ID работы: 3864835

Скажи,что любишь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Куанг бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я Аомине Дайки,а ты?

Настройки текста
Когда Киеши подпрыгнул, тогда Хирошо уже замахнулся и хотел ударить, но между ним и Теппеем встала красноволосая, тем самым закрыв изувеченное колено друга.Ямазаки не успел затормозить действие и удар пришёлся по спине девушки.Та с вскриком от боли, падает на холодный пол и с грохотом ударяется об него, получив новую порцию боли и попутно вновь вскрикивая из-за неё.. Трибуны замолчали, ожидая действий со стороны команды пострадавшей. -Гребанный Ямазаки, да как он посмел покушаться на моего кумира..Раздавлю.-Девушка ударила кулаком по полу, а потом взглянула на своего красноволосого брата.-Кагами..Помоги мне встать, пожалуйста. Тайга ничего не сказав, присел и протянул руки, чтобы поднять сестру.Когда девушка стояла на ногах, то внезапно она не смогла удержать равновесие и пластом начала падать на спину.Когда Тайга тянулся за ней, чтобы поймать, та начала отрицательно мотать головой. -Не смей, сделаешь только хуже.-Крикнула на весь зал полукопия, когда была уже в десяти сантиметров от пола. Удар..Новая порция боли пронзила и так изувеченное, хрупкое тело девушки.От ужасных покалываний в теле из-за падения, она вновь вскрикнула. -Нужен ещё один человек, такого же роста как Кагами.-Произнесла на одном дыхание Лэви.А потом прикрыла глаза, от вновь накатившей боли. -Нужен доброволец, рост 190 см.-Прокричал, словно в рупор Кагами. Для зрителей, словно остановилось время.Никто и пальцем шелохнуть не посмел. -А 192 см. пойдёт? -Поинтересовался парень стоящий позади Тайги, он как-будто появился из неоткуда, видимо позаимствовал талант у Куроко.А хотя такого трудно не заметить: смуглая кожа, выделяющиеся ото всюду синие волосы и чуть оскалистое выражение лица. -Сойдёт.-Ели прошипела старшая сестра Тайги. Соизволец присел напротив Кагами по другую сторону от девушки и они в один рывок подняли её. -Ай..-Чуть слышно прохрипела красноволосая, а потом закусила нижнюю губу. -Терпи сестра, ты ж мужик.-Проговорил Кагами, а потом в знак подбадривания похлопал её по плечу, совсем забыв о травме или же.. -Ты идиот или придуриваешься? -Лицо Лэви скривилось от боли, злобы и непонимания.-Кыш отсюда, пока я тебя в бабу не превратила.Иди жди врачей, узнаешь что надо будет принести в больницу.А то из-за тебя я туда не на пару дней загребу, а на неделю..минимум. -Есть сэр.-отрапортовал Кагами и удалился прочь, при этом не забыв маршировать. -А как я теперь один справлюсь? -Поинтересовался синеволосый, а потом вопросительного начал взирать на девушку. -Вот так.-Красноволосая встала напротив него, потом положили его руки на свои бедра и охватила его шею.-Зафиксируй меня у себя на талии, пожалуйста.-Прошептала ему девушка, так чтобы никто не слышал, а хотя все равно они находились одни на поле.Ведь другие бегали и суетились по поводу врачей. Парень впал в ступор, но опомнившись все же выполнил просьбу девушки.Зафиксировав её у себя, он обхватил её осиную талию и пошёл в сторону выхода. Трибуны ахнули то ли от неожиданности, то ли от умиления, а бегающие до этого люди, остановились и вопросительно посмотрели на парочку.Те не обратив, на столь пристальное внимание своим персонам, проследовали дальше. Дойдя до выхода, где уже ждала машина скорой помощи, тогда синеволосый аккуратно уложил девушку на кушетку.Когда он уже хотел уходить, то его кто-то остановил и этим кто-то была Лэви.Он вопросительно просмотрел на неё, а она все ещё не хотела отпускать его.Какая-то странная сила притягивала её к нему.. -Эм..Ты можешь поехать со мной? Если хочешь, конечно.-Замямлила красноволосая и отвела взгляд.Чтобы скрыть смущение, а сидеть на талии хрен знает у кого, было не смущающе..Мда уж.. Парень ничего не сказал, а просто залез в машину и сел рядом, попутно закрывая дверь. -Кстати я Аомине Дайки, а ты? -Лэвианна Кагами, можно просто Лэви. Когда девушка закончила свою речь, то транспорт остановился и двери открыли санитары. Pov Лэви. Дверь распахнулась.В нос ударил приятный запах свежести.Меня аккуратно переместили на носилки и понесли в здание.Рядом шёл Аомине и не отставал ни на шаг.Что-то чертовски тянет к нему, но я не знаю что.Что-то привлекательное и таинственное. Но только мы переступили порог, то в глазах все помутнело и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.