ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

И в тот же час...

Настройки текста

POV-Вика

День не задался с самого утра. Для начала я упала с кровати, хотя мне показалось, что меня столкнули. И не просто упала, а упала на Аято, который до этого момента, мирно лежал на полу и смотрел «Сверхъестественное», бубня что-то про старых знакомых. Потом, умываясь, я поскользнулась на какой-то слизи, которая была на полу. Я понятия не имею, откуда эта липко-скользкая штука у меня в ванной. При этом всю ночь в доме был слышен шепот, который «резал» уши, да и проносилось по помещению нечто вроде «Сопелька, сопелька…». Был бы это день, меня бы разнесло на ржач, но это была ночь, так что меня хватило только на то, чтобы раскрывать рот и смачно хлюпать слюной, удерживая глаза открытыми, вернее, один глаз. — Ты чего это тут разлёгся, а? -спросила я у Аято — Смотрю на своих друзей! Вон Дин, а вон Сэм! — как ребёнок захлопал в ладони он — А ничего, что это просто сериал? — Не порть мою детскую психику! — крикнул вампир в ответ — И вообще, я пить хочу! Аято впился в мою шею клыками. Вот ведь паразит такой! Прибить его мало!!! Как только он закончил с «завтраком», мы спустились в гостинную. — Даш, он всё-таки нашёл твой диск. — Уряяяя!!! -завопила Даша, а потом погладила Аято по голове как ребёнка — Аято молодец, молодец! День сменился ночью, а я всё это время оттирала в ванной какую-то липкую и противную слизь, которая оказалась растопленным мёдом. Вот только почему Аято говорил «Сопелька» я не поняла. — Эй, собирайся, пора в школу! -на пороге показался Аято — Там Рейджи бушует. — Уже иду. Да спорить с бушующим Рейджи опасно для нашего биологического вида. Схватив с собой рюкзак с самым необходимым, а именно с пятнадцать килограммов учебников и одну тетрадь на всякий случай. А что вы думали, у меня есть тетради по всему? Хах, не дождётесь! Одна тетрадь по всем предметам, вот это по нашему, вот это по богатырски!

***

— И так здравствуйте дети, я ваш новый учитель по этике и эстетике, зовут меня Бенедикт Камбербэтч (Шерломаны рулят!), звать меня нужно Камбербэтч — сэнсэй. Кто назовёт моё имя или фамилию не правильно, тому поставлю «незачёт» Давайте по очереди. Он был достаточно молод. Лет так двадцать. Сэнсэй по очереди учил учеников произносить своё имя правильно. Наступила очередь Даши. — Бене.бени.бине… Бенечка — сэнсэй. — с милым личиком выговорила она. Учитель покрылся румянцем. Он отвернулся к доске и бросил на последок: «Достаточно, приступим к уроку» — Это похоже на начало большой и чистой любви! -прошептал Райто — Идиот, это похоже на начало ОРВИ! — Юля дала вампиру подзатыльник. — Ах, да после звонка, я закрываю двери на швабру. Так, что поторапливайтесь.

***

— Эй, Аято ты чего на уроке не был? -спросил Райто выходя из класса. — Опоздал.-фыркнул в ответ тот — Что у нас сейчас? — Этика и эстетика. — ответила я — Опять?! — Сегодня четверг. У нас два урока. Как только мы зашли в класс, прозвенел звонок. Одноклассники зашли и закрыли дверь на швабру — Эй, а ну откройте! -крикнул голос учителя за дверью — Нет, вы сами говорила, после звонка закрывать дверь на швабру! -крикнула я — Откройте немедленно! — Не положено! — гордо произнесла Кристина. После урока нашему классу был выговор от директора, зато сэнсэй больше не имел права запирать дверь. — Вот так! Знай наших! -крикнула ему Юлька вслед. — Слушай Юльк, передай Аято, что я буду ждать его в парке.

POV-Автор

Юля прибегает к толпе своих друзей. — Аято, там Вика передала, что ждёт тебя в парке. Вампир тут же подскочил со своего места и умчался. — И в тот же час, влюблённое создание, включив форсаж, умчалось на свидание — с иронией произнесла Оля
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.