ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Девушки покорно шли за юношами из организации Акацук в их будущие комнаты проживания. *** Дейдара вел Хану в комнату. Весь путь прошел в молчании. Пройдя многочисленные повороты и коридоры, блондин наконец остановился около железной двери. Открыв ее, послышался неприятный скрип железяк. Хана поморщилась от такого звука и вошла. Комната была просторная. Обои были темно синего цвета, как ночное небо, пол был каменный. Посередине комнаты, стояла большая двухспальная кровать с голубым постельным бельем, возле кровати стояла небольшая деревянная тумба, в правом углу комнаты стоял небольшой деревянный шкаф, а в левом углу стоял стол, а над ней висела полка. Дальше шла дверь в ванную. Ванная комната была в голубых тонах. Она состояла из раковины, туалета и широкая душевая кабинка. Есть самый большой минус комнат, это отсутствие окон. Освещение давали лишь лампочки. — Так, это твоя комната. Рассполагайся. Вещи можешь найти в шкафу, Конан принесла. Если что, зови. Моя комната находится напротив твоей, а через стенку мастерская Сасори, но Данны. Ты главное тише себя веди, он не любит шум. Завтра я еще зайду, — сказал Дейдара и ушел. Pov Ханы. Чего он неразговорчивый такой? Или его специально надо довести, чтобы он заговорил? Хотя, лучше не надо, не хочу быть жертвой его исскуства. Эх, жалко что здесь ковров нету. Не привычно, ходить по дому в обуви. Интересно, а как там Ви и Йори? Конец pov. Вио шла за кареглазым юношей и молчала. Ей было несколько боязно и неловко. Но этот приговор не был таким уж и стогим, а иначе по её мнению и быть не могло, ведь они обычные девушки и никакой угрозы не представляют, но все же они могли убить их… И именно с таками мыслями двое человек дошли до большой дубовой двери обитой железом. Они оба вошли и Трей лицезрела довольно просторную и обширную комнату с нежно-зелеными обоями, а так же двуспальной кроватью, на которой было зелёное покрывало. Тумба, шкаф с одеждой тоже присутвовали. После этого Сасори показал зеленоглазой ванную комнату и напоследок сказал: моя мастерская находится в конце коридора, а если, что-то кричи. — равнодушное лицо юноши никоим образом не изменилось в плане эмоций и он ушёл. Ви села на кровать и задумалась Йори и Итачи шли по коридору. Дойдя до нужной двери, они зашли в комнату. Комната не отличалась от комнат подруг. Там тоже были кровать, шкаф с одеждой, тумба и ванная комната. Все было сделано в персиковых тонах. — Спасибо, что спас мне жизнь и жизнь моих подруг. А еще спас от Хидана, — проговорила Йори. — Да не стоит. Я просто не хочу, чтобы погибли три невинные и красивые девушки как вы. Вы ничего такого не делали, чтобы умирать. Если буду нужен, моя комната рядом, — проговорил Итачи и ушел. Девушки очень устали, так что сразу приняв душ, они завалились на кровать и уснули крепким сном. Проснулись они в пять часов утра и сделав все водные процедуры, вместе пошли на кухню. — Мда, не густо, — проговорила Хана, заглянув в холодильник. — Угу, всего десять яиц. Ну нет, они издеваются! — возмутилась Вио. — Надо Обито нажаловаться. Какудзу жадюга! — воскликнула Йори. — Нам столько яиц не хватит. Даже хлеба нет. Кажется, мы девочки без завтрака останемся. Нечестно! — Йори, сначала мы приготовим завтрак, а потом и пожалуемся на Какудзу. Я вроде молоко нашла, давайте сделаем омлет, — проговорила Хана со вздохом. Девушки взбили яйца с молоком и пожарили на сковороде. Получился довольно большой омлет, так как яйца были крупными. Запах завтрака, разнесся по всему логову, так что через пять минут, все сонные и потрепанные ввалились в кухню с очень громкими звуками исходящими из живота. — Идите приведите себя в порядок, а то смотреть со стороны на вас смешно, — со смешком проговорила Вио. — А ты ничего не попутала, девка? Вы здесь прислуги, и вы у нас в гостях, а не мы у вас. Так что приубавь пылу малеха. — сказал Хидан. — Он абсолютно прав. — подтвердил Обито. Девушки затихли и молча подали еду.В конце концов — они правы. Сейчас они здесь прислуги и только. А значит, должны выполнять все, что им прикажут. А о том, что они тоже будут что-то есть, речи вообще не шло — они ведь и голодными могли бы быть! Хорошо, что им оставили жалкий кусочек омлета на троих. В общем, первое утро взаперти прошли не очень, хотя могло быть и хуже. *После завтрака* Раздался несмелый стук об дверь. — М-можно? — спросил неуверенный в себе голос Йори. А за ней и еще два голоса. — Чего вам? — отрываясь от какого-то свитка сказал Обито? - Входите. Девушки вошли в слегка мрачноватую с тусклым светом комнату.Все было в очень строгом стиле - ничего лишнего. - Мы тут подумали.. - начала Вио,но затихла от страха перед этим человеком. - Да,мы хотели сказать,что.. - хотела закончить Хана,но у нее не получилось - красный Шаринган просто делал слабым от одного взгляда. - У нас есть просьба. - наконец закончила Йори. - Какая еще просьба? - с ухмылкой спросил Учиха.Ну да,они ведь никто перед ним. - Дело в том,что нам просто нечего готовить вам на завтрак,обед и ужин. В холодильнике больше ничего не осталось,кроме как протухшего салата из капусты и скисшего карри. Мы бы хотели попросить,чтобы вы разрешили нам пойти за покупками в ближайшую деревню. Вы не могли бы попросить Какудзу выделить нам неплохую сумму денег,чтобы наполнить холодильник,пожалуйста? - смело сказала Ватанабэ. - Чертов Какудзу, - выругался Обито, - я ведь говорил ему периодически давать Конан нужную сумму денег, а не забирать все себе. Жадина,гребанная! - Итачи,Сасори,Дейдара!! - от такого резкого крика девушки подпрыгнули на месте. Перед ним возникла голограмма троих, ранее названых, людей. - Быстро ко мне. Через минуту в дверь постучали с просьбой войти.Дав разрешение,Обито начал: - Вы в ответе за этих девушек. Сопровождаете их в ближайший магазин в какой-нибудь деревне поблизости,а то еще удумают сбежать. Расстановка такая же: Итачи,за тобой Йори. Сасори,ты в ответе за Виоланту. Дейдара,ты за Хану. Запомните,если с ними что-нибудь случится.. - последняя фраза прозвучала так,словно Тоби их ценит. В глазах девушек зажегся огонь. - То останетесь без еды. Конечно.. Что еще он мог сказать? "То я вас убью" или "Вы ответите за это"? Еще чего! В его глазах девушки - всего лишь мусор. Парни кивнули и,потащив за собой девушек,исчезли из виду. По пути наверх,Итачи взял кейс с деньгами у Какудзу,который очень не хотел их отдавать,несмотря на то,что это общие деньги всей организации. В то время,как девушки переодевались,каждый "защитник" стоял около двери,покорно ожидая девушку,которую ему поручили. Крепко взяв девушек за запястье,юноши вышли наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.