ID работы: 386506

ЧУДОвище Черного Ордена

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Эй, тут есть кто-нибудь? - дверь заскрипела. - Твою налево! - шёпотом выругался Аллен, прикрыв глаза. Прятаться было вовсе некуда. Совсем. Поэтому оставалось только ждать, что подумает Аюми. Ну, или вырубить его по-кандовски, если, конечно, он выживет... Но тут, к счастью экзорцистов, дверь остановилась. Экзорцисты обернулись на неё, предварительно отойдя друг от друга подальше. - Аюми! - послышался голос снаружи. - Да, Линали? - отозвался парень. - Они могут быть в тренировочном зале. Пойдём поищем! - вновь голос девушки. - Хорошо! Уже иду, - дверь, доселе пугающая "недругов", закрылась. - Фу-у-у-у-у-х... - громко выдохнули напарники. - Отлично. Я пойду, да? - тихо проползая мимо Канды, спросил Аллен. - А как же душ? - усмехнулся Юу, резко кладя руку на плечо Исполнителя, на что тот вздрогнул. - Эм... Канда-а-а-а, освободи мне пространство, и я приму этот душ! - хмыкнул Уолкер. - А то я при тебе стесня-а-а-а-юсь! Ну, если ты так хочешь, то я могу тебе посмотреть дать! - Иди ты нах*й! - огрызнулся мечник, уходя из душа. - А кто мне тут намёки делал? - надулся Уолкер, краснея. - Тч. Это стёб, Мояши... - «Не правда, я был серьёзен... но ему лучше не знать.». - Идиот! - промямлил Уолкер, отвернувшись от Юу. «Вот ведь дурак. Чего он добивается только? БаКанда - это особый вид упёртого барана и непонятного мечника. То драться лезет, то намёки какие-то... Не понимаю.» - Идиот - ты, а не я, - фыркнул Юу, закрыв окончательно дверь. - Ну и вали уже! - огрызнулся подросток. - И валю! - послышался раздраженный голос. - К Комуи ещё переться! Так что увидимся, - крикнул Юу напоследок. *** - И так! - начал Комуи, попивая кофе и ходя из стороны в сторону по кабинету. - Сегодня я решил сделать день ЧёрноОрденовской кулинарии! Благодаря прелестному чаепитию, которое устроила моя дорогая Линали, на котором вас не было,в моей голове появилась эта великолепная идея! - ЧТО, ПРОСТИ?! - воскликнули находящиеся в кабинете. А их было пятеро, не считая Комуи: Канда с Алленом, Линали, Лави и Аюми. - Что за бред?! - возмущению Канды не было предела. - Какой нах*й "День Кулинарии"!? - Канда, не матерись! - возмутился Ли-старший. - Просто мне стало интересно, умеет ли кто-нибудь, кроме Джерри, готовить в Ордене? - Тч, Комуи, ты - упырь и долбо*б! Последней твоей идеей был "День Уборки"! И что из этого вышло?! Мы целые сутки отмывали Орден от твоего "СуперКомуевскогоМоющегоСредства"! Всё! Хватит с нас! - самурай быстро направился к выходу. - Канда, это тебя касается тоже! Откосить не удастся! - нахмурился учёный, наблюдая за останавливающимся мечником. - Комуи-сан, может пощадите? У нас туалетов не так много... на всех, после этого "дня Кулинарии", не хватит... - вздохнул Уолкер. - А что, неплохая идея! - улыбнулся Аюми, до сих пор не знавший о проделках Комуи. Ну, кроме Комуринов. - Не спеши с выводами! - улыбнулась Линали. - У братика много идей, да... но большая часть их провалилась, - с толикой сожаления пояснила Ли-младшая. - Жаль... было бы здорово! - вздохнул Сэл. - Да, Аллен? - Ась? - удивился экзорцист. - Не совсем... - Почему? - заинтересовался Сэл. - Да я тогда с Кандой окна мыл... До сих пор затылок болит... - поёжился Аллен, вспоминая "День Уборки". - А не надо было воду на мои волосы лить! - огрызнулся мечник. - Да кто выливал-то?! - посмотрев на Юу, возмутился подросток. - Это ты меня толкнул тогда! Вот и не удержал я это ведро! - Ах это я его толкнул?! Да я тебе бы это ведро в задницу запихал! - подойдя к дивану, на котором сидели ребята, прошипел Канда. - Так! Брейк! - замахал руками Лави, до этого пребывавший в прострации. - Тч! - фыркнул Юу. «Вот гадёныш ты, Мояши! Прибил бы, если бы не любил! Прямо здесь!». - Ребята, как бы вы того не хотели, но сегодня День Кулинарии в ЧО! И точка! - серьёзно проконстатировал Смотритель. - Ладно, - вздохнули все. - И что мы делаем? - поинтересовался Уолкер. - Я сейчас разбиваю вас на пары, после чего вы идёте в столовую, Джерри даёт вам определенный участок для готовки пищи. Вы выбираете блюдо, продукты есть на всё, что можно, после выбора приступаете к готовке. А к вечеру мы определим победителя! - воодушевился Ли-старший. - И что нам это даст? - холодно поинтересовался Канда. - Как что? А вот представь - Джерри заболел, а никто готовить не умеет! Вот мы и узнаем, кем можно будет заменить нашего повара на время, - пояснил Ли. - Тч, то есть откосить никак? И миссий нет? - исподлобья поглядывая на Комуи, спросил Юу. - Нет. И так, начнём! Сейчас я разбиваю вас на пары, и в час дня вы начнёте, - роясь в каких-то бумагах, видно ища чистый лист для записи пар, сказал Смотритель. - Так, значит, Линали, моя любимая, милая и непорочная, с Лави, Сэл с Алленом, ну, а Канда, как я вижу, хочет один... - Почему Стручок с этим гейским отродьем из ряда натуралов?! Я-то думал, что он со мной будет! - резко возмутился Юу. Все присутствующие в кабинете Смотрителя удивленно посмотрели на мечника, как на душевно больного. - Эм... Канда, ты в порядке? - Лина, выйдя из шока первой, поинтересовалась у самурая его самочувствием. - Тч. В полном, - фыркнув, и так и не объяснив о своём поведении друзьям, Юу быстро покинул помещение. - Что с ним? - искренне удивляясь, спросил Аюми. - Походу ведро тогда с "СуперКомуевскимМоющимСредством" было... а я-то думаю, чего это он такой нервный... - не отойдя от шока, на одной волне проговорил Исполнитель. - Похоже, что да, - так же смотря на дверь, которой недавно хлопнул Канда, уходя, предположила Носительница Чёрных Сапогов. - Так! Всё! В час, в столовой, я жду вас! А теперь идите по комнатам! - пытался вывести из шока экзорцистов Комуи. - Уходим-уходим! - вяло отозвались экзорцисты, уходя из кабинета. Только вот Аллен остался. - Комуи-сан, можно с Вами поговорить? - осторожно спросил парень. - Да, Аллен, - серьёзным голосом отозвался Смотритель. - Тут такое дело... - отведя взгляд в сторону Ли, начал разговор Уолкер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.