ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Черт бы тебя побрал,гребаный кулон

Настройки текста
Тихо и пугающе-неожиданно раздался шепот над ухом. - Скучала? Йори замерла с широко раскрытыми глазами от слишком большого шока.Девушка судорожно повернулась в сторону голоса,гусиная кожа укрыла ее тело. - Что мне делать,что мне делать,что мне делать??? - пронеслось у нее в голове. Взгляд Ватанабэ устремился на глаза нарушителя ее душевного покоя. Она хотела закричать,но рука темного силуэта закрыла ей рот. И девушка,еще раз взглянув в глаза неизвестному человеку,провалилась во тьму,на последней секунде замечая,что ее подруги подверглись тому же действию. Раннее утро выдалось недобрым. Йори,Хана и Вио проснулись снова в своих холодных,пахнущих сыростью, "клетках". Первой проснулась Хана,да еще и с криками. - Еб твою мать,где моя гитара,мать вашу! - метала девушка. На громкий голос подруги проснулись Вио и Йори. Но они молчали. Что можно было сказать в этой ситуации? Теперь им точно крышка! Вио,вздохнув,села,понимая,как же она влипла. Хана продолжала материть весь мир,по-немного затихая. Йори медленно подошла к решетке,грубо,со всей дури ударяя рукой об нее. - Черт бы тебя побрал,гребаный кулон! Ненавижу!! - кричала девушка,продолжая пинать рукой железное сооружение. - Сдохни!!! - не понятно к кому обратилась Йори. Раздался ужасно-громкий скрип железной двери. К ним в гости наведались их "бывшие телохранители". Итачи тихо зашел в камеру Йори,не закрывая двери. Да и на кой черт ее закрывать? Девушка инстинктивно подалась назад. Его тень закрыла ей и без того маленький свет. - Зачем? - только и сказал парень,смотря презрительно-обидным взглядом красных глаз. - ...... - молчание в ответ на пару с бешеным сердцебиением. - Разве я плохо к тебе обращался? - Нет. - сухо выдавила Йори. - Тогда почему? - ...... - Ты ответишь или силой узнать причину вашего дурного поступка? - громче сказал юноша, давая понять, что он не шутит. Йори просто молчала. Что ей говорить? Как она скажет,что вся их организация опасна для подруг? Как объяснить,что это все не так должно было быть - их попадание в мир аниме? Как сказать,что это все чертов кулон виноват? И та старушка, и тот магазин. Ватанабэ мечтала попасть сюда. Но не так она себе это представляла. Быть прислугой для всех вместе с подругами? Нет, уж точно не этого она хотела. Учиха поднял свой взор на глаза Йори. Прочитав все Шаринганом, он добавил при выходе из камеры: - Вам повезло. Я, Сасори и Дейдара отговорили Обито убивать вас. Он дает еще один шанс вам. Приступайте к выполнению своих обязанностей сейчас же. - и парень удалился. Йори снова ударила рукой об решетку. - Какой же это все-таки дерьмовый мир. *** - Чего пришел? - грубо спросила Хана Дейдару. - Ответь мне на один вопрос, и я уйду, - сухо сказал блондин. - Почему ты сбежала? - Мой ответ таков, я не хочу помирать от руки вашего Лидера-психа, который хочет изменить мир своими методами. Доволен? - с капелькой злости сказала Хана. - Да и гитару вернул! - Верну при одном условии. Ты мне завтра, сыграешь на ней. Хочу оценить твое искусство, - подрывник отдал девушке инструмент и ушел. - Ты даже не знаешь, на кого работаешь! - прокричала напоследок Хана, после того, как захлопнулась дверь. А после, услышала удар об клетку и слова Йори: - Какой же это все-таки дерьмовый мир. - Да, согласна! Ненавижу их, - сказала Хана. - Йори, как думаешь, Итачи, все что узнал у тебя с помощью шарингана, считает странным? *** Сасори,не входя,посмотрел через решетку на Вио. Его взгляд выражал неумолимое желание просто сорвать эту арматуру и выяснить в чем же дело. Но внешне парень остался спокойным. - Не смотри на меня так. - только и сказала Виоланта. - Я бы,наверное,поступил бы так же. - выдавил парень и удалился из этого грязно-сырого помещения. - Заслужили. - фыркнул напоследок Сасори. Девушки вышли, из уже открытых ранее