ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Приговор

Настройки текста
Только девушки раскрыли глаза ото сна на холодном полу,их тут же вывели из камер. Итачи снова пошел за Йори. Сасори поручили Вио, ну а Дейдаре поручили Хану,которая все время пыталась его чем-нибудь пнуть,ногой,к примеру. Девушек привели на какую-то широкую подземную площадь,откуда обычно появляется статуя Гедомазо. Но парни их не отпустили. Держали рукой за шею. Там на них смотрели все остальные,во главе с Тоби,то есть Обито. - Приветствую, - заговорил Учиха. - К черту вас,подонки. - крикнула Вио. - Я уже жалею,что мы здесь. - поддержала Хана. - Рот закрыли. - зарычал злобно Хидан. - А ты вообще на хуй иди! - выкрикнула Йори. Девушки в шоке на нее посмотрели - она ведь никогда не материлась! - Ах ты ж шлюха малолетняя! - Хидан быстро оказывается рядом с Йори,пытаясь ударить ее по лицу. В этот момент,в полумраке засветились красные глаза с тремя тамоэ - это был Итачи. Он защитил Йори,отправляя Хидана в генджицу. Мацураши согнулся от боли. - Прекратите, - сказал холодным голосом Обито. Итачи вернул глаза в нормальное состояние,давая возможность встать Хидану. Пепельноволосый злобно посмотрел в сторону Учихи-старшего,уходя на свое место. - Сегодня мы решаем вашу судьбу, - продолжил Тоби, - хотя я,честно говоря, предлагал сразу вас убить,но кое-кто не согласился. Говори,Итачи. - Как мы уже поняли,девушки не обладают какой-либо силой,а,значит, не являются угрозой для нас. Так почему же их убивать? - спокойно произнес парень. - Ах вот в чем дело, - ухмыльнулся Хидан, - эта шлюха тебе вместо меня дала,вот ты и не хочешь ее убивать. У Итачи снова появился Шаринган,только с многими тамоэ. - Успокойся,Хидан. - остановил его Обито. - Продолжим. Я вообще без понятия,как обыкновенные молодые девушки,без чакры и всего остального смогли нас найти в этой глуши. И в такой странной одежде. - Мы вас не искали. - тихо сказала Йори. - Ну и как тогда вы здесь оказались? - спросил Обито. Мы вообще-то из другого мира. Я просто загадала желание попасть в ваш мир, а потом мы оказались здесь. - Чушь какая. - сказал Дейдара. - Поддерживаю. - сказал Сасори - Но это правда! - воскликнула Йори. - Правда! Вы же сами знаете,что у нас нет чакры!! Даже по одежде можно понять,что мы не из вашего мира! О какой тогда угрозе речь идет? - Здесь я все решаю. - холодным тоном сказал Обито. Йори осеклась. Спустя минуту молчания,Тоби сказал: - Решено. Вы останетесь здесь. Но не просто так. Вашим заданием будет готовка пищи для нас и хотя бы прислуживание для тех членов Акацуки,которые вас держат. Твое имя? - он посмотрел на Йори. - Йори Ватанабэ.. - Ты будешь в прислуге у Итачи,раз,фактически,он вас спас. Твое? - Обито посмотрел в сторону Ханы. - Хана Итами. - За тобой Дейдара. - А твое? - Виоланта Трэй. - Отлично. За тобой Сасори. Парни проведут вас в свободные комнаты. К выполнению обязанностей приступаем завтра утром. и мужчина исчез из виду. Все спокойно разошлись по свои комнатам. Хидан недовольно фыркнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.