ID работы: 386506

ЧУДОвище Черного Ордена

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ну, Канда-а-а, почему ты ничего мне не говори-и-ишь?! Я тебе, как сестра! - ныла Ли-младшая. - Отстань, дура! - выругался мечник. - Я не обязан перед тобой отчитываться! - Ну, Канда! Что Аллен-кун тут делал-то?! Он бы никогда сюда просто так не сунулся! Это же ТВОЯ комната! - возмущалась Линали. - Да чего ты пристала?! Отвали уже! Только проснулся, а тут твои ПМС-ные выделки! Тч! -фыркнул Канда, собирая вещи в душ. - Канда, с тобой не всё в порядке! Я же вижу! - злилась девушка. - Что, например?! Я пеной не истекаю, людей не кусаю, с ума не схожу! Всё отлично! - Юу направился к двери. - Ла-а-адно, ты ещё расколешься! Сто процентов! - фыркнула девушка. - И я по делу пришла! - В чём расколоться?! Будто я со Стручками сплю! Ну, конечно, я же педофил высшего разряда! - закатил глаза мечник. - Ты дура, вот и всё! И что за дело? - Да вот... мне нужно подарок купить кое-кому... а что купить не знаю. Поможешь? А то выберу что-нибудь девчачье... - спросила Лина, надеясь, что мечник не пошлёт её. - Тч. Подумаю, - Юу отправился в душ. - Ничего не трогай. И вообще - вываливайся, шпана! - Да ухожу я! - пробубнила Лина, выходя. - Вот и иди! - не заставил себя ждать Юу. *** «Чёрт... Уже будущее +100500 раз построил, а все мысли снова к Стручку возвращаются! Да чтоб ему Граф до конца жизни в образе зубной феи снился... А выпадение зубов я ему лично устрою!» - злился Канда, который в данный момент был в душе. Все мысли Юу были заняты Шпенделем. Самурай уже обо всём успел подумать: и про Войну с Графом и Ноями, и про будущее Чёрного Ордена, и про то, как все покинут Орден и вернутся домой, и про то, как Лина выйдет замуж за Лави, и про то, как Комуи устроит Всемирный Потоп Китаю, про всё. А мысли так и норовили вернуться к Аллену. Особенно чётко вспоминалась утренняя сцена. «А на нём было удобно сидеть... - усмехнулся Юу. - И нормальным он бывает... Если не строит из себя крутого Стручка-hero. Так, всё! Что это я так часто о нём думаю?! Да мне плевать с башни ЧО! Ага, плевать мне, да... Чёрт! Грёбанное тело, тебя в Антарктиду надо!» - Канда в который раз включал ледяную воду, чтобы "остыть". Желание Канды сейчас было таким - "а-ну-мысли-со-стручком-брысь-от-меня". «Так, я просто забуду об этом недоразумении с утра! Да! И тело будет слушаться! Вот только надо подумать ещё о чём-то... Может... Не, Комуи за расчленение Искателей меня убьёт. Тогда может...» - но желанию Юу сбыться так и не удалось. - Канда, ну сколько ты там ещё будешь?! Я тоже хочу в душ! - послышался до боли знакомый голос, наполненный возмущением. «Та-а-а-к... Пи*дец ему, ой пи*де-е-ец... » - вздохнул самурай, сжимая ладонь в кулак, ударяя ею в плитку стены душевой. - Канда, я знаю, что ты там! А ну откры... - в одно мгновение Уолкер оказался не перед дверью, а за ней, причём впечатанным в стенку. А всё из-за того, что Юу "случайно" пнул дверь. - Стручкам нужно висеть на ветке и ждать, пока их дождик польёт, а не в душ ходить! - сострил Юу. - Ты же раньше меня свалил, утырок! Почему я вижу тебя тут именно СЕЙЧАС?! - Да потому что я пока до своей комнаты дошёл - прошло дохерище лет! - возмутился парень. - И ты мне чуть нос не сломал! - Лучше бы язык оторвал... Иди уже! - Юу медленно закипал, вытирая волосы. - И пойду! - Аллен быстренько ткнул пальчиком Канду в бок и зашёл в душевую. - Сука! А ну иди сюда! - терпение не бесконечно (о даа... XD). Юу успел запрыгнуть в душевую и прижать Аллена к стене методом удушья. - БаКанда! Оборзел! МАНЬЯК! - завопил подросток. - А ты меня таким делаешь! Ну, как ощущения, о Бобовое Бессмертие? - усмехнулся Апостол Второй. - Нормальные, прикинь! О княже Мугенское! - прикрыл глаза Уолкер. - Мазохист? САДО-МАЗО БЕЗ МЕНЯ! - фыркнул Юу, сжимая ладонь. - Я же вижу, что больно. Чего это ты молчишь? - От твоей руки сдохнуть - это честь, БаКанда! Давай выпускай пену изо рта, клыки и когти! Хочу это видеть! Сущность Канды Юу! - скривился Аллен. - А я твои внутренности не видел... Они хотя бы красивые? - осматривая Аллена, с толикой сожаления, спросил Канда. - Очень красивые... Красивее тебя даже! Прикинь! - подросток положил руки на грудь Юу. - Ох*ел, да? - нахмурился "лучший товарищ и собеседник" Исполнителя. - Не ох*ел, а принаглел, БаКанда! - надулся Аллен. - Ты мне намёки шикарные сделал... про внутренности... я и действую. Ты не рад? - Очень рад, Мояши, - Канда ослабил хватку и провёл пальцем от ключиц до живота Исполнителя. - Намёки, да? - Маньяк... - краснея, проконстатировал псевдоЧетырнадцатый. - Конечно, а ты не понял? А я намекал... Только вот дело в том, что... - их "милую" болтовню прервал звонкий голос Сэла. - Ребята! Вас Линали к себе на чай звала! - донёс информацию парень. - Эй, вы где? Я же вас слышал где-то здесь... - Аюми начал изучать помещение душевой. - Точно слышал... - Тссс, мотать надо, Мояши... - прошептал Канда. - Почему? - также шёпотом проговорил Аллен. - Да это гейское отродье из ряда натуралов нас спалит... Как думаешь, с каких это пор Лина чаи гоняет? Да и ещё нас зовёт? Дело дрянь. Это отродье сюда идёт, - прошептал Юу. - Кому-то надо линять, - предложил Исполнитель. - И не мне точно, - закончил фразу Юу. - Ах ты падла... - но в этот момент дверь, ранее пнутая Кандой и прикрывшаяся снова, заскрипела. «Чёрт!!!» - подумали два экзорциста, оглядываясь на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.