ID работы: 3864835

Скажи,что любишь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Куанг бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обнимашки..

Настройки текста
Но только мы переступили порог, то в глазах все помутнело и я потеряла сознание.

***

Pov автор. Еле как разлепив свои прекрасные очи, то Лэви принялась осматривать комнату, которая явно не походила на одну из комнат квартиры Тайги.В нос ударил запах медикаментов и тогда она вспомнила, что потеряла сознание и при этом поняла, что боли в спине не чувствовалось.В комнату зашёл мужчина лет тридцати, в белом халате. -О вы уже проснулись.Как вы себя чувствуете? Меня зовут Джон Дрейварс.А вы Лэвианна Кагами? -Поинтересовался доктор.*Слишком много болтает*-подумала, но не сказала Кагами старшая. -Нормально.А можно вопрос? -Конечно. -А парень, который меня сопровождал уже ушёл? -Я не знаю куда он делся, но вот этот, от вас ни на шаг не отходил.-Он ткнул пальцем на место чуть ниже кровати.-Хороший у тебя парень, надежный. После слов доктор Дрейварс поспешно удалился, а девушка сидела в оцепенение, но после перевела взгляда туда, куда указывал доктор.Гримаса удивления и смеха застыла на её лице.Она увидела сонного парня, который сидел на стуле, а лицом уткнулся в кровать.Его брюнетистые волосы были взъерошены.Такая милая и эпичная картина. -Эй, Киеши-семпай…Вставай.. -А что? Ты уже проснулась, как самочувствие? -Невзначай спросил Теппей мило улыбаясь. -Отлично, ты давно здесь? -Ну, как тебя сюда привезли. -Ого.. -Я хотел поблагодарить тебя..Если бы не ты, не знаю, чтобы со мной случилось, так что огромное спасибо тебе.-Он подался чуть вперед и поцеловал девушку в щеку.Та раскраснелась от таких действий парня. -Эмг..Кстати, как только меня выпишут, так я сразу проведу тебе операцию.Будешь, как новенький.-Проговорила красноволосая и потерла руки друг об друга, как безумный ученый. -Ещё раз спасибо.-Теппей вновь улыбнулся своей обворожительной улыбкой. Через пару секунд в дверь постучались и не дождавшись ответа, в палату ввалилась орава сейриновцев во главе с тренером. -Хай, сестренка.-Тайга подошёл ближе и обнял красноволосую. -Тайга.Солнышко ты моё ясное, все принёс? -Не отрываясь от объятий спросила девушка.Он одобрительно кивнул и неохота отстранился от полукопии. -Лэви, огромное спасибо, что спасла нашего безалаберного центрового.-Произнесла речь Айда и тоже заключила девушку в объятия. -Ахах, Рико раздавишь.-Заливисто засмеялась красноволосая и через плечо взглянула на парней. -Мы тоже хотим.-Тихо произнёс Коганей и надул губки.В это время Рико отстранилась от девушки и на шаг отошла назад. -Шинджи-кун иди сюда.-Девушка развела руки в сторону и широко улыбнулась. -Обнимашки.-Протараторил Коганей и кинулся в объятия, пару секунд и он уже во всю тискал бедную Лэви. Отлепившись от девушки он побрел в сторону стула с блаженной улыбкой. -Так нечестно.-Тяжело вздохнул Теппей и прикрыл рукой глаза, он каким-то магическим образом уже стоял возле Хьюги. -Это точно.-Подхватили его присутствующие.А потом надули щечки. -Эй вы чего..Обнимашки, только чур по очереди.-Красноволосая вновь развела руки. После обнимашек, девушка мило улыбнулась, а потом задумалась. -Эй, а где Тецуя? -Поинтересовалась Лэви, а потом рассмотрела всех присутствующих.-О вот ты где.Куроко давай обнимемся, а то как-то не справедливо. -Что? -Все покосились в сторону голубоглазого.По их реакции было видно, что они вновь не заметили его.Странно, она одна из всех заметила его..Очень странно.. -Я воздержусь.-Заявил Тецуя и в знак протеста начал махать руками. -Куроко, лучше не спорь..-Сказал Тайга, а потом до упора пошёл назад. -Но как же? -Девушка отвернулась и начала что-то тараторить, а потом по её щекам потекли слёзы. Красноволосый дал смачный подзатыльник призрачному игроку.А потом пошёл успокаивать сестру, которая во всю разрыдалась. -Не смейте с ней пререкаться, когда она болеет.Это сказывается на её настроении и на дальнейшем выздоровление.-Кагами младший грозно взглянул на Куроко, а потом добавил.-Тецуя, немедленно извинись. -Но я ничего не сделал. -Живо.-Теперь его уже подшпунивала Айда. -Эм.Лэви-тян прости. -Иди ты в баню.-Смахнув слёзы заявила красноволосая и гордо скрестила руки у себя на груди.Тайга же уже стоял напротив голубоволосого. -Сожалею, но теперь ты ещё очень долго будешь выращивать у неё прощение, а если нет то она тебя тупо напротив раздавит.-Сказал Кагами младший и похлопал тень по плечу. -Прям как Мурасакибара-кун. -Сестренка, до завтра.-Попрощался красноволосый и вышел из палаты.Остальные последовали его примеру. Девушка ещё пару секунд махала им на прощание после их ухода. -Эх и чем заняться? -Спросила сама у себя полукопия и почесала затылок.-Надеюсь, братец удосужился положить планшет. Девушка наклонилась к сумке с вещами, но в эту же секунду в комнату кто-то зашел.Услышав тяжелые шаги, красноволосая перепугалась и с грохотом свалилась с кровати, при этом распластавшись звездочкой и проклиная все вокруг. -Эй, аккуратней надо быть.-Этот незнакомец помог встать Лэви. И этим «смертным» оказался Аомине. -Ты чего так пугаешь? -Возмутилась полукопия, но не было даже и признака злости, а наоборот- радость -Я не специально.-Дайки пожал плечами и усадил девушку на кровать. -Как ты себя чувствуешь? -Поинтересовался синевласка, попутно садясь на корточки перед девушкой. -Отлично.Спасибо тебе.А то Тайга как всегда накосячил бы.-Красноволосая тяжело вздохнула, но грусти или злости в ее словах не было.Она привыкла, что Кагами младший вне поля рассеянный и несобранный, но на поле он полностью меняется.Будто другой человек. -Не за что.Если бы не этот случай, я бы не познакомился со столь интересной особой. -Ой. Засмущал.-И вправду на ее лице появился румянец.Неужели столь непоколебимую гром-бабу можно сломить одним лишь комплиментом? -Долго тебя тут пытать будут? -Эй.Больницы не так уж и плохи, а вообще ты оскорбляешь мою профессию! -Девушка скрестила руки и серьезно посмотрела на парня. -Ой прости прости.Не знал.Еще раз извини.-Аомине улыбнулся (а: Вам не показалось) -Ахах..-Красноволосая заливисто рассмеялась. -Что я такого сказал? -Дайки не понимающе взглянул на смеющеюся ржущую, как конь девушку. -Прости, не удержалась, когда вспомнила свое эпичное падение. Красноволосый хихикнул в кулачок. -Кстати, что там с погодой? Так погулять охото.-Полукопия обреченно вздохнула. Парень ничего не сказав, поднялся и удалился из палаты.

***

Он решил меня кинуть?

***

Но только в голову девушки начали лезть скверные мысли, как в палату вернулся Аомине. Красноволосая облегченно вздохнула и собиралась уже что-то сказать как ее перебил синеволосый. -Собирайся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.