ID работы: 3864835

Скажи,что любишь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Куанг бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Внезапная встреча.

Настройки текста
Примечания:
-Нет, так дело не пойдёт.Ты едишь со мной. Девушка одобрительно кивнула и уже хотела идти за юношей, но по причине своей неуклюжести, с криком полетела вниз по лестнице и при этом посчитала около 7 ступенек своей священной пятой точкой и необъяснимым образом подвернула лодыжку.Произнеся миллион ругательства себе под нос она попыталась встать.Но из-за силы тяготения Красноволосая вновь умастилась на пятую точку.Аомине обречённо вздохнул и присел рядом с девушкой, незабыв при этом откровенно поржать над ней.Но делать было нечего и ему придется тащить на рукав эту «лёгкую» тушку.Обхватив сильной рукой весьма худенькую талию, а второй проник меж голенью и бедром, он с немногими усилиями поднял девушку и направился в сторону выхода. Около тридцати минут им пришлось томиться в автобусе.Сейчас они мирно шли по вечерним улицам Токио.Лэви уже могла наступать на ушибленную ногу, но не без помощи, которой являлась рука Аомине.Мило бесудая и иногда споря, они походили на влюблённых парочку, которой увы не являлись.Да и наврятли они ей станут.Ведь в обоих ещё детство играет. Им бы позажиматься в тёмных уголках, да потом разбежаться.Или же все-таки нет? Пройдя мимо магазина на чьих ветринах красовалась куча сладостей, у девушки невольно потекли слюнки и она радостно взвизгнула. -Эй, давай зайдем? -Девушка развернулась к своему спутнику и умоляюще взглянула на Аомине. -Только чур одна. Девушка одобрительно кивнула и чуть прихрамывая направилась в сторону входа. Уже битый час девушка бродила по магазину, не замечая никого и ничего, кроме сладостей.Красноволосая никак не могла определиться с выбором, что ее очень бесило. Вдруг она врубилась во что-то огромное и твёрдое.Девушка откачнулась назад, но все же не упала.Она решила посмотреть что это и подняв голову, все же села на задницу от увиденного.Перед ней стоял парень с необыкновенно высоким ростом, на вид ему лет 15-16,а уже такой огромный.Его фиолетовые волосы аккуратно свисали до плеч и только несколько прядок сбились на лице парня. -Прости, не заметила. -Слона та и не приметила.-Взади девушки раздался знакомый голос, от которого девушка невольно вздрогнула.Развернувшись она увидела давнего знакомого.Парень радостно улыбнулся и расставил руки для объятий.Девушка подскочила и как ошпаренная побежала к нему, она прыгнула для объя..Но не тут то было она со всего маху двинула по чёрной макушке.Парень опешил от таких действий и со всей дури сел на пятую точку.Потирая ушибленный затылок, он недовольно начал бурдеть, как бабки на лавочках у подъезда. -За что? -Все не унимался черноволосый. -Тацуя, я тебя в порошок сотру..дебила кусок.-Лэви замахнулась для очередного удара, но её остановила гигантская и очень сильная рука. -Химоша хороший..Не надо его бить.-Заговорило то самое «огромное и твердое*» -Ээээ…Вы знакомы? Гигант положительно кивнул.-Я вижу вы тоже знакомы. Девушка покачала головой в знак согласия. -Так за что? -Не прикидывайся, что не знаешь, Тацуя. -Я правда не знаю. -Ах ты ж..Бррр..А кто на свидание пригласил, а потом в Японию свалил, даже не предупредив? При этом разосрался с лучшим другом, которого называл братом, не подумав о том, что по большей степени страдаю я.Так ещё и сладкое запрещал кушать, последнюю радость в жизни отбирал.-Девушка надула губки. -Муро-чин у меня тоже забирает сладкое.-Гигант последовал примеру девушки.-Негодяй… -Тацуя…Уничтожу..-Девушка вмазала парню по его и так натерпевшейся головушке.-Да как ты посмел отбирать еду у такого чудного создания? -Лэви изогнута бровь и вопросительно взглянул на Химуро.Парень испуганно посмотрел на Лэви и начал пятиться назад, дабы не получить в жбан. -Иди, пожалею..-Девушка развела руки в сторону и «чудное создание» упало ей в объятия.Это выглядело не очень странно, ибо они сидели на полу. -Что здесь происходит? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.