ID работы: 3864913

Невиноватые мы! Нас так пересказали!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена №11, в которой ситуацию спасает местный Бетмен, Кунсайт как всегда идеальный, Зойсайт снова кэп, а Джедайт не изменяет своим привычкам

Настройки текста
      - Ба, да это же знакомые мне рыжие лица! И даже ещё не сменившие пол. Как интересно!       Королева победно ухмылялась во все клыки. Ничто так не бодрит с утра как спалить подчиненного в саду, за ничего неделаньем. А когда это еще и лорд, так к тому же самый раздражающий, и тем более соперник за сердце Кунсайта - то вообще считай джекпот словила - можно сразу выписывать на приём к палачу, вне очереди.       Зой подскочил как кипятком облитый едва так же не заголосив, лихорадочно вспоминая чем можно разоружить королеву. Силенок-то отбиться - не хватит, Кунсайта рядом нет, а значит оставалось самое главное оружие.       Его язык.       Быстро ловя ситуацию, не давая распахнуть Королеве рот повторно, он наспех выдал:       - Королева Поги.. тьфу ты, Королева Берилл, ничего я не филоню! Это со стороны только кажется! Вот вы думаете, что я филоню, а я только что закончил медитировать на ваши прекрасные розы, и узнал, что сейлоров охраняет Такседо Маск!       - Очень за них рада! А ты в курсе, что если сейчас не займёшься делом, то тебя-то уж точно никакой Кунсайт уже не защитит?! А? Зоусайт?!       Прифонаревший и немного обиженный Зой - мрачно растворяется в лепестках сакуры.

***

      N-ое время спустя, где-то в полдень:       - Эй мужик, воруем, да? - недобро так ухмыляясь, лыбилась Бани из-под лобья, наступая на вора характерной походкой бывалого ковбоя - А воровать-то нехорошо... *резкий уворот от выстрела* А драться - тоже! *нырок вниз от летящего кинжала* Слушай, слабовато как-то, не находишь? А как тебе это: СУПЕР СЕЙЛОР ХРЕНАК ПО ФЕЙСУ!       Как говорится: был человек - и нет человека... Ну ладно, есть, но в отключке.       - Так будет с каждым грабителем... - загадочно заявила незнакомка в матроске в объектив камеры, эффектно вскинулась волосами, и пафосно пригвоздив грабителя лицом в асфальт ещё раз - вогрузила на плечо бейсбольную биту с наболдашником в виде луны. Диктор, стоявший рядом, заискивающе озабоченно захлопотал, отпихивая девушку от и без того помятого тела; торопливо сунул ей микрофон под нос, перед этим задав вопрос:       - И как же звать вас, о прекрасная героиня в матроске?       Бани, она же Усаги, долго думать над приветствием не стала:       - Я ужас летящий на огнетушителе, я страх вселяющий в души врагов, посредством запихивания жезлов в... разные тёмные места, я грозный страж правосудия! Я - БэдМУН!       На фоне Такседо тащит фонарный столб в кадр, дабы толкнуть бессмертную речь, но увидя, что всё разрешилось и без него - быстренько утаскивает обратно.       - ЁМА-САН, ЭТО МОЯ УЧЕНИЦА МОЯ ГОРДОСТЬ МОЁ ДОСТОЯНИЕ, ЭТО Я ЕЁ НАТАСКИВАЮ, Я ЛИЧНО! Я ВАМ ПОКАЖУ "ФЕМ! БЕТМЕНА", ГНИДЫ, УЗРИТЕ ЛУННУЮ МОЩЬ, МЬЯУ!!!! - кричала с пеной у рта Луна, прыгая по подоконнику и орируя в форточку.       Семья Цукино, опасаясь заражения лунным бешенством, отсиживается в подвале, Шинго, как самый храбрый но на самом деле самый крайний - послан за распятием и экзорцистами, оставшиеся коты за окном - негодуют, у Рей до сих пор выходной.

