -Сколько раз я просила не называть меня «Кроликом» -Ладно, поехали? -я поднимаюсь подав ей руку.Вот только зря я держась с ней катался.Оля падала несколько раз вместе со мной.Все вокруг хихикали, а многие говорили «Бедные.Завтра в синяках будут»

***

-Ну, что довольна? -спрашиваю я по пути домой своего «Кролика» -Вполне! -ослепительная улыбка отразилась на её лице.В свете луны она была такой красивой.-Шусик я хочу шоколадку -Вот так новость…-я вопросительно посмотрел на неё, но она состроила щенячие глазки.Хотя они больше глаза лимура напоминали-Ну ладно жди здесь.

POV-Оля

Шу побежал.ДА вы не ослышались! Он побежал в магазин за МОЕЙ шоколадкой! Я осталась на месте ждать его.Это был прекрасный день…Резко кто-то схватил меня за талию и заткнув рот потащил к стенке.Я брыкалась кричала, но из-за руки мычала. -Заткнись! Я хочу твоей крови! -сказал незнакомец.Что он тоже вампир?! -П..п..-пыталась крикнуть я, но ничего не получилось. -Закрой свой рот! пока тебе хуже не стало.-он дьявольски ухмыльнулся.Я пыталась найти в кармане телефон, НО ЕГО ТАМ НЕТ!!! КАЖЕТСЯ ОН ВЫПАЛ!!! -Как думаешь может мне перед твоей смертью поразвлекаться? Что?! В моих глазах показались слёзы.Я не хотела чтобы так получилось.Если бы знала-то не попросила бы эту чёртову шоколадку!!! ШУ!!! ГДЕ ЕГО НОСИТ?!

POV-Шу

-Вот твоя шоколадка-улыбаясь говорю я.Открыв глаза я охренел-ОЛЯ?! ТЫ ГДЕ?! Сделав шаг я наступил на, что-то.Смотрю в низ.Это её телефон? Она бы просто так не оставила его.Поднимаю его.На заставки я и она в обнимку.Я помню этот день…Так ладно надо её найти! -ПОМОГИТЕ!!! -слышу её голос, а затем оглушительный шлепок.Побежал на этот звук.Добежав вижу МОЕГО «Кролика» прижатой к стенку.Щека красная от пощёчины, а на глазах слёзы.Рядом какой-то хмырь замахивается на неё ножём -Пожалуй я лучше убью тебя! -его нож летит в её сторону, а она закричала -ШУ!!!! -я подбежал и оттолкнул этого парня.Он испугался и свалил.Только я хотел бросится следом как мне в спину вцепилась Оля -Не ходи..прошу…не оставляй меня больше-заикаясь и всхлипывая просит она. -конечно я тебя не брошу…никогда-я поворачиваюсь и обнимая её, нежно целую.Она засыпает на моих руках.Это от волнения и страха…

***

POV-Оля

Слышу сопение себе на ухо.Открыв глаза вижу комнату Шу.Сам владелец спит рядом обнимая меня.Голова боли, щека горит…Перед глазами всплывают ужасные картинки…Хватаюсь за голову… -Я вовремя? -спрашивает Шусик -Что? -Я успел? Он ничего тебе не сделал? -спрашивает Шу прижимая меня ближе. -Нет…Он просто ударил меня по щеке… -Я рад, что с тобой всё хорошо…-он обнял меня.Я прижалась ближе и поцеловала его.Мне так хорошо с ним. Ни хочу отпускать его никогда -Спасибо тебе за все…Я тебя люблю… -И я тебя…-следом нежный поцелуй в лоб-Я буду всегда с тобой.Мой маленький комочек счастья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.