ID работы: 386506

ЧУДОвище Черного Ордена

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Аллен! Аллен! Я уже здесь! - кричал Аюми, забегая в столовую и приближаясь к двум экзорцистам, которых этот порез на пальце уже не беспокоил. Ну, Канду точно. А Аллен вообще в шоке, ему тем более пофигу. - Эм, Аллен? - сменив беспокойное выражение лица на удивлённое, позвал Джокера Сэл. - Да? - неловко улыбаясь, с дёргающимся глазом отозвался Уолкер. - А что ты делаешь? - вопрос Сэл задал так, что складывалось ощущение, что Аюми разговаривает с душевнобольным. Спросил он аккуратненько так, будто на что-то намекает. - Ничего! - резко оттолкнув Канду спиной, взбодрился псевдоЧетырнадцатый. - Просто Юу помог мне нарезать правильно ананасы! - А почему по имени? - с неким подозрением поинтересовался голубоглазый. - Ась? - не понял шулер. - Почему ты назвал Канду по имени? - удивленно оглядывая спокойного Канду, поинтересовался блондин. - Да я... Я... - занервничал сероглазый. - У нас основа подгорела! - Что!? - встревоженно воскликнув, Сэл подбежал к плите. - Там немного... Прости, пожалуйста! - оглядывая недоторт, поник Джокер. - Да ладно уж... - улыбнулся Сэл. - Ничего страшного! - Правда? - виновато проговорил Уолкер. - Конечно! Это же всего лишь еда! - потрепав Аллена по его белесой шевелюре, улыбнулся временный напарник Джокера Бога. Последний же позволил потрогать свои волосы и даже что-то невнятно промурлыкал. Отвлёк напарников резкий звук, на что оба парня вздрогнули и по рефлексу повернулись на источник шума. Картина, которую наблюдали подростки, была следующая: злой до чёртиков Канда, в правой руке которого был пополам сломан нож, а по самой руке заструились капельки крови, которые позже образовали приличное кровотечение. Как позже поняли испуганные парни, это был звук ломающегося лезвия. - Канда! - хватаясь за правую руку Юу, закричал испуганный Аллен. - Пошли в мед. пункт! Живо! - Отвали, шпендель! - рыкнул мечник, отдёргивая руку. - Без тебя жил до этого как-то! И похуже бывало! - Канда! Быстро в мед. пункт! - настаивал беловолосый, испуганно осмотрев рану на руке. - Пошёл нах*й!- обозлился Юу. - Тебе-то какое дело?! - А такое! У тебя кровь потоками стекает, идиот! - хватая Канду за запястье и пытаясь отвести в мед. пункт, ругался Уолкер. - Да отстань ты от меня! - возмущению брюнета не было предела. - Не отстану! - тратя все силы на то, чтобы сдвинуть мечника с места, огрызнулся подросток. - Почему же?! - вопросительно выгнув бровь и шипя от негодования, спросил Юу. - Потому что!.. Потому что... - всерьёз задумался над этим вопросом седовласый. «А правда... почему? Почему это я вдруг не могу "отстать" от Канды? - раздумывал Уолкер. - Я не хочу... Не хочу я оставлять всё так, как есть! Хочу быть с Кандой!» - подобно маленькому ребёнку, требующего плюшевого мишку, которого отобрали у него, мысленно надулся сероглазый. - И? - холодно отозвался Юу, выведя Аллена из раздумий. - Я не знаю... - отведя взгляд, пошептал Уолкер. - Но в мед. пункт идти надо! - резко таща на себя Канду, не на шутку разозлился подросток. - Тч! Да и х*й с тобой! Пошли уже! - меняясь с беловолосым местами, мечник потянул на себя Джокера. - Вот сейчас и в мед.пункт, и в библиотеку, и к тупому Смотрителю зайдём! Везде успеем! - Вот сразу бы так! - усмехнулся "мелкий", когда они покинули помещение столовой. Аюми же был в глубоком шоке, переваривая всё то, что увидел сейчас. - Тупой Мояши... - пробурчал самурай идя по коридору. - Аллен я! Аллен! Пять букв всего-то, ну! - возмутился шулер, осматривая рану. - Канда-а-а, а рана почти зажила... - не веря своим глазам, проинформировал Юу Аллен. - А я что говорил?! И не нужен мне мед. пункт! - рычал мечник. - Чёрт... регенерация... точно... - поражаясь своему "склерозу", напомнил себе Уолкер. - Тупица, - ухмыльнулся Канда, также таща Аллена за собой. - А тогда куда ты меня тащишь? - удивился Джокер. В ответ последовало молчание. - Эм, в библиотеку? Только зачем вот... - Нет, мимо, Мояши! - злобный оскал так и лез на моську Юу. - Эм... к Комуи-сану? - предположил седой экзорцист. - И снова мимо... - вздохнул мечник. - К Линали? - немного нервно спросил подросток. - Нет, - уже немного раздраженно ответил самурай. - К Лави? - явно нервничая, предположил Аллен. - Тч! Нет, - возмутился брюнет. - Научный отдел! - надеясь на свою последнюю попытку, воодушевлённо ответил Уолкер. - Нет. Нет. И нет! - делая остановку, после каждого слова, Мугеноносец вздохнул. - А куда? - осторожно спросил паренек. - Узнаешь сейчас... Ой, узна-а-а-ешь... - недобро улыбнувшись и блаженно прикрывая глаза, ответил Юу. - К-Канда! - мысли Аллена пошли не "в ту степь", на что его лицо покрыл румянец. - А вот и пришли-и-и... - останавливаясь около одной из дверей коридоров ЧО, брюнет указал на дверь. «Ой, не нравится мне всё это... Ой, как не нравится...» - с дёргающимся глазом осматривая дверь, подумал Уолкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.