ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Девушки очень старательно готовились к Дню рождения подруги. Как могли, украсили все логово Акацук, приготовили кучу еды и самое главное, приготовили большой клубничный торт, а на нем восемнадцать свечей. После, девочки стали думать над подарком Йори. Ох, какая была морока. Мало того, что все Акацуки ушли на миссию, так еще их никуда не пускают из логова. - Не могли хотя бы клонов приставить к нам, - проворчала Хана. - И что же теперь делать с подарком? - Я не знаю. Сейчас ночь на дворе, вряд ли ювелирные магазины работают. Мда, плохи дела, - вздохнула Виоланта. - У меня есть идея, но она очень бредовая. Я где-то иголку с ниткой видела в мастерской Сасори и нужная нам ткань есть у Конан в комнате. Она как раз подойдет для платья. Утро. За ночь, девочки успели сшить красивое голубое платье с кружевом. Смотрелось красиво. А еще, поздно ночью, пришли Акацуки с миссии. Девочки рассказали, какой завтра, то есть, сегодня день. Они тоже решили приготовить подарки для Йори. Все-таки не удобно, если у человека День рождение, а они без подарка, вот и решили Акацуки подарить что-то. Итак, Йори проснулась с утра и никого не увидела. - "Где все?" - спрашивала сама себя Ватанабэ. Одевшись, она вышла с комнаты и побрела на кухню. По пути, Йори видела украшенное логово гирляндами и красочными плакатами с пожеланиями( к сожалению, шариков не нашлось, так как сами знаете, магазины закрыты и с самого утра, они бы не успели ничего купить, потому что Йори всегда встает очень рано). Только сейчас девушка вспомнила какой сегодня день. Дверь кухни была закрыта, но Йори услышала там какие-то шорохи и силуэты Акацук. Открыв дверь, она встала столбом. - С Днем рож-де-ния! - воскликнули все разом. Под слова "Ура!" Итачи открыл бутылку шампанского и стал всем разливать алкоголь. Отдав стакан с шампанским Йори и ,посадив ее за стол, девочки начали говорить: - Наша дорогая Йори, поздравляем тебя с днем рождения! - Мы желаем тебе счастья, добра...!! - начала говорить Виоланта. - Прекрасного парня и любви - после этих слов, Хана украдкой посмотрела на Итачи. - Мы счастливы, что ты у нас есть. Мы тебя очень любим! - Ну а я ,блять,желаю тебе самого наилучшего, - выразился Хидан. - Желаю, чтобы ты была богатой, - вставил свою Какудзу. - Желаю тебе добра и веселого настроения! - улыбнулся Дейдара. - Будь всегда жизнерадостной и удачи во всем, - проговорил Сасори. - А я желаю тебе успеха в жизни! - сказал Обито.(И как он вообще согласился на этот праздник??) - Желаю тебе счастья и здоровья, - мило сказала Конан. После, Йори посмотрела на Итачи. Заиграла Хана на гитаре и... - 1. От улыбок светло вокруг и веселья не занимать, - начал петь Итачи. Словно все сговорились вдруг, каждый хочет тебя обнять. Только счастьем душа полна, и не важно, что на дворе Лето, осень, зима, весна - это твой день в календаре. Припев: Твой День Рождения Он самый лучший, без сомнения, Отличней нету настроения В твой День Рождения Твой День Рождения Остались в прошлом сожаления, Отличнее нету настроения В твой День Рождения. 2. Пусть еще один год прошел, не печалься и не грусти, В жизни все будет хорошо, так что просто с ума сойти. Добрых слов в этот день не счесть, вокруг все друзья твои, Хорошо, когда в жизни есть только радости и любви. Еще раз спев два раза припев, он закончил петь. Послышались аплодисменты Акацук, а Йори, была в шоке. Она была удивлена, что он спел песню из ее мира, но уж точно была уверена, что в этом замешана Хана. Его голос звучал мягко и нежно, будто с любовью. Даже сама Хана не ожидала, что он так красиво споет. - А теперь, подарки! - воскликнула Виоланта. - Это тебе от меня и Ханы. Мы целую ночь потратили, чтобы сделать тебе хоть какой-нибудь подарок. - Хотя планировали подарить тебе серьги, браслеты или колье и кулон, но сама знаешь, денег нам не дали, да и их не было, - вздохнула Хана. - Акацуки пришли поздно ночью, а в такое время, как ты знаешь, магазины не работают. Надеюсь, тебе понравиться твой подарок. Хана потянула квадратную коробочку с голубой фольгой и бантиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.