ID работы: 3864835

Скажи,что любишь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Куанг бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

За то что даришь счастье...

Настройки текста
-Потому что ты настоящая.Ты не лицемерно и не эгоистична.Ты даже решила помочь мне, злобному и презирающему все вокруг.-Аомине отошел и тоскливо взглянул вдаль.Первый раз он показал свои истинные чувства, которые были прочно спрятана за злобным взглядом и звериным оскалом.Эти действия были похожи не на состояние парня, а на защиту от окружающего мира.От пренебрежения и идиотизма. -Другие так не думают..-Немного хохотнув, ответила красноволосая. -А мне не важно, что думают о тебе другие.Главное, что думаю я. Лэви широко распахнула глаза.Никто еще не говорил ей таких слов.Не многие сейчас живут своим мнением, многие важно, что скажут про них или ж просто верят сплетням.Она никогда не уподоблялась таким пороком людей.Из-за этого она была одиночкой, изгоем.Но положение спасал Тайга, которого тоже не жаловали.Ведь если человек не похож на них и не старается стать таким, то он враг.Угроза номер один, которого немедленно нужно уничтожить.Некоторых такие ситуации помогают закалить характер, а не которых ломает. Заставляет прогнуться, а вскоре складывает пополам, оставляя в неведении. Девушка не знала, что ответить.Как реагировать на то, что она нашла свою родственную душу.Которые встречаются довольно редко.Поэтому она просто подошла и обняла синеволосого.Лэви никак не могла найти объяснение своим действиям.Не могла объяснить странное чувство в груди и бабочки в животе, которые возникали он малейшего, почти незаметного прикосновения Аомине. -Пойдем, а то опоздаем.-Дайки отправился в сторону выхода из площадки, как вдруг услышал звук падения.Обернувшись он увидел красноволосую, которая сидела на пятой точке и потирала ушибленное место, коим являлось лодышки. «Ну что ж рекорд, шлепнуться на ровном месте и вывихнуть лодыжку» -Ты в порядке? -Обеспокоенно спросил парень, чем вогнал в краску полукопию. -Я да, но вот моя нога нет.-Улыбнувшись по детски, словно вспоминая прошлое, сказала Лэви. -Эй, ты чего так лыбишься? -Просто вспомнила приятный момент из детства. -Расскажешь? -Помниться… ***Аловолосая девчушка радостно бегала по двору, резвясь с собачкой.Прохожие непринужденно любовались девочкой, отчего на их лицах начинала сиять улыбка. Время близились к вечеру, отчего улицы начали пустеть.Только красная макушка все ещё мелькала на площадке и был слышен радостный рык собаки.Девочка в очередной раз кинула палку, но — очень далеко.Из-за чего щенок скрылся из виду. -Эй, вали отсюда.-Послышался мужской голос за спиной девушки.Она невольно вздрогнула и повернулась в сторону говорящего. -Почему? -Красноволосая удивлённо взглянула на толпу.Их было четверо.Причём они всего лишь на 8-9 лет старше её. -Потому что это наша территория.-Раздражении ответил один из них. -Эта общая площадка.-Девочка все больше недоумевала от слов подростка. -Бесишь.-Черноволосый парень подошёл к красновласке и со всей силы толкнул ее, отчего юное тельце с грохотом упало на холодную землю. Толпучка идиотов же смылась подальше отсюда, дабы не получить за свои деяния. Хрупкое создание сидело на земле и тихо плакала, не издавая лишних звуков. Вдруг что-то тёплое охватило красноволосую, отчего та невольно прижалась к чему-то.Она подняла взгляд и увидела мальчика того же возраста, который не проронил ни слова.Внешность была размыта, но она чётко помнила цвет его глаз, которые сливались с темнотой. Через пару минут он встал с нагретого места и удалился в темноту, постепенно испаряясь в ней.*** -У вас похожие глаза.-Девушка радостно улыбнулась, вспоминая прошлое. Аомине ничего неудосужился сказать.Он аккуратно поднял Лэви и двинулся в сторону больницы.

***

Яркие огоньки горели у потолка, по комнате витал запах еды.Девушка с удовольствием уплетала ужин, который ей принесли ворчливые санитарки.Время близились к полуночи, а сон так и не хотел посетить юную особу.Внезапно ей в голову пришла гениальная идея, от которой лицо её расплылось в маниакальной улыбке и она принялась осуществлять задуманное. -Здравствуй, мой юный спаситель! Не спишь? -Время то детское. -Ишь взрослый нашелся-Повисла тишина.А после послышался заливистый смех с двух сторон. -А то.-Успокоившись ответил Дайки. -Аомине, спасибо тебе. -За что? -Парень недоумевал от слов красноволосой. -За то что даришь счастье. Дайки переваривал слова девушки, а после до него дошёл смысл сказанного. -Это тебе спасибо.-Парень расплылся в блаженной улыбке. -А знаешь…Если бы ты ещё и в баскетбол играл, то ты был бы идеальным вариантом для меня.-Девушка по дурацки засмеялась от собственных слов. -Значит я твой идеальный вариант. -Что? -Глаза девушки округлились, а через нос пошел сок, который она мирно попивала до этого момента.-Я женюсь на тебе, тьфу блин..замуж выйду за тебя. -Ловлю тебя на слове. -Ты ещё возьмёшь свои слова назад.-Садическая улыбка переплелись с маниакальной, отчего лицо девушки приобрело устрашающий вид. -Наивная.-Знакомые дружно начали смеяться. После они тепло попрощались и погрузились в чудесное царство Морфия.

***

Тёплые лучи солнца пробирались сквозь тоненькую занавески, освещая и без того светлую комнату.Смуглый носик обиженно поморщился, а после сладко зевнул.Веки будто весили тонну, но после успешных попыток, все же удалось разлепить прекрасные синие очи. Немного повалявшись, накаченная фигура двинулась в сторону двери.Проделав водные процедуры, Аомине спустился на кухню, дабы приготовить завтрак, ибо жил он один.Позавтракав, парень принялся обдумывать чем бы сегодня заняться. Время пролетело незаметно, ибо синеволосый потратил на стрелялки.Ну что ж поделать, что котелок не варит? Телефон зазвенел заорал на весь дом, оповещая хозяина.Парень поспешно удалился в сторону звука. -Але.-Протянул синеволосый и увалился на кровать. -Аомине, привет. -Добрый день, Лэви.Чего так официально? -Немного обиженно спросил парень и скорчил недовольную мордашку. -Потому что мне к тебе дело..официальное. -Так скоро? Я даже костюм не успел купить. -Ахпх, Дайки-кун не мог бы ты меня забрать с больницы? Ибо Тайга засранец, свалил куда-то по делам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.