ID работы: 386506

ЧУДОвище Черного Ордена

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Мы пришли, - проконстатировал Юу. - Куда? - удивлённо осматривая дверь, спросил Аллен. В ответ молчание. - Кан... - речь младшего экзорциста оборвал сам Канда. Он резко схватил Исполнителя за запястье, открыл дверь с пинка и одним рывком закинул Аллена в пространство комнаты. - Эй! - возмутился подросток, вставая с пола, на который только что упал. - Где это мы? - удивлённо спросил беловолосый, осматривая небольшое помещение, которое было достаточно скромным по сравнению с другими комнатами. Кровать, аккуратно застеленная, рядом с ней тумба, на которой лежала пара книг, окно, занавешенное тёмной и плотной обыкновенной занавеской, ковёр на полу, шкаф для одежды... Всё было сделано в более-менее мрачных тонах. Зловещая комнатка, да. - Угадай с трёх раз, - ухмыльнулся Юу, закрывая дверь на ключ. - К-Канда... - Уолкер явно начинал нервничать. - Это... это чья-то комната? - Гений. Дальше, - усмехнулся мечник, подходя ближе к Исполнителю. - Это комната... эм... ничья? - Аллен пытался понять, что происходит. Конечно, парень понимал где он. Но зачем он тут? - Мимо. За неправильный ответ тебе достанется... - схватив подростка за руку и потянув на себя, этим самым закидывая того на кровать, пригрозил самурай, нависнув над Уолкером и выжидая нового предположения. - Сам тут был уже, а нихрена не помнит! - Это... - лицо Мояши покрыл румянец. Глаза нервно забегали, сердце быстро заколотилось в груди. - Это... твоя комната. - Дошло... Уже хорошо... - потрепав Аллена по шевелюре, мечник немного приподнялся, что-то ища на тумбе. - Канда, ты чего там ищешь? Что я тут делаю? - немного дрожащим голосом проговорил Аллен. Предчувствие было ну очень нехорошим. Но его вопросы были нагло проигнорированы. - Канда! - немного возмущенно окликнул "товарища" Уолкер. - Чего? - видно найдя то, что надо, раздраженно спросил Юу. - Объясни мне всё! - уже более твёрдо и уверенно задал свой вопрос носитель воспоминаний Четырнадцатого. - Тч, вот помолчать он не может! - пробурчал мечник. - Что это? - удивился парень, рассматривая некий тюбик к руках Канды. - Вазелин, - спокойно проконстатировал Юу, пожав плечами. - Что?! - испуганный подросток сроднился со стеной. - Зачем?! - Не хочу тебе сделать больно, - спокойно, будто рассказывая о чём-то банальном, проговорил брюнет. - Нет, ну если ты мазохист, я могу... - Стоп! - руки Аллена начали немного трястись от испуга. - Зачем он тебе?! - «ААА!!! Ноеву мать! Мне страшно! Я даже думать не хочу, что он хочет сделать! Может, я ошибаюсь? Да-да-да! Сто процентов! Или... а он красивый... а тело... ммм... Так, я не понял... У меня извилины выравниваются что ли!?» - Ну что ещё? - раздраженный голос Юу вывел Уолкера из раздумий. - Объясни своё поведение! Зачем ты притащил меня сюда!? И этот вазелин... Знаешь, я не маленький уже... Ассоциации с вазелином у меня не только в медицинском направлении... - Правильно мыслишь, Мояши! - подминая Аллена под себя, похвалил подростка Канда. - Аллен я! Э-эй! Слезь с меня! - краснея так, что аж Аллен мог бы слиться с цветом своей левой руки, которая до этого была насыщенно-красной, Исполнитель начал брыкаться. - А не, Мояши, ты за всё расплатишься! - хватая оба запястья Джокера, при этом роняя на кровать тюбик, Юу завёл руки за голову Аллена. - Аллен я! Отстань! За что расплачусь?! - всё так же краснея, но упёрто вырываясь, возмущался шулер. - Да за то шоу в столовой! - огрызнулся брюнет. - Какое? - сероглазый замер, удивлённо рассматривая лицо Канды. - А то! Ты с этим гейским отродьем весь такой "ути-пути"! Только я зашёл - началось... И потом ты ещё спрашиваешь, почему это я такой злой? Да потому что некий мелкий утырок сожрал моё сердце! С потрохами! Какая моя реакция должна быть?! Я готов убить этого недомерка, лишь бы он к тебе и на километр не подходил! Бесит, бесит, бесит! Почему вот ты такой... такой хорошенький?! - в порыве злости Юу грубо поцеловал своего любимого Мояши. Поцелуй получился собственническим и чувственным. Беловолосый, сам того не осознавая, ответил на поцелуй. Но не сразу. Некоторое время он пробыл в шоке, после чего последовал ответ. Когда воздуха обоим стало не хватать, Канда разорвал поцелуй. Аллен попытался отдышаться. - Что... это было? - всё также прерывисто дыша, поинтересовался подросток. - А ты подумай, Шпендель. - Ну... первое я могу расценить, как своего рода признание... а второе... - Уолкер покраснел. - Второе и оценивать не надо, тут всё ясно. - Ну и? - наклонившись к уху Исполнителя, прошептал самурай. Уолкера передёрнуло, впоследствии из-за такой близости на щеках седовласого снова красовался густой румянец. - Ты готов принять свою "участь"? - Какую участь? - глаза сероглазого округлились. - Тч, не тупи, Мояши! - разозлился мечник. - Намёками не доходит, так я напрямую скажу! Ты будешь со мной или нет?! - Канда?! Ты в своём уме-то?! - Джокер явно занервничал. - Как ты себе это представляешь?! - А вот так. Так да или нет? - холодно спросил самурай, убрав со лба пряди волос, которые из-за своей длины так и норовили закрыть серые глаза парня. - Я... - «Чёрт... а ведь правда. Мне действительно нравится Канда. С первого дня. Красивый, гордый, сильный, ловкий, упрямый баран, но такой хороший, хоть и отрицает это... Только как это оценят мои друзья? Я же гей получается... И что делать? Линали может и поймёт... а Лави? А Сэл? А Комуи? Чёрт. Надо решать. Была-ни была...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.