***

      А Кун, в это время оказался занят очередным государственным делом - подготовкой ловушки. Зой помогал как мог: стоял в сторонке и нервно бубнил под нос:       - "Ты в курсе, что если сейчас не займёшься делом, тебя никакой Кунсайт не защитит", бубубу... вот же ж мегера Горгона, что б тебе Сейлор Мун расчёску в суп подложила...       - Радость моя, будешь стоять в стороне - мы вовремя не управимся. - ненавязчиво позвал его Верховный, закрепляя пару деталей. Ловушка в габаритах обещала быть нескромной.       - Сайто-сан, а вам не кажется, что нам всем пора свергать нашу дражайшую королеву? В противном случае она свергнет нас с постов, и посмертно, смею заметить.       На этих словах, руки у Кунсайта дрогнули и он нечаянно уронил себе на ногу трубу, которую собирался пристроить в общую конструкцию ловушки.. В прочем в полёте труба быстро встретилась с резко выросшим из земли ледяным наростом и со звоном отскочила в сторону. Так отскочила, что аж встала на своё место.       Зой задохнулся от идеальности своего белокурого мужа и аж забыл о своих планах на свержения.       Кунсайт похоже сам удивился своей идеальности, но не надолго, ибо за вскинутой бровью последовало вкрадчивое:       - Зойсайт, я не думаю, что Королева Берилл будет действовать ТАК глупо... сам посуди, убивая собственных подчинённых, тем более нашего уровня - сильнее она не станет...       Зой сразу закатил глаза. Слышать это от того, кто недавно одёргивал глупые фантазии Нефрита - было само по себе странно. Тем более верить, что Королева из-за своей влюблённости когда-нибудь включит логику.       - Вы же сами сказали, в какой дыре мы с вами, и в чью сторону случаются чудеса.       Вторая бровь подпрыгнула вверх, заставив Первого вытаращить глаза. Минута на трёкот сверчков.       - Плюс ко всему, сегодня я был вынужден слушать нечто нелицеприятное в свою сторону. С красноречивым уклоном в сторону моего "понижения"...       Первый Лорд стал белым при своей-то смуглой коже. Однако бархата в голосе не растерял.       - Я поговорю с ней.       - Очень вас прошу...       И снова молчание. Кунсайт наконец продолжил свои махинации. Помыкавшись ещё минуту, покривив своё идеальное личико и так и сяк, Зой наконец спросил то, что его волновало всю подготовку:       - Сайто-сама, а вы уверены, что вот эта махина, а так же рытьё ямки с последующим накрытием её газеткой - поймает эту сволочь Такседо?       То ли нервы, то ли страх за своего ученика/жёна/сына, то ли обида на критику, то ли королева была права, что хотела перестраховаться и не смена пола, так ООС вдарил в голову; но Кунсайт, всё ещё белый не только волосами - неожиданно перекосился в лице, выпучил нахмуренные очи и резко развернулся, заставив плащ эффектно описать дугу, заявил слегка невменяемым голосом:       - Молчи солдат, когда старшие действуют! Не дорос ещё ротик разевать при исполнении!       Но мы-то все знаем, когда и для чего он разевает ротик)       Зой аж подавился. И сделал самое логичное в данной ситуации.       Заистерил:       - А значит в постели разевать его, я дорос, да?! - разразился тирардой он, когда смог набрать воздух в грудь. - И ноги раздвигать - тоже?! Говорить разрешается только вне учебное время и только всякие сладострастные стоны вперемешку с глубокими поцелуями и криками "Ааах, Кунсайто-сама, глубже?!" Сейлорша - не воитель, солдат, который лорд, вообще-то - не человек?!       Кунсайт опешил. Невменяемость и нервозность как пощёчиной сняло - быстро.       - Зойсайт - уймись. - не нашёл он ничего умней для ответа.       И Зой унялся, правда только в эту сторону.       - Но Сайто-сама! - покосился он в сторону здоровенной конструкции сомнительного вида. Конструкция была не то что нагромождена разного рода подручными средствами и другими предметами обихода - она была ими буквально забита, любому Скуби-Ду на зависть.       Но так хитрожопо, что при этом умудрилась не только не рассыпаться, но и ещё выдержать пилотные испытания. (Проверенно Нефритом, гордо уезжающим в карете неотложной помощи)       - Вы абсолютно уверены, что ЭТО - сработает?!       - А то, я все сезоны "Финеса и Ферба" смотрел, не мешай...       - Конструктор хрено.. АЙ!       - Живо ДОМОЙ! - рявкнул в конец озверевший Глав. генерал и шипящий от боли Джед, потирая шишак от прилетевшей сосульки - обиженно исчез во вспышке телепорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.