ID работы: 386506

ЧУДОвище Черного Ордена

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Комуи-сан, можно с Вами поговорить? - спросил Уолкер. - Да, что-то не так? - Комуи посмотрел на экзорциста. - Да... С Кандой что-то не так. Он ведёт себя странно... Может, у него проблемы? - поникнув, поинтересовался Аллен. - Ты о чём? - удивлённо спросил Ли. - Может, у него что-то со здоровьем? Вы же следите за его самочувствием, - пояснил подросток. - Да нет... Всё в порядке. А с чего бы ты это? - вопросительно выгнув бровь, поинтересовался Смотритель. - Да так... - «Так. Самочувствие нормальное у него. Но что тогда? Он ведёт себя очень странно. Во-первых, он пустил меня к себе тогда. Во-вторых, он баловался вместе со мной тогда в комнате, хотя должен был по идее нафиг послать и зарезать Мугеном. В-третьих, этот душ. Что это за сцена в душе?! А в-четвёртых, что сейчас было? Он радоваться должен ведь.... Чёрт! Хватит об этом думать, Аллен! Ещё Комуи-сана заставил волноваться... Блин.» - рассуждал "логически" Аллен. - Аллен-кун, ты что-то темнишь. Что-то произошло между тобой и Кандой? - Смотритель положил руку на плечо Уолкера. - Да нет, - улыбнулся тот. - Просто вы видите его поведение тоже. Может, мне кажется, что с ним не всё в порядке, а на самом деле всё иначе, - объяснил Уолкер. - Канда не такой, каким кажется, - улыбнулся Смотритель. - В смысле? - удивился Аллен. - Сам потом поймёшь, а теперь освободи помещение, я работать буду! - нарочно скомандовав, улыбнулся Комуи. - Уже ухожу! - Исполнитель собрался покинуть помещение, помахав рукой Комуи на прощание, но в дверях остановился. - Кстати, Комуи-сан, около моей комнаты было нечто непонятное в одну из ночей... Какой-то объект, который шёл ко мне с вытянутыми ручонками, - Носитель воспоминаний Четырнадцатого передёрнулся. - Вы ничего об этом не знаете? - Да это Линали. Она и меня так напугала, - вздохнул Смотритель. - Что?! - воскликнул Аллен. - Вы ведь врёте, да?! - Нет. Просто они в тот день с Аюми были в магазине "Магии", вот и моя прекрасная Линали, наслушавшись всяких рассказов работника, воодушевилась напугать тебя, меня и Канду, - пожал плечами Ли. - План с Кандой сразу провалился, ибо он не испугался бы. А вот ты и я - попали тогда. - Почему она молчала об этом?! - возмутился Уолкер. - Просто никак не было случая нормально об этом рассказать, а теперь иди в свою комнату. Удачи, - попрощался Комуи, садясь за стол. - Это была Линали... Этим чудовищем была Линали! Бррр, меняю ориентацию! - негодовал Аллен. - Ты ещё тут? - спросил Комуи, попивая чаек и изучая какое-то письмо. - Ушёл, - буркнул Исполнитель, уходя. *** «Блин, что за чёрт?! Подруга называется! Я там чуть концы с концами не свёл! Даже с Кандой ночевал! Тьфу! - мысленно возмущался Аллен, пытаясь натянуть брюки, в которых он отправится на готовку, так как форма экзорциста для этого непригодна. - Так, всё! Успокоиться! - скомандовал самому себе Уолкер, натянув брюки. - А теперь в столовую... - Апостол покинул свою комнату. «Канда не такой, каким кажется» - слова Смотрителя, ныне забытые, вспомнились. «Кстати, насчёт Канды... К чему бы это Комуи-сан? Каким ещё может быть Канда? Добрым? Исключаем. Нежным? Исключаем. Дружелюбным? Исключаем-исключаем-исключаем. Может, понимающим? Не исключаем. Обдумываем. Эта черта у него действительно есть. Но...» - раздумья Исполнителя прервал подзатыльник. - Ай! - закричал Аллен. - Не "ай", а Канда! - фыркнул мечник. - Я тебе ору, ору, а ты где-то на небесах! - Так мог бы и не бить! - возмутился Уолкер. - Чего хотел? - Хочу и бью! - нахмурился брюнет. - Я насчет того, что было в кабинете этого тупого Смотрителя. «Всё-таки он об этом решил заговорить... Так-так,и что же мы скажем?» - мысленно ухмыльнулся младший экзорцист, снаружи оставаясь негодующим. - И что же ты скажешь по этому поводу? - ухмыльнулся беловолосый. - Кому скажешь - прибью! - пригрозил самурай, резко толкая Аллена в некий тёмный коридор. - Эй! - хотел было начать возмущаться седовласый, но, поняв, что прижат к стене, да ещё и в тёмном безлюдном коридоре Чёрного Ордена, передумал. - Ты меня понял? - одарив холодным и презренным взглядом Аллена, Юу наклонился к его лицу. - П-Понял... - запинаясь, как можно тверже произнес подросток. - Отлично, Мояши, - усмехнулся Канда, находясь в опасной близости от лица Джокера Бога. Немного помедлив, мечник наклонился, убирая с лица Аллена белые пряди его волос, и поцеловал подростка в лоб, после чего отстраняясь и направляясь в столовую. А вот Аллен похоже ещё долго не собирался в столовую. Он был в шоке. Несколько минут, осознавая происходящее, он просто стоял и смотрел на место, где был Юу. «Что это сейчас было?!» - краснея до корней волос, спросил у здравого смысла Уолкер. Произошедшее не укладывалось в голове. - С Кандой явно что-то не так...» - съехав по стене вниз, подумал Аллен. Чувства, которые образовались из-за страха и этого поцелуя в лоб, смешались. И эти смешанные чувства пришлись сероглазому по душе. «Я мазохист, - прокастратировал Джокер. - Хотя... Такой Канда даже понравился мне... Так! Стоп! Что я подумал?!» - запаниковал беловолосый, хватаясь за голову. (P.S. вдохновение, где же ты? т.т попозже нормальную главу напишу, а не такой бред... =_=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.