ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Подвыпивший Итачи взял за руку Йори и повел ее в свою комнату. Открыв дверь, Йори увидела лишь темноту. В комнате была тьма, ни единого намека на солнце. Итачи посадил Ватанабэ на кровать, а сам включил свет в комнате и подошел к тумбе. В помещении было точно также, как и у девочек раньше, пока они не переехали в комнату Йори, вот только ванной комнаты там не было. Брюнет подошел к девушке и протянул длинную, узкую, бархатную, синюю коробочку. - Что это? - спросила Йори. - Я ведь тебе еще ничего не подарил, так что это твой подарок на День рождения, - проговорил Итачи, слегка улыбнувшись, а глаза излучали нежность. Йори открыла коробочку и ахнула. В ней лежал кулон в виде маленькой бабочки на золотой цепочке. Внешняя сторона бабочки была голубого цвета, украшенная маленькими, разноцветными, драгоценными камушками, если присмотреться, то на свету эти самые камни блестят, а внутренняя сторона была серебристая и на ней инициалы "ЙВ" и "ИУ", посередине между буквами сердечко. Йори встала с кровати, отдала кулон Итачи и повернулась к нему спиной. Учиха поняв все без слов и убрав в сторону пшенично-рыжие волосы, одел кулон и повернул ее к себе лицом. В порыве радости, девушка обняла брюнета. Итачи немного опешил, но потом тоже обнял Йори. Pov Йори. В его объятиях так тепло, и я чувствую себя защищенной. Мне кажется, что ты мне нравишься, Учиха Итачи. Нет, я окончательно и бесповоротно влюбилась в тебя с первой нашей встречи. Но я боюсь. Боюсь, что мои чувства будут безответны. Конец Рov. Йори подняла голову и взглянула в темные, как ночь глаза. В них отражалась нежность, несвойственная брюнету. Он стал медленно приближаться к лицу девушки, боясь спугнуть ее. Ватанабэ прикрыла глаза и поддалась чуть вперед, и они слились в поцелуе. Он был нежным и страстным. От такого сладкого поцелуя, ноги Йори не держали и она бы упала, если бы не сильные руки брюнета. Хотелось раствориться в друг друге, но воздух не вечный, и вскоре они разорвали поцелуй. - Ты мне нравишься, - сказал Итачи, нежно смотря на девушку. - М-мне тоже, нравишься т-ты, - Йори сразу покраснела. *** Смотря на то, что происходит с пьяными Акацуками, Хана выбежала на улицу подышать свежим воздухом. Она и не заметила, что уже не утро, а обед. Они ведь так долго веселились! Пройдя немного вперед, девушка оперлась об первое, встретившееся ей, дерево. - Скучаешь? - тихий голос заставил вздрогнуть Хану, но она не подала вида. - Есть немного, - ответила девушка. - Но почему? - спросил блондин. - Сегодня ведь День рождения твоей лучшей подруги! - О, нет, я не из-за этого! - улыбнулась Хана. - А из-за чего же тогда? - настойчиво спрашивал парень. - Дейдара, я не могу сказать! - отговаривалась Итами. - А ты попробуй! - не переставал Тсукури. - Ну хорошо! - фыркнула Хана. - Я слушаю! - весь во внимании сказал Дей. - Вот что бы ты сделал, если бы тебе нравился человек, но ты не мог ему об этом сказать! Потому что не знаешь, взаимны ли ваши чувства? - громче сказала Хана. - Я бы попробовал выяснить это у него, - улыбнулся Дейдара. - Ну а если я не могу? Вот не могу ему это сказать! И язык даже не поворачивается! Что тогда??? - недоумевала девушка. - Тогда в игру вступает что-то другое, - ласково сказал парень. - И что же? Взрыв? - Хана издевалась над его исскуством. - Нет, губы. - Ч-что? - опешила Итами. - Ну, я имею в виду, поцелуй его. - лукаво сказал Дей. - Ну а если ему не понравится? Тогда я буду выглядеть полной идиоткой! - Если ему не понравится, он и сам об этом скажет. А если понравится, то тоже об этом скажет! Не рискнешь - не узнаешь! - подначивал парень Хану, пытаясь таким образом узнать, о ком же это она говорит. - Ну сам напросился! - рыкнула Хана. - В смысле? - не понял Дейдара. Хана резко притянула его к себе и впилась в его губы страстным поцелуем. Дей сразу же ответил. Он обнял ее за талию, а Итами в свою очередь обвила руками его шею. Это было очень нежно и романтично. Они просто целовались у всех на виду. Точнее, их никто не видел. Все ведь гуляли на празднике Йори. - Мне понравилось! - мило улыбнулся Дей, прижимая к себе Хану. *** Все веселились на полную катушку, кроме наших двух парочек и Кисаме (который в отключке) с Хиданом (который заперт в подсобке). Пейн и Конан станцевав канкан, стали танцевать танго. Во время танца, они не заметив бессознательного Кисаме, споткнулись об него и при этом задели мирно сидящую Вио. Трей уже была готова встретиться с полом, но ее поймал во время подоспевший Сасори. - Виоланта, ты как? - спросил с нотками волнения Сасори. - Ай, я кажется лодыжку подвернула, - корчась от боли, проговорила Вио. Акасуна молча взял Вио на руки и понес ее в свою мастерскую. Придя к своей цели, он аккуратно посадил девушку на стул и сев на корточки, стал осматривать ногу. - Потерпи, будет немного больно, - сказав это, Сасори вправил ей ногу резким движением. Послышался негромкий вскрик, а после и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.