ID работы: 3864835

Скажи,что любишь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Куанг бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты едишь со мной.

Настройки текста
Примечания:
-Ахпх, Дайки-кун не мог бы ты меня забрать с больницы? Ибо Тайга засранец, свалил куда-то по делам…-Девушка неловка почесала затылок. -Хорошо.Через сколько? -Через пол часа.Спасибо тебе. -Не за что. *Девушка с волосами цвета спелой вишни, которые на конце темнеют и приобретаю темно-красный, почти черный цвет сьадко зевнула и открыла свои прекрасные глаза карминового оттенка.Кагами старшая последовала в ванную, а после спустилась на завтрак.Вернувшись, она почуствовала усталось и легла обратно в постель. Послышался скрежет двери, отчего юная осаба взбудораженно вскочила и чуть не свались с кровати. -Извини за вторжение, но у меня радостное известие.Вот твоя выписка, надеюсь больше не увидимся.-Доктор мило улыбнулся и исчез за дверью. -Ну и славненько.-Лэви поднялась с постели и схватила телефон, который лежал на прикроватной тумбочке.На автомате набрав до боли знакомый номер, она принялась слушать изнуряющии гудки на другом конце провода. -Алло. -Привет, бро.Через пол часа жду тебя у больницы. -Пффф…Я занят. Вновь послышались гудки.Девушка недоумевающе смотрела в стену, будто ища ответ на её вопрос.«Неужели, он опять взялся за старое?» Красноволосая недолго думая набрала номер знакомого.* Через пол часа Аомине как штык находился подле дверей в обитель медицины.Девушка спустилась с небольшой сумкой и завидев друга, побежала к нему с распростёртыми объятиями. -Дайки-кун, привет.-Прошептала на ушко Лэви, которая уже обнимала висела на синеволосом.Аомине улыбнулся и ответил на объятия.После того как девушка слезла с тяжёлого форварда, она легонько поцеловала его в губу, а потом быстро отстранилась.Аомине не потерпел такого обмана и потянулся к полукопии, заманивая её в поцелуй. В лёгких предательски не хватало воздуха.Нехотя отстранясь от синеволосого, Лэви начала жадно глотать кислород и восстанавливать сбившееся дыхание. -Эмм…Может погуляем? -Парень отошёл на шаг назад и растерянно почесал затылок. -С радостью, только давай сначала сумец отнесем. Парень одобрительно кивнул и пошёл за девушкой. *** Ноги болят от усталости и напряжения, парень без сил рухнул на чистые ступеньки и подпер голову руками.Девушка подошла к двери и начала дергать ручку. -Ебать..-Девушка опечаленно показала головой.А после выговоренного нехорошего слова получила осуждающий взгляд синеволосого.-Что? -Пфф…Не выражайся больше подобными словами, ибо девушке это не свойственно. Красноволосая стояла с выпученными глазами, а её челюсть почти соприкасалась с полом, ибо у них скрытная любовь, а мы смертные мешаем ей существовать.После девушка одобренного кивнул и начала тыкать пальцами по кнопками раскладушки. -Алло, Кагами.У тебя есть запасные ключи? -Нет. -Скажи где ты, я приеду возьму ключи. -Пфф…Нет. Кагами младший сбросил звонок. -Мразь…Расчленю…Сожгу…Продам на органы.Да пофиг, что я с ним сделаю лишь бы хоть какая-то польза была.-Лэви тяжело вздохнула, а после присела рядом с удивлённым Аомине. Нависла угнетающая тишина. -Что делать будем? -Поинтересовался Дайки и положил свою синюю макушку на плечо девушки. -Ты сейчас едишь домой, а я останусь здесь. Вновь окутала тишина. -Нет, так дело не пойдёт.Ты едишь со мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.