ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
Послышался негромкий вскрик и последовало то, что Виоланта совсем не ожидала. Сасори поцеловал девушку. Та немного опешила, но ответила на поцелуй. Слов не надо, им уже понятно, что чувства двоих взаимны. Сасори взял девушку на руки и понес ее на улицу,подышать свежим воздухом. *** Сегодня, в этот знаменательный день, чувства парней, были искренними, хоть они и пытались скрыть свою любовь к девушкам, но как говорят, от судьбы не убежишь и не скроешься, а любовь никогда не уничтожить и не заглушить