ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Элис хочет краба!

Настройки текста

POV-Элис

-Сколько там месяцев ещё? -спрашивает Субару гладя мой живот.Никогда бы не подумала, что ему так хочется детей. -Ну если я сейчас на шестом месяце, то осталось три. -Как же долго ждать! Я не вынесу! -заныл…да да именно заныл альбинос -Ничего подождёшь-сказала Настя сидящая в кресле. -Вот-вот, а если не подождёшь будешь слабаком-поддержала её Вика.Тут на всю комнату раздался дикий смех.Как вы догадались (а кто не догадался вы узнаете сейчас) это профессиональный псих и шизофреник, моя сестра Оля! -Че ржёшь? -спросила Даша тупо смотря на неё.Она не переставала ржать -Канато отдыхает-посмеялась Юля-Тут псих похуже его будет. -Да…ахах…я..ахаха…про хомячка вспомнила! -сквозь смех выдала Оля.Я, Юля и Кристина заржали вместе. -Про какого хомячка? -спросил Субару. -Я поведаю тайну великих домов! -сказала Юля и натянула на глаза невидимую шляпу которую представила на своей голове. -ПРЯМ КАК РАЙТО! -заорала Кира -ДА, ЛАДНО?! -Юля округлила глаза -Так, что там с хомячком? -спросил явно злясь Субару. Я очень удивляюсь при мне он сдерживает свои психи и Рейджи реже приходится платить деньги на дорогой ремонт. -Так вот-начала Юля-Купила Элис себе хомячка и назвала его Шин, в честь нашего друга.Ну и давай мучить хомяка.Бедный Шин.Орал: «НЕ МУЧАЙ МОЕГО ТЁСКУ!!!» -А потом-продолжила вместо неё Оля-Она узнала, что Шин на самом деле девочка.Криков то было «ШИН ДЕВОЧКААА!!!» И отныне Шин стал Шиной -Но это ещё не самое главное-начала свой рассказ Кристина-Она ещё узнала, что Шина беременна и захотела быстрее хомечат. Ждала, ждала, напилась и решила их выдавить.-Субару скривился -Да вот такая у меня жестокая сестра.И главное ещё и выдавила. Родились два мальчика и одна девочка.-закончила Оля -Так, что лучше терпи, а то боюсь будешь как Элис выдавливать-засмеялась Кристина. -Ой да ну вас! -я встала с дивана и пошла в комнату хихикая вспоминая прошлые глупости.Вот я уже лежу на кровати.Что-то скучно.Чего-то хочется, а не могу понять чего.О! Точно! Я хочу мороженное. -СУБАААРУУУУ!!! ору я на весь дом -Чего?! -помимо самого Субару в комнату вбегают все жильцы этого дома. -Субару, я мороженко хочу…-сказала я невинно похлопав глазками. -Началось-выдохнула Оля, и утащив за шкирку Шу ушла в свою комнату.Да да она его выдрессировала. Теперь как собачку за собой водит за собой.Юля подмигнув Субару типа «Влип ты чувак!» ушла. Настя и Кристина пошли дальше убивать Рейджи за то, что он существует.А остальные дико ржали…Субару побежал за мороженкой. Вернулся через двадцать минут -СУБАРУ! Я УЖЕ НЕ ХОЧУ МОРОЖЕННОЕ!!! Я ХОЧУ КИВИ!!! -А с мороженным, что делать? -В принципе я съесть готова-сказала Вика. Субару побежал за киви, а я ему послала SMS «Ещё купи кетчуп, бананы, селёдку и молоко я буду делать салат.» Рядом сидящие девчонки ржали.

POV-Автор

Субару принёс все по списку и Элис нарезав выше перечисленные продукты, сделала себе салат, и мило сидела и ела. -Я люблю несовместимую еду, но даже я такого есть не буду-скривилась Оля и ушла к остальным. Элис пожала плечами пошла в комнату, где на кровати лежал Субару. Он улыбнулся видя своё чудо уплетающее этот «салат» Мимо проходит Кира и пинает Руки -Да, что ты как краб ползёшь?! Глаза Элис засверкали и она посмотрела на Субару, тот в свою очередь нервно сглотнул. В гостиной было спокойно.Настя и Кира готовили под руководством Руки и Рейджи. Юля мериет шляпу Райто, а тот улыбаясь сидит и наблюдает. Оля спит на Шу. Канато и Кристина о чём-то шушукаются. Вика душит Аято. Даша режет Азусу. Коу поёт песни, Юма орёт на Коу. Идиллия, но дверь резко раскрывается и на пороге стоит запыханный Субару -Элис хочет краба!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.