ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Время вспоминать

Настройки текста
- Фууух! Вот это насмеялись!Девчонки! Без вас так скучно! Давайте все ко мне в комнату переезжайте! - радостно сказала Йори. - А че б и нет! С какой стати они нас в разные комнаты поселили? Мы ведь всегда вместе! - поддержала Хана. - И мне идея нравится! - сказала Вио,- только вот комната маловата для троих! Это тебе не наша спальня в том мире! - Ничего,в тесноте,да не в обиде! - улыбнулась Йори. Девушки решили пойти и начать с комнаты Вио переноску мебели. Но тут по дороге им встретились Зецу и Какузу. Вот девчонки и попросили им помочь. Так что через час в комнате Йори уже была вся мебель с комнаты Вио и Ханы и сами девочки,естественно. А время приближалось к обеду,учитывая то,что подруги еще веселились и смеялись. Позже девушки пошли на кухню и сварили кари, сделали салат из капусты,картошку-фри, сосиски и сок. Вкусно пообедав,организация поблагодарила девушек за вкусную пищу и хотела разойтись,но лидер их остановил. - Собирайтесь,у нас есть миссия. Так что,девочки,ужин не нужно для нас готовить,сами поешьте. - сказал лидер голосом Тоби. Все кивнули в ответ. Подруги пошли к себе в комнату. - Урааа! - кричала Вио. - Ужин не надо готовить для этих недоумков! - Это время наше! - поддержала Хана. - У меня есть идея. - сказала Йори. - Но сначала,пойдем в душ. Девушки разошлись по своим старым комнатам в душ,так как в комнате Йори,как и у остальных,он был всего один. За это время организация покинула территорию логова. После душа подруги переоделись в пижамы. За это время,выйдя из ванны раньше всех, Йори сдвинула три кровати вместе. Когда Хана и Вио открыли двери в комнату Ватанабэ, там был полный мрак,ведь время было к вечеру. - Йори,блин,включи свет! - не видя куда идти,сказала Вио. - Нечего его включать! - сказала Йори. - Хан,закрой дверь. Ватанабэ зажгла свечу. - Садитесь. - сказала девушка. - Блин,че уже удумала? - сказала Хана. - У нас что-то типа очень закрытой пижамной вечеринки. - улыбнулась Йори. - И что мы будем делать? - спросила Вио. - Я хотела с вами поговорить. - сказала рыже-блондинка. - И о чем? - спросили девочки. - Ну,мы с того момента как сюда попали даже ни разу и не болтали по душам и не откровенничали! Вот скажите,как вам здесь? Мы тут всего пару дней,но все же! Хан,может,нравится кто-то? - Я не знаю.. Дейдара,кажется,довольно милый,не смотря на то,что все любит подрывать. - Ну так чего ты! Короткая юбка и блузка с вырезом,включи женское очарование - и он твой! - воскликнула Йори. - Да..Но.. Как подумаю о том,что он из этой организации,начинаю испытывать к нему отвращение. Сама не знаю,что это творится со мной. - грустно ответила Хана. - Дура ты,Итами,попробуй сначала выяснить,нравишься ли ты ему?! И то,что он в Акацуки,совсем не имеет значения! - прикрикнула Виоланта. - Она правильно говорит! Действуй! - поддержала Ватанабэ. - А у тебя что? - спросила Хана Вио. - Да не знаю.. Кажется,я нравлюсь Сасори. Слишком он как-то мягко ко мне относится. А вдруг это мне показалось? Тогда я буду выглядеть перед ним полной идиоткой! - всплакнула Трей. - А еще говорила,что это я дура! - улыбнулась Хана. - Тогда и ты выясни,как он к тебе относится. Вдруг у вас все взаимно? - Да мы всего пару дней здесь,я не думаю,что я так быстро могла влюбиться! - отнекивалась Виоланта. - Ой,поверь,человеку достаточно 0,4 секунды,чтобы влюбиться! Поэтому,все возможно! - обняла подругу Ватанабэ. - А что на счет тебя? - застала подругу врасплох Трей. - Что у вас с Итачи? - И почему это с Итачи? Я ведь еще ничего не сказала! - Я тебя умоляю,- ухмыльнулась Хана, - все видят как он смотрит на тебя. За три километра пахнет гормонами счастья! - Кстати,я тоже это заметила. Когда вся организация смеется,Итачи всегда смотрит на твою реакцию. - Ну,может,ему просто интересно! - защищалась Йори против аргументов подруг. - Ага! - с усмешкой сказали девушки. - Тебе тоже нужно все узнать. - Хорошо,хорошо! Я поняла! Завтра разберемся! - давайте ложиться спать,а то я как-то быстро устала. Девушки легли в свои постели, и Йори потушила свечу. Ночью Хана очень плохо спала. Что-то тревожило ее ум. Как будто она что-то забыла. И то,что забыла,что-то серьезное! Кровать Вио находилась рядом. - Вио! - сказала Хана шепотом,тряся подругу по плечу. - Умммм, - послышалось мычание в ответ. - Чего тебе? - Ты помнишь,какой сейчас день? - Не знаю,здесь лето,поэтому я не считала дней. - сонно сказала Трей. - Ну а помнишь,когда мы сюда попали? - в недоумении спросила Хана. - Ну да,23 декабря. - А это знаааааачит, - загадочно протянула Хана. - Что значит? - не поняла Виоланта. - Мы здесь уже два дня,а значит,какое завтра число будет? - спросила все так же шепотом Хана. - Двадцать шестое декабря. И че? - все так же ничего не соображала Вио. - Ну,подумай!- разозлилась Хана. - 26 декабря,26 декабря,26 декабря... - повторяла Виоланта,пытаясь вспомнить,что же она забыла. Вио замерла на месте,смотря большими глазами на Хану. - Мать его,завтра День рождения Йори!!! - громче сказала Трей. - Тише ты! - шикнула Хана, - нужно все подготовить до утра. Пойдем. И девушки тихо вышли из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.