ID работы: 386506

ЧУДОвище Черного Ордена

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Немного оправившись от шока, Аллен отправился в столовую. Происходящее не укладывалось в голове, но хочешь ты того или не хочешь, придётся сделать вид, что всё хорошо, а то ещё заметит кто его "состояние". В столовой было много народа, так что и шум соответственно был ужасным. Уолкер отправился на поиски нового напарника. Сам же напарник уже был на месте и просматривал Поваренную книгу, прикидывая, что можно было бы приготовить. Найдя Сэла, Аллен быстро напялил некий фартук, выданный Джерри, помыл руки и взял в свои руки Поваренную книгу. - Та-а-ак, ну, что готовим? - улыбнулся Аллен, поворачиваясь к новому экзорцисту. - На твоё усмотрение! - улыбнулся в ответ Аюми. - Ну, я очень люблю сладкое... - Аллен неловко улыбнулся, закинув руку за голову. - Правда?! - обрадовался Сэл. - Знаешь, я тоже! - Отлично! Тогда давай состряпаем какой-нибудь тортик? - воодушевился Аллен. - Давай! Со взбитыми сливками! - светясь от счастья, Аюми полез в Поваренную книгу для поиска нужного торта. - Ага-а-а... - протянул Уолкер, представляя, как будет выглядеть готовый торт. - И фрукты можно! - Нашёл! - радостно воскликнул новичок. - Вот! - показывая Исполнителю рецепт, улыбнулся Сэл. - Та-а-ак... три яйца, стакан сахара... ага... ананасы в сиропе, киви и виноград... - заглянул в книгу Джокер, нахмурившись и читая рецепт. - У нас всё есть! - осматривая стол, на котором лежали продукты, проконстатировал Аллен. - Начнём! - глаза блондино-русого засияли. - Тч, Шпендель, ты опять своё сладкое жрать собрался? - послышался возмущенный голос брюнета. - А Канда, я погляжу, страдает топографическим кретинизмом? - вздохнув, поинтересовался Аллен, оборачиваясь к источнику "шума". - Даже сам своё место найти не может... Бедный... «Он что, сталкер что ли?! И так меня до смерти в коридоре напугал! Идиот! За мной пришёл, что ли?» - подумал Уолкер. - На себя посмотри, Недомерок! - огрызнулся мечник. - Не ори на меня, тупица! Я нормальный! Вон, - Уолкер показал на Аюми. - Сэл тоже невысокий! Но это же нам жить не мешает! - Да мне плевать на это гейское отродье, Мояши! - фыркнул Юу. - Аллен я! Может хватит уже клички эти давать!? Достал! - Аллен злился. Сильно злился. - Да зачем ты сюда вообще пришёл?! Издеваться надо мной, да!? - Заткнись! Меня сюда Джерри направил! - рыкнул мечник. - Что? - удивился Аллен. - Джерри-сан? - Нет блин, я тут за Шпенделями гоняюсь! Тч! - фыркнул Канда, проходя к отдельному столу. - Я отдельно готовлю. Существенное, а не так, перекусить. - Делай ты, что хочешь... - расстроился Джокер, снаружи пытаясь оставаться недовольным. «Чёрт. Я-то думал, что он за мной пришёл, мол, Мояши, ты был моим напарником - им и останешься... Даже обидно как-то... Та-а-а-к, опять какая-то белеберда лезет в голову! Сгинь, сгинь,сгинь! » - продумывал англичанин. - Эм... Аллен, можно тебя? - Сэл, аккуратно взяв Аллена за руку, виновато улыбнулся. - Да, - немного удивленно проговорил беловолосый. - Пойдём... - отойдя достаточно далеко от мечника, новичок остановился. - Аллен, я его боюсь, - честно признался экзорцист. - Ась? - захлопал глазами Уолкер. - Канду? Ты? Да ты чего, Сэл? Он только железкой своей махать горазд! - Нет, Аллен. Он и убить может... - поникнув, расстроился голубоглазый. - Да не бойся ты! Я же тут! - улыбнулся седовласый. «Если он меня первым не убьёт, то я тебя защищу, да...» - подумал носитель Коронованного Клоуна. - Тогда... можно, я за тебя, если что, прятаться буду? - виновато улыбнувшись, попросил Апостол. - А... ну... ладно, - почувствовав неловкость ситуации, Уолкер решил сменить тему. - Так! Фрукты режу