ID работы: 3864835

Скажи,что любишь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Куанг бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи освещали прекрасную фигуру девушки.Ее волосы, будто языки пламени расстелились по подушке.Сладко зевнув, она протерла сонные глазки и свесила ноги с кровати.Ступив босыми ногами на пол, она начала бегать глазами по комнате в поисках тапочек. Ноги поднимать не было никаких сил и поэтому неприятный звук шарканья обуви разносился по всему дому.По ее расчетам, Тайги уже не должно быть дома и поэтому можно позволить себе щеголять в одной лишь футболке.Но к превеликому сожалению, зайдя на кухню она обнаружила своего братца, стоящего к ней спиной и готовящего завтрак.Он рефлекторно обернулся, радостно улыбаясь и с прикрытыми глазенками. -Утречко, Лэви.Как спалось? -на последней фразе он открыл свои очи и увидел полуобнаженную сестру.Раскрасневшись, он поспешил отвернуться.-Предупреждать надо. -Это больше относится к тебе, -красноволосая самодовольно ухмыльнулась, а после с невозмутимым видом прошла вглубь кухни и принялась заваривать чай. -Эээ…Может ты уже оденешься? -Тайга растерянно почесал затылок и любыми способами избегал взглядом девушку. -Ой, а что это у нас.Братику понравилась полуобнаженная сестричка? -Лэви со спины прижалась к Кагами младшему.-А ты знал, что инцест-это самый страшный грех. -Заткнись! -красноволосый начал злиться. -Ой, все! -полукопия обиженно вздернула носиком и ушла в комнату.Надев спортивные штаны, она отправилась обратно на кухню, где ее уже ждал вкусный завтрак, который только одним запахом пленял и завораживал.Вытерев невольно потекшие слюнки, Лэви зашла на кухню и принялась уплетать завтрак. **** -Эх, чем бы заняться…-красноволосая тяжело вздохнула и начала обдумывать всевозможные варианты, как ей скоротать время.Кагами младший уже, как час был на тренировке, а значит ей как минимум осталось ждать его три часа.Ничего более разумного в голову не пришло и она переодевшись в более теплую одежду, вышла из квартиры. Прохожие недовольно взирали на несущуюся со всех ног девушку.Красноволосая почти бегом преодолевала преграды в виде людей.Наконец, последняя «стена» была пройдена и она оказалась около ворот в старшую школу Сейрин. Кагами старшая, как можно тише открыла дверь в спортзал, откуда были слышны: стук мяча и скрип кроссовок, пройдя в глубь коридора ведущего на площадку, она остановилась и плечом подперла косяк.Слаженная игра этой команды, всегда воодушевляла ее, да и их командный дух просто поражал.Наблюдение за ними всегда напоминали ей команду в Америке.Когда красноволосая играла с сейриновцами против Кирисаки Даичи, то она вновь ощутило, то давно забытое чувство.Ее сокомандницы были сравнимы с Радугой, скорее всего, они даже в разы превосходили Поколение чудес.Привлекая внимание команды, красноволосая громко крикнула «Всем привет». -Ааа, Лэви пришла.Привет, -почти со слезами на глазах, первый на нее набросился Коганей. -Шинжик, ну ты чего? -поглаживая того по голове, спросила полукопия. Отлепившись от девушки, котик отошел в сторону, давая другим поприветствовать юную особу. -Лэви-сан, здравствуйте, -Куроко официален как всегда.Красноволосая склонила голову и, улыбнувшись, помахала Тетсуе ручкой. -Здравствуй, моя спасительница! -Киеши приподнял девушку и крепко обнял. -Теппей, как колено? -уже находясь на земле, спросила красноволосая. -Благодаря тебе, все с ним хорошо! -брюнет добродушно улыбнулся. -Привет, Лэви, -Хьюга поправил очки и встал полубоком к девушке.Ответом послужило махание ручкой и милая улыбка.Остальные стесняясь, в один голос прокричали «Привет».Этот кавай разрушил грозный голос Тайги. -Ты че тут забыла? -вскипая от злости, спросил младшенький. -Ну, Тайга, не злись.Нервные клетки не востанавливаются. -Заткнись! -Не ори на меня, школота! -Заткнись! -Ути какой милаха. -Заткнись и вали. -Я то пойду, но с Алекс будешь разбираться сам, -развернувшись, она направилась к выходу, махая рукой.-Мальчики, пока! На заднем плане послышалось громкое и протяжное: «неееееет.» **** Прогуливаясь по парку, в голове девушки всплывали обрывки произошедшего.Совсем забыв о правилах безопасности, красноволосая не посмотрев по сторонам, направилась пересекать дорогу.Зловещий скрип эхом разнесся по оживленной улице, громкое бибиконье вывело девушку из транса.Еще минуту…Еще минуту…Всего лишь через минуту и ее тело взлетит, как футбольный мяч.Еще несколько десятков секунд и ее будут собирать по частям…Испуганно распахнув глаза, она тут же закрыла их, чтобы не видеть сего ужаса.Тело предательски не хочет двигаться, а через пару секунд, она разлетится как фарфоровая кружка, упавшая на пол… Резким движением ее вытянули на тротуар.«Живая?»-распахнув глаза, красноволосая увидела стоящего на расстояние вытянутой руки ее спасителя. -Дура, жить надоело? -«герой» был в гневе, а на глазах полукопии начали выступать маленькие мокрые бусинки. -Дайки…-девушка рухнула в объятия и, прижавшись к крепкой груди парня, начала рыдать сильнее.Ноги категорически отказались выполнять свою функцию, поэтому девушка почти падает на асфальтное покрытие, но сильные руки ловко поднимают ее и несут в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.