ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пьяные Акацуки

Настройки текста
День рождения Йори все провели по полной программе. Кстати, вам наверняка интересно, как Обито разрешил провести праздник? А я вам отвечу! Давайте откатимся назад, где Акацуки только-только <s>приперлись<s/> пришли с задания. - "Ох, как же я устал. Спать хочу." - вот именно эти мысли крутились у всех Акацук. После, когда они разглядели свое логово, увидели висевшие гирлянды на стенах и потолке, и услышали голоса исходившие из зала. Из любопытства, они пришли туда и увидели куча бумаг, краски, кисти, банка с водой и, конечно же, Хану с Виолантой. - Что здесь происходит? - недоуменно спросил лидер. - Тише вы, а то разбудите Йори! - шикнула Хана, не побоявшись Обито. Тоби возмутился. - "Она забыла с кем разговаривает?" - негодовал Учиха. Решив проучить девушку, Обито кинул в Хану парочку кунаев. Они бы попали в девушку, но она отбилась. И знаете чем отбилась? Кухонным прибором, а именно сковородой и не просто, а с закрытыми глазами. Все затаили дыхание. - Лидер-сама, даже не пытайтесь снова кинуть в меня что-то, тем более, применить Шаринган. Эти техники бесполезны. Тем более, ваш Шаринган работает лишь тогда, когда противник смотрит вам в глаза, а как видите, они у меня закрыты, - ухмыльнулась Хана, тем самым разозлив Обито еще больше. - Мы готовимся к Дню рождения Йори. И этот праздник, вы никак не сможете отменить, так как я вам этого не позволю! Я чувствую, что вы пытаетесь унять свою ярость, которую я у вас разбудила, но если вам нужны неприятности, я вам это устрою. Хотите? Обито задумался на минуту, а потом сразу посмотрел на Хану с высока и, ухмыльнувшись, спросил: - И что ты сможешь сделать? - А вот что, - вдруг сказала Вио,резко оказавшись за спиной Обито и дав брюнету отличный пендель, а после, взяв за волосы, она двинула ему между ног и коленом разбила нос, пока тот согнулся пополам и скорчился от боли. Эту типа "стратегию" девочки придумали на ходу. Пока Хана отвлекала Обито, Виоланта подкралась сзади поближе. *** - Так что здесь происходит? -спросил Обито. Хана очнулась от своих мыслей. - Мы готовимся к Дню рождения Йори. - ответила за Итами, Вио. - А он именно завтра. Позвольте нам его провести, прошу. - Хорошо. Все таки вы тоже жильцы этого логова, и вам можно провести праздник своей подруги. Я спать ушел, - проговорил Обито и удалился. - Мне одной кажется, или он действительно так легко согласился? - удивленно спросила Хана. - Просто за него говорит усталость, а не ум, - проговорил Сасори. - Сейчас он слишком сильно вымотался, так что не думает, что говорить. Вам девочки помочь? - А? Д-да, - ответила Вио. Хана в шоке была. Ну нет, если и Обито из-за усталости согласился на праздник, то что с Сасори случилось? Что за фигня? Дурдом какой-то! - Ты как хочешь, а я спать пошел, - буркнул Хидан и ушел к себе. - Ну хотя бы он нормальный, - с облегчением вздохнула Хана. - Стоп? Мне показалось или у него в глазах отразилось чувство вины? Да что за фигня происходит со всеми? Итак, всю ночь парни и Конан помогали девушкам в приготовлении к завтрашнему дню. ***Наше время*** Насчет подарков, то у Йори их было достаточно. От девочек ей досталось голубое платье с кружевом; Конан подарила ей косметику, которую она недавно купила в магазине, когда шла с миссии; Обито ограничился коробкой конфет; Какудзу вместо подарка, отдал десять тысяч ре (удивительно, и как он не пожадничал? Даже признаков слез нет. Может им кто-то управляет? В таком случае, добровольно он бы не отдал столько банкнотов, но если бы и отдал, то всего две тысячи ре, и то с жадными глазами, а после заперся бы в комнате и плакал всю ночь); Пейн подарил книгу "Как завоевать мир"; Дейдара сделал скульптуру Йори из глины(слава Богу хоть не взрывающуюся); Сасори сделал маленькую куклу на ниточках, похожую на Йори, даже научил управлять ею; Зецу подарил горшочек кактуса с красным цветком; Кисаме подарил аквариум с рыбками; больше всего подарков, подарил Хидан. Первый подарок был такой же как у язычника, медальон Джашина; второй подарок - это книга "Сборник матов всего мира" да и к тому же, автор сам Хидан Мацураши! Третий подарок, был кулон в виде синей розочки. Этот подарок в качестве извинения за то, что он хотел изнасиловать Ватанабэ в первый же день ее прибывания здесь (да, хоть и Хидя подлец, но совесть у него есть). После подарков все наелись и напились до отвала (Хана отказалась пить, компенсируя это тем, что хоть кто-то один должен отнести всех в свои комнаты). Пьяный Хидан стал без конца бранить все, на чем свет стоял и за это его связали скотчем и бросили в подсобку с вонючими носками во рту; Пейн и Конан танцевали канкан, а пьяный Какудзу стал обкидывать их деньгами; Зецу мяукал как кот; Кисаме "плавал" на полу, без воды, крича: "Я акула и сейчас вас съем!". Кисаме пытался кого-то укусить, но ему просто выбили все зубы и врезали по голове так, что он теперь в отключке, а Обито постоянно стал говорить что-то о любви к Рин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.