парнями, камер. Направляясь на кухню. Там все еще стояли их продукты. Йори громко засмеялась,смотря на еду. - Что? - спросили девушки. - Чего смешного,или у тебя снова припадок нервного смеха? - ухмыльнулась Вио. Вскоре,Хана тоже засмеялась. - Мне кто-нибудь объяснит,что здесь происходит? - занервничала Виоланта. - Ахаха, - продолжала Хана, - тебе ничего не кажется странным? Трей еще раз взглянула на продукты. - Если и мы здесь и еда,тогда как они это все несли? - хихикнула Вио. - Нас на руках,а пакеты на голове! - засмеялась Йори. - Представляю! - залилась смехом Виоланта. Вскоре,девушки накрыли на стол еду. Приготовили они,конечно,много:и чай,и свежо-выжатый сок(ну это кому что нравится),и бутерброды с колбасой, и бисквит, и печенья,а еще большой арбуз. На зов девушек к завтраку,все быстро сбежались. Три предыдущих парня нарошно не смотрели в сторону подруг. А им-то что от этого? И не холодно,и не жарко. Пожелав всем приятного аппетита,девушки развернулись на все стовосемьдесят ,чтобы уйти в свои комнаты. - Стоять. - их остановил чей-то грубый,но приятный голос. -Хана нам кое-что обещала. - сказал Дейдара. Девушка повернулась и посмотрела вопросительно ему в глаза,в то время,как все уставились на нее и подруг. - Так,Хана? - специально еще раз сказал Дей. - Д-да,- ответила Итами,сильно сцепив зубы и сжав кулаки. - Сыграю я,не беспокойся. Но только после завтрака. - и девушки удалились. Проходя в свои комнаты,девушки взяли то,что нужно. Сначала,они все переоделись. Затем,Хана взяла гитару,которая уже стояла у не в комнате. - Вот мразь! - выругалась девушка. - Значит,заходил в мою комнату! Йори немного распевалась,потому что всегда,когда Хана играла на своей гитаре - она пела. Ведь у нее был божественный голос. Виоланта просто решила посмотреть на все это. Ведь она прекрасно знала юмор своих подруг. Когда все собрались в нужном месте,девушки их уже там ждали. - Ну,и что ты хочешь нам показать? - с усмешкой спросил Обито. - Эту песню, кхм, - Хана чуть не засмеялась, - все любят в нашем мире. Я и Йори споем ее вам. Она на английском. Это другой язык. - Хан,что делать-то мне? - шепотом спросила Йори. - как всегда? - Делаем то,что мы умеем больше всего! - так же шепотом ответила Итами. - Заметано,- засмеялась Йори,быстро делая серьезное лицо. Хана сделала небольшое тихое вступление на гитаре. За ней последовал высокий голос Ватанабэ, которая пела на английском: Яяяяяя...Не знааааааююю кааааак! Попааа-ала в эту дыруууууу! - протянула Йори,в то время,как Вио закрыла рот рукавом от сильного смеха. И-иии,здесь оказа-аалась полна-ая жо-па! Эти лю-уди здесь,просто псииииихи, идиоты,кото-орые вздуууууумали нас пле-ееенить.... Как же яяяяяяяяяя! - здесь высокая нота. - Ненави-иииижуууу этих дерьмовых Акацук! Сдо-охните,тва-ааариии! Припев: Дыра,дыра,о,дыра вселенной! Куда,куда,ты смотрела,когда сюда нас занесла-аааа??? Пусть все подавятся-а,нашей едооооооой,говноеды сраныыыыыееее! Хана продолжила играть с серьезным лицом. Припев повторился дважды. Йори с умным лицом поклонилась. Хана встала с пола и сделала тоже самое. Все сидели очень тихо,исключая сдержанный смех в рукав Виоланты. - Ну как? - все так же серьезно спросила Йори. - Должен сказать,что это было восхитительно! - УЛЫБНУЛСЯ Обито. Все Акацуки начали хлопать. - А о чем ваша песня была? Мы ведь не понимаем это английский язык! - спросила Конан. - Ну там про любовь,чувства и боль в сердце от разлуки. - еле сдерживая смех,ответила Йори. Все члены организации захлопали еще громче. - Спасибо,спасибо! - улыбались"искренне" девушки. - Ну а сейчас нам нужно удалиться,если позволите. Взяв с собой Вио,девушки направились в свои комнаты,хохоча и качаясь по полу от смеха. - Ахахах,про любовь,боль и разлуку! Ну ты и загнула! - опираясь об стенку не прекращала смеяться Хана. - Даже я от тебя такого не ожидала!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.