я! - Хорошо! А я тогда приготовлю основу! - взбодрился Сэл. - Вперёд и с песней! - возвращаясь на кухню и таща за собой Аллена, скомандовал блондинисто-русый. Вернувшись обратно, напарники принялись за свою работу. Молчание со стороны двух болтливых парней чем-то напрягало Юу. Вроде и хорошо, что молчат, и как-то бесит. А сказать что-то самому - гордость не позволяет. Иногда они конечно что-то говорили, но только касающееся готовки. Канду это выводило из себя. Всё это время мечник упорно молчал, украдкой наблюдая за своим любимым Мояши. Тот вёл себя как-то необычно. Молчал, изредка вздыхал, был "не от мира сего". Порой он даже пропускал мимо ушей то, что спрашивал Сэл. После извинялся и просил повторить вопрос. И единственное, что нарушило эту идиллию - это сам же Аллен. - Ай! - вскричал беловолосый экзорцист. - Что такое? - Сэл, перепуганный столь резки криком, подбежал к Уолкеру. - Да ничего страшного... Просто обрезался, - виновато улыбнулся Аллен, беря раненый палец в рот. - Подожди, я сейчас сбегаю за бинтом! - скинув с себя фартук, крикнул Аюми, убегая за бинтами. В комнате снова повисло молчание. Только более напряженное. - Тупой Мояши, - спокойно проканстатировал Юу. - Я Аллен, блин! - возмутился подросток. - Ты Стручок. Даже тут всё через жопу! - фыркнул самурай. - Да что ты говоришь!? Что, например?! - снова возмутился Аллен. - Я запах вашего горелого торта чую, - усмехнулся Канда. - Что? - оглянувшись на духовку, Уолкер понял, что пропустил большую часть готовки, и Аюми уже заканчивает с основанием. - Ая-я-я-яй! - закричал Исполнитель, убирая немного подгоревшее основание с плиты. - Чёрт! - Тч, я же говорю - тупой! - мечник с насмешкой осмотрел Аллена. - Помолчал бы лучше... И что теперь делать? - вздохнул Исполнитель. - Тупеть далее. Деградируй, Мояши, деградируй! - ухмылка так и лезла на лицо Юу. - Заткнись... Аллен я, вообще-то... - пробурчал Джокер, возвращаясь к нарезке фруктов. - Канда-а-а, как думаешь, не крупно ли я порезал? - А ещё чего? - Канда нахмурился. - Ну, Канда, будь человеком! - возмутился сероглазый. - Тч! Ладно! Хер с тобой! - негодуя, Канда подошёл к столу, где Мояши нарезал фрукты. Увидев достаточно крупные кусочки, Юу усмехнулся. - У тебя и со зрением проблемы... - Иди в зад! Нормально тут всё! - надулся седовласый, отпихивая Канду со спины к своему столу. - Я, когда просто нарезал себе фрукты, думал, что это мелко! - Это крупно, идиот! - упираясь, высказал своё мнение мечник. - Ну и что ты предлагаешь? - переставая пихаться, спросил сероглазый, поворачиваясь к своему столу и продолжая резать ананас. В ответ - молчание. Аллен уже собирался что-нибудь сострить специально для Канды, как на его правой руке, которая держала нож, почувствовалось приятное прикосновение. Резко переводя взгляд на правую руку, седовласый понял, что мечник обхватил его тыльную сторону ладони и теперь командовал небольшой рукой Аллена, аккуратно нарезая фрукты мелкими кусочками. Сам же мечник стоял сзади Разрушителя Времени, положив голову на правое плечо подростка. - А вот так не пробовал? - спокойно спросил Юу. - Н-Нет... - «Чёрт! Как же... что же... Что делать-то?! Слишком близко! Я же сейчас того... Грёбанное тело!» - краснея так, что уши загорались, Аллен послушно водил рукой, нарезая фрукты. - Ну вот, теперь хотя бы в рот НОРМАЛЬНЫМ людям полезем, а не таким обжорам! - усмехнулся Юу. - Аллен! Аллен! Я уже здесь! - послышался взволнованный голос Сэла. «Ноеву ма-а-а-а-ть, ну какого х*я это отродье так не вовремя?!» - постепенно закипая от злости, подумал мечник. Ну а что касается Аллена - тот и вовсе не знал, что делать. Будет, что будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.