ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
Когда,наконец,друзья вышли из этой темной пещеры,Хане и Дейдаре пришлось вернуться - Итами забыла свою гитару,которую везде таскала,и которая,по случайности перенеслась с ней в этот мир,когда была на ней. - Ребят,вы идите,а мы вас догоним. - сказала Хана и они снова пошли к комнате девушки. Когда Хана забрала свою гитару и перекинула ее через плечо на ремне, они снова двинулись в путь, уже хорошенько отставая от ребят. Проходя мимо зеленых деревьев,куда-то вглубь леса,Дейдара решил заговорить. - Что это? - кивая на струнный инструмент,спросил парень. - Это называется гитара,инструмент такой. Чем-то похожи на ваши,только звучание немного другое. - дружелюбно ответила Хана. - И ты умеешь играть на ней? - недоумевал парень. - Ну конечно,если таскаю ее везде с собой. - улыбнулась Итами. - А мне сможешь сыграть? - неожиданно выпалил парень. - Это ведь тоже искусcтво. - Но мы ведь и так отстаем! - удивилась Хана. - Мы же не дети малые,чтобы отставать. Догоним,значит! - сам не понимая почему,настаивал парень. Может быть,Хана и сыграла бы ему,но.. Уж больно насторожил ее Дейдара своим странным,дружеским поведением. К тому же,она немного стеснялась. Это ведь странно,не так ли? - Знаешь,наверное,как-нибудь в другой раз. Сейчас времени нету. Да и нужно быстро догнать ребят,а то девки вряд ли пойдут по магазинам без меня. А если поздно придем,значит поздно уйдем,значит у вас не будет обеда тогда. - отговорилась Хана. Итами и Тсукури быстро пошли вперед,к друзьям. * В то время у других ребят* Виоланта шла немного быстро и взволнованно,чем вызвала ускорение шага Сасори. - Значит,вы пришли из иного мира? - решил завести разговор парень. - Да,мы и сами не знаем,как здесь очутились. - мило ответила Вио,ловя себя на мысли,что Сасори не такой уж и плохой,как кажется. - А ты хороша в искусстве? - спросил Сасори. - Ну,смотря в каком! Я очень люблю спорт. - улыбнулась Вио. Сасори и Виоланта мило болтали(что очень-очень странно),пока позади шли двое других.. Итачи и Йори,в отличии от других,шли молча,не проронив ни слова. Йори хотела заговорить первой,но женская гордость взяла свое. Итачи же просто боялся показаться навязчивым. Что-то странное творилось в душе у всех этих ребят. Наконец,Сасори,Вио,Итачи и Йори дошли до какой-то деревушки. Они остановились и покорно ждали отставших Дейдару И Хану. Когда ребята подошли к остальным,все двинулись в большой магазин по близости,скорее, это было что-то типа минимаркета. Девушки ходили по рядам и тратили денюжки Какудзу. Парни,как их личные телохранители, покорно шли по следам подруг. Наполнив до верха по три пакета каждая,девушки рассчитались. Чего они только не купили: мясо - куриные грудки,свиные шейки,балык, буженина, мякоть; овощи - салат,петрушка,помидоры,огурцы,лук,чеснок,картошка и много еще; фрукты - яблоки, груши,арбузы, и прочее. И все это в очень больших количествах,так что аж руки отваливались. Подруги передали все это в руки парням. Конечно,для парней не составляло труда их держать. - Мы,это.. - сказала Йори, - отойдем на пару минут,хорошо? - Да,и чтоб без глупостей там. - строго сказал Сасори. - Хорошо, - мило улыбнулась Вио и Хана. Девушки отправились в уборную. * Ночью,задолго перед завтраком* - Йори,мы входим. - послышались голоса за дверью. В комнату девушки зашли две подруги со свечой в руках. - Да,хорошо,что не забыли. - сказала девушка приглашая подруг сесть на кровать. - О чем ты хотела поговорить? - спросила Вио. - И странно,что ночью темной. - добавила Хана. - Так надо. Слушайте,я не знаю как,но он снова у меня. - Кто у тебя? - в один голос спросили подруги. - Тот кулон. Он исчез,когда мы здесь появились. А теперь я снова нашла его,да еще и утром у себя в руке. Я не знаю как вы,но я,мать его,жалею,что мы сюда попали. Нужно выбираться отсюда, иначе они нас не сегодня,так завтра грохнут. Если мы попали сюда взявшись за руки,когда я загадала желание,то,вероятно,так и попадем обратно. Нужно это сделать так,чтобы они не заподозрили.. Девушки продолжали обговаривать план действий,ведь с Йори были согласны двое других подруг. *Магазинное время* Девушки,завернули за угол,якобы уходя в уборную. - Как сыграли свои роли? Никто не заподозрил? - спросила Хана. - Вроде,нет. - ответили девушки. - Ну что,готовы? - спросила Йори. - Да, - ответили подруги,взявшись за руки. Йори соединилась с ними,загадывая желание,в котором она и подруги должны попасть обратно. Нок сожалению,ничего не произошло. - Черт возьми,что не так? - выругалась Вио. - Нет,нет,только не это! - сощурилась Хана. - Как так? - не могла понять Йори. - Все ведь должно было сработать. - Бежим,значит!- крикнула Хана. Девушки сорвались с места,и выбежали с другого выхода минимаркета. Подруги бежали очень долго,хватая большими порциями на ходу воздух,не отдыхая ни минуты. Они все рвались вперед и вперед,пролетая большие стволы деревьев. Наконец,они остановились передохнуть. Ибо казалось,что легкие сейчас лопнут. Передохнув,уставшие девушки снова двинулись в путь,но уже просто пешком,в неизведанность. Ли ж бы не с этими долбанутыми психами. Пожалуй,на экране,все было по-другому.А время шло к позднему вечеру.. Наконец,Хана,Вио и Йори остановились переночевать. Они нашли три широких дерева,на которые можно было спереться спиной. Йори села,обняла колени и положила голову на руки. Все последовали ее примеру около своих деревьев. Девушки мирно уснули,каждая из которых думала о своем. Йори почему-то плохо спала. Ей что-то не давало покоя. И все таки она на миг открыла глаза.Тихо и пугающе-неожиданно раздался шепот над ухом. - Скучала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.