ID работы: 386506

ЧУДОвище Черного Ордена

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ну и? Ты будешь со мной или нет? - холодно поинтересовался Юу. - Канда... - «Чёрт, что делать?! Давай, думай! Так-так... Канда красивый, умный, гордый, сильный... Значит, да... А с другой стороны - какая реакция будет у Лави, Сэла, Комуи и других парней в ЧО? Они от меня шарахаться будут! Канду-то они боятся, а меня вот нет... Хотя, если у меня есть Канда, зачем мне кто-то ещё? Оу, я кажись, эгоист... Всё-таки, да. А не, ещё нюанс... Я же до конца жизни от его фанаток бегать буду! Заодно и похудею... О чём я думаю?! Похудею я, ага. Ладно скажу то, что считаю нужным!» - Канда! - решительно окликнул мечника Исполнитель. - Я внимательно слушаю, - с толикой насмешки проговорил Юу. Видно его устраивало и да, и нет - Мояши он всё равно не отпустит, не зависимо от ответа. - Я решил! Я тебя люблю! - упёрто проговорил подросток, немного краснея. - Я рад. С ответом-то что? - поинтересовался самурай, снаружи оставаясь невозмутимым, хотя это заявление отпечаталось в сердце холодного мечника. - Ну... Да... - пытаясь улыбнуться, что в данный момент получалось не очень хорошо, ответил Аллен. - Не потяни диафрагму, - улыбнулся Юу. - Иди сюда! - делая пафосное выражение лица, Канда начал тискать теперь уже своего Уолкера. - Какой бес тебя подменил?! - "улыбаясь до ушей", спросил парень. «Всё-таки хорошо, что я ответил "да"...» - Влюбленный, наверно. Они все такие придурки, - прижимая к себе Аллена, пожал плечами Юу. - Осторожно, мелкий, я заразен... - Не бойся, меня уже ничем не заразить! И я Аллен! - усмехнулся Джокер, позволяя себя тискать. - Кстати, я тебя таким "весёлым" впервые вижу... - Тч, ты вообще первый, кто меня видит таким, - фыркнул мечник. - Приступим к делу? - Какому? - резко раскрыв глаза, удивленно спросил Уолкер. - Вазелинному, Мояши, вазелинному! - помахав тюбиком, проконстатировал самурай. - Канда... - обнимая самурая до хруста костей, полушепотом позвал Уолкер. - Я боюсь... - Тут нет ничего страшного. Я же с тобой, - принимая вертикальное положение и поднимая подростка, попытался успокоить Джокера брюнет. - Хорошо... Что нужно делать? - поднимая глаза на самурая, спросил Исполнитель. - Расслабься... - укладывая Уолкера поудобнее, прошептал Канда. - Хорошо... - прикрывая глаза, этим успокаивая себя, что всё будет хорошо, Аллен вздохнул. - Умничка... - стянув вещи с парня и начиная целовать шею, похвалил подростка Юу. *** - Итак! - воскликнул Комуи на всю столовую. - Подведём итоги Дня Кулинарии! Выигрывает моя прекрасная, милая, умная и рукодельная Линали! - Кто бы сомневался... - пробурчал Лави. - Цыц! - пригрозил младшему Историку Комуи. - Ну, было ещё множество вкусностей... Аллен всё бы съел... - Кстати, а где он? - осматриваясь вокруг, удивился Книгочей-младший. - Я думал, что итоги он уж точно не пропустит... - Тем более, что сейчас мы всё это кушать будем... - задумчиво протянула Линали. - Аллен Уолкер! - крича на всю столовую, позвал Исполнителя Ли-старший. В ответ молчание. - Странно даже... Ну да ладно! Может, отошёл на время! Можете начинать есть! - Да! - воскликнули все, разбредаясь по столовой, выбирая блюда, которые были по вкусу себе-любимому. «Что-то мне кажется, что Аллен не придёт сегодня в столовую вообще...» - думал Аюми, который решил утаить всё то, что видел до этого. - Сэл! - радостно окликнув друга, улыбнулась Ли-младшая. - Пойдём, покушаем? - Пойдём! - улыбнувшись в ответ Ли, Аюми последовал за девушкой. Увидев недовольное лицо Лави, он остановился. - Лави-сан, что-то не так? - поинтересовался парень. - Всё прекрасно! Иди уже, - фыркнул Книжник. - Нет, я же вижу! - возмутился Сэл, хватая Лави за руку и толкая в направление Линали. - Удачи! - улыбнулся Аюми, наблюдая за тем, как Лави извинялся перед Ли. - А я пойду-ка погуляю... - протянул Аюми, направляясь к выходу из столовой. *** В коридорах Чёрного Ордена было слишком тихо. Новый экзорцист, который до сих пор не особо ориентировался в коридорах ЧО, наслаждался этим явлением. Тишина, спокойствие, тёмные коридоры, чьи-то голоса... «Так! Стоп! Я слышал чей-то голос! - резко осматриваясь вокруг, подумал Сэл. - Вроде бы все в столовой... Может, искатели пугают? Бррр! Так, не трусить. Это не похоже на звуки, которые издают всякие привидения... Это человеческий. Прислушаться что ли? - раздумывал блондин. - Знакомый голос... Кого-то насилуют!? Искатели сейчас такие извращенцы... Чёрт, надо же помочь!» - срываясь с места, Аюми побежал по коридору. Врезаясь в очередную колонну, которую в темноте не очень-то и видно, Сэл остановился на несколько секунд. «О, моя голова... Надо же найти того человека, которому принадлежал тот голос! Хотя, не скажу, что это девушка... - придя в себя, парень начал вспоминать голос. - Это не была девушка?! Тогда кто?.. » -раздумывал экзорцист. В коридорах снова воцарилась прежняя гробовая тишина, лишь некоторые настырные насекомые пытались напомнить о себе. - Чёрт.. - шёпотом выругался Сэл. - Кто же это был?.. И не показалось, вроде, - рассуждая вслух, Аюми отправился в свою комнату, прислушиваюсь к каждому шороху по пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.