ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Так всё же болеть - это счастье!..или...нет?..

Настройки текста
В пучину канули минуты, часы, дни, месяца… Пушистый снег покрыл землю. За окном вьюга, а Вика сидит у окна и грустит. — Что это с тобой? — спросила проходящая мимо Настя — Опяяяяяять метееееель! — запела девушка вместо ответа — Уже блять пятый дееееень! — А, что ты хотела, на дворе суровая Японская зима! На градуснике -10, а за окном метель, оригинальная погода! — с сарказмом возмущалась Даша — Не ну серьёзно, на улицу не выйти, в магазин не сходить! Это пытка, а не зима! Вот я понимаю наши русские зимы! Минус тридцать, а во дворе блестит травка! — не унималась Вика — Какая улица?! У меня двух больных хватает после нашей позавчерашней прогулки! — крикнула Юля, забирая на бегу заваренный отвар из имбирного корня и помчалась на верхний этаж. — Два? — удивилась Настя — Райто же вроде тоже болеет… — Ты и правда думаешь, что она будет заботится о Райто? — оторвался Рейджи от «интересной» книжки. — Не думала, что придёт время и я скажу эти слова, но Рейджи прав! — почесала затылок Элис и в доказательство со второго этажа послышалось: «Райто — скотиняка! Отдай одеяло! Я его дня Кристины приготовила!»

***

Как вы уже догадываетесь, позавчера наша «дружная» компания отправилась гулять по заснеженным просторам, а если конкретнее, герои чистили дороги около особняка. Вы думаете всё было так просто? А вот и нет! Кому пришла гениальная идея утопить Рейджи в сугробе? Правильно, Насте! Подговорив Субару, Элис и Кристину, они с разгона пихнули Рейджи в сугроб…никто не подумал, что там может стоять скамейка, а зря… Таким Рейджи ещё ни видел никто. Сократим наш монолог и расскажем, чем закончилась эта затея. Кристина была затрамбована в сугроб вместе с той же лавочкой, Субару кое-как спрятался на крыше особняка, а бедная Элис, не успела скрыться и осталась с полным воротником снега. Больше всего пострадала Настя… Ну не будем говорить как, думаю вы догадаетесь если услышите слова: «Лопата, сугробы и хрупкая девушка убирающая вместо вампира всю территорию особняка.» Теперь на плечах мамки по имени Юля три больных дитя — это Кристина, понятно по каким причинам и Оля с Райто… А вот они как заболели? Да всё элементарно! Узнав, что Рейджи из образованного вампира превратился в «ХАЛК! КРУШИТЬ, ЛОМАТЬ!», они поспешили ретироваться как можно дальше…в сугроб…без возврата.

***

А теперь, когда вы знаете суть истории, я продолжу… Юля поспешно побежала на второй этаж, но что она увидела? — Райто — скотиняка! Отдай одеяло! Я его дня Кристины приготовила! — бушевала девушка отбирая у вампира все теплые вещи — Ну позаботься обо мне! Будь хорошей жёнушкой, спаси умирающего муженька! — молил вампир, пытаясь найти новое одеяло. — Ещё чего! Я не собираюсь помогать тем, кто добровольно полез в сугроб! — Как же! Забыла, что кое — кто тоже сам в сугроб лез? — шляпник прищурил свои ядовито зелёные глаза — Оля не в счёт! Она человек! Ей нужно внимание! А ты вапирюга проклятый, не сдохнешь, не волнуйся! — Почему она так со мной… — размышлял Райто оставшись наедине — Ничего, я ещё заставлю её позаботится обо мне — глаза вампира предательски сверкнули. Девушка открыла дверь в комнату к двум чихающим и кашляющим особам. — Медик уже скушали, маленькие мои? — Угу! — Сейчас мои хорошие выпьют по стаканчику отвара и будут пить зелёный чай с лимончиком! — смотря как Оля и Кристина опустошили стаканы, Юля улыбнулась — Вот мои умницы, болейте, а я чаёк пойду налью! Юля скрылась из комнаты под серенаду из слов: «Райто, поднимай зад и дуй в магазин за лимоном!!!»

***

За окном уже сумерки, а Райто всё нет. Юля бродит из стороны в сторону и пытается не выдавать своё волнение. — Не переживай за него, всё будет отлично — решил поддержать девушку Субару — Да я и не за него! — оправдывалась Юля — У меня дети не кормлены! Лимона ещё нет! Наконец — то через ещё час, в особняк завалилась туша вампира. Сакамаки шатался из стороны в сторону, а вскоре и вовсе упал посередине гостинной. — Что с ним?! — подскочила горе — жёнушка — Наверное температура сильно поднялась, ему нужен постельный режим — поправил очки Рейджи — Аято, Канато, помогите мне перенести его в комнату, а ты — обратился он к Юле — Позаботься о нём, ему нужна поддержка. — Райто, я тебя кастрирую, понял?! — налетела на него Юля, как только тот пришёл в себя — Что такое? Я что-то натворил? — Меня напугал, вот, что! Русоволосая с недовольным лицом заключила вампира в свои объятья. Хоть она и груба, но всё же безумно переживает за него, а этот Сакамаки вовсе не понимает, почему каждое утро он просыпается с мягкими подушками и тёплыми одеялами, а на расспросы, Юля отрицает всё. «Так все же болеть — это счастье!» — именно такую фразу написал Райто на странице своего незначительного ежедневника. — РАЙТО, ПРИНЕСИ ГРАДУСНИК, КАЖЕТСЯ У МОИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК ТЕМПЕРАТУРКА! Услышав очередное поручение, шляпник дописал «…или… нет?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.