ID работы: 3864835

Скажи,что любишь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Куанг бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Особенная..

Настройки текста
-Собирайся. -Мг…Куда? -В глазах девушки загорелась искра..но не искра задора или игривости, как это бывает в обычных случаях, но не сейчас.В ее глазах разгорелась искра страха.Неужели он настолько устрашающ? Или же она испугалась, что он посигнет на ее невинность? Или же причина в другом.. -Да не бойся ты так…Я вообще-то просто прогуляться хотел.А ты смотришь на меня как на врага народа! -Любезно улыбнувшись, он начал двигаться к выходу.-Жду тебя внизу.-А после дверь захлопнулась, оставляя наедине Лэви со своим излюбленным «Я». -Нет..Он явно что-то задумал..-Все еще не веря в милость парня.Уж очень сильно не походил он на доброго и дружелюбного парня.Злобный и презирающий все вокруг взгляд, не как не мог покинуть сознание алаволосой. Хоть в нем и преобладает животный инстинкт, но все же какая-то неизведанная сила заставляет думать о нем. Какое-то странное чувство посещала голову брюнетки.Неужели появился парень, который смог заинтересовать ее.НО взаимно ли это? Или же все же нет.. За время раздумий девушка уже успела одеться и по потихоньку шла к выходу. Дойдя до выхода, она начала бегать глазами, чтобы отыскать того кто тревожит ее мысли.Пройдя дальше, она увидела синеволосого и ускорив шаг направилась в сторону знакомого, который нервно поглядывал на наручные часы. -Ты куда-то спешишь? -Любопытствуя, задала вопрос Лэви, попутно присаживаясь рядом. Парень поспешно поднялся и пошел в сторону выхода.Девушка удивленно следила за действиями синеволосого.Тот поняв, что аловоласая не последовала его примеру, остановился и произнёс речь.-Особое приглашение нужно? -Съязвив удивлённой девушки, он продолжил свой путь в покорение потоков часа пик в Токио.Девушка поспешила за парнем, постепенно переходя на бег.Благо она одела привычную одежду и излюбленную всеми: кеды и джинсы. Минуть десять он шли в немой тишине, которую нарушали недовольные возгласы прохожих. После пятнадцатиминутного пути они все же добрались, до так предполагаемого места назначения. -Зачем мы сюда пришли? -Местом где сейчас стояли два подростка и не нарушали зрительного контакта, оказался парк. -Ну ты же хотела прогуляться, вот я и привел тебя сюда.-Смотря с пренебрежение на Кагами старшую, сказал недавний знакомый девушки.Но этот взгляд не имел никакого отношения к девушке.Он не отражал и не выражал отношение к девушке, оно было антонимом слова пренебрежение.В общем это его обычный взгляд.Наверное, он был у него с рождения.Или же это все-таки не так. -Что ты смотришь на меня, так высокомерно или же я настолько никчемна в твоих глазах? -Пффф..Тебя это не касается.-Парень отвернулся, чтобы скрыть легкую улыбку. -Почему ты скрываешь все свои чувства? Я не верю в то, что ты был всегда таким… -Каким? -угрюмым и грубящим всем подряд..Ведь в первую нашу встречу ты не нагрубил мне, а наоборот, помог. -Считай, что ты особенная.Людям незачем видеть какой я.Это мое личное дело. -Надеюсь, со мной такого не произойдет.Я постараюсь, сделать все, что бы ты был счастлив.-Девушка радужно улыбнулась. -И зачем тебе это? -Непонимание и презрение возникли на лице у Аомине. -Просто..Хочу узнать какой ты на самом деле.-Красноволосая двинулась в сторону Дайки и заключила его в объятия, уткнувшись носом в смуглую шею.Своими действиями, девушка в ввела в ступор великого Аомине. Красноволосая настойчиво обнимала парня, требуя ответа, который все же последовал после минутного размышление. Парочка стояла в очень милой позе. Лэви обнимала Дайки за шею, при этом уткнувшись в неё носом и вдыхая резкий аромат одеколона.Синеволосый же обнимал девушку за талию и носом погрузился в алые волосы девушки. Волна успокоения и умиротворенности не покидала их разум..Мир для них терял свои привычные яркие краски, превращаясь в тусклое серое пятно.Каждый хотел продлить как можно дольше этот момент.А лучше затормозить время и наслаждаться этой ситуацией. Парень решил разорвать объятия, после чего внимательно вглядывался в карминовые глаза, будто ища ответы на все вопросы мира.Синеволосый прикрыл глаза и начал стремительно опускаться к лицу девушки.Та проделав тоже самое поддалась искушению.Их губы соприкоснулись.Каждый не хотел отступать, дабы пополнить свой немалый список побед. Аомине грубо и настойчиво сминал губы Лэви.Та пыталась смягчить поцелуй, дабы не перевозбудиться от нахлынувших чувств.Все же парень немного поддался девушки.Та начала доминировать и не медля прониклавнуть языком, углубляя поцелуй..Настойчивый и требовательный, но в тоже время нежный и желанный..Воздуха критически не хватало в лёгких отчего парочка пришлось остановиться.Переводя сбившееся дыхание, они неотрывно глядели в глаза друг друга. -И чем же я особенна? -Нарушила тишину Кагами старшая. -Потому что ты настоящая.Ты не лицемерна  и не эгоистична.Ты даже решила помочь мне, злобному и презирающему все вокруг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.