ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

В заперти

Настройки текста
Голова жутко болела.В глазах все было размыто. Йори пальцами дотронулась до ранее разбитого виска.Запекшаяся кровь осталась на лице,но больше не кровоточила. - Исцелили,значит.Черт,где это я? - девушка оглянулась. Ее голос раздался эхом по длинному подземному коридору. Йори вздохнула. Она находилась в камере для заключенных,ну или,может,подопытных. Ибо вместо четвертой стены и дверей, у нее стояла решетка,смотрящая в другие камеры напротив. - Ну и влипла..- прошептала Йори, - хоть бы мы живы остались. Стоп,мы? Хааанаааа,Виииииоооооо! - закричала Ватанабэ. Послышался голос за стеной справа и слева. - Йори,это ты?? - крикнула в ответ Хана справа. - Я здеееесь! - прокричала Вио слева. - Вы в порядке? - спросила девушка-блондинка. - Да, - прокричали девушки, - а ты? - Я тоже. Только голова жутко болит. Что нам делать и где мы? - спросила Йори. - В темнице какой-то! - сказала Итами. - Хрен его знает почему нас сюда заперли. Разве мы для них опасность? Так зачем было нас закрывать?! - возмущалась Трей. - Тссссс,кто-то идет. - сказала Хана. В комнату заходит пепельноволосый. - Ну что,сучки? Как вы? Удобно? - насмехался Хидан. - Не ахти,как видишь. - огрызнулась Йори. - Аа,это же та шлюшка вчерашняя. Что мало было? - Хидан подошел к камере,где была девушка,взялся за решетку и облизнулся. - Я ведь могу и повторить. - Уж больно гадкие у тебя руки и язык,повторять не надо! - продолжала Йори. Чувство справедливости у нее всегда зашкаливало. Поэтому не могла к этому спокойно относиться. - Йори,не провоцируй его!!! - крикнули в один голос подруги. - Поздно. - Хидан открывает решетку и входит внутрь.Он просто зверски схватил ее за волосы и вытолкнул из камеры куда-то вперед,перед ним.- Сама напросилась. Девушки не знали что и думать об этом. Вдруг он ее убьет? Йори вообще была бледная,как смерть. Она выкручивалась,как могла. Пыталась вырваться. Толкалась и пыталась ударить Хидана. Но он на это не реагировал. Пока не дошел до нужной комнаты,швыряя Йори на кровать и даже не закрывая дверь. - Что ты делаешь??Остановись!!! - кричала Йори,но Хидан не слышал. Он начал по-животному срывать с нее майку,одновременно придерживая другой рукой руки Йори. Девушка просто устала бороться и бешено плакала. - Стой!! Не надо!!! - кричала она,но Хидан ее не слушал. Он грубо целовал ее шею,кусал губы,подбираясь к джинсам. Просто сумасшедшее желание завладеть ею охватило его,и он себя не контролировал. - Переста-ань!!!! - Йори пыталась как-нибудь оттолкнуть лицо парня,высвободив одну из рук. - Сейчас ты узнаешь,что значит жесткий секс. - усмехнулся Мацураши. А дверь была не заперта.. - Хидан! - приятный мужской баритон ,подчинительным тоном,заставил обернуться парня. Пепельноволосый застыл. Он медленно поднялся с кровати. Йори в это время просто замерла в ожидании. Парень просто подошел к человеку,который его окликнул и упал на землю. Высокий,мускулистый парень подошел к кровати,где неподвижно лежала Йори,прикрывая оголенную грудь. - Эй,ты как? - спросил молодой человек. Йори лишь в шоке молчала. - Накинь. - парень бросил ей мягкий плед,чтобы она укрылась. - П-почему ты мне помогаешь? - робко и смущаясь,спросила девушка. - Потому что ему никто не позволял это делать. Вы заключенные,а не подстилки. К тому же,я не думаю,что вы виноваты в том,что сюда попали. - Зачем нас здесь держат? - спросила Йори. - Вы как чужие.Вас держат в камере на время. Завтра определят что с вами делать. - А что делать мне,я ведь .. - замолчала Йори. - Бери одеяло и я отведу тебя в камеру,а завтра - решим. - утвердительно сказал парень. Дойдя до коридора,подруги облегченно вздохнули - девушка жива. Зайдя в свою камеру, Йори повернулась лицом к спасителю. - Спасибо.За все спасибо. - Не стоит. - Можно узнать твое имя? - поинтересовалась Йори,ибо все это время было очень плохое освещение, и она не могла разглядеть ее спасителя. - Итачи. Учиха Итачи. - и парень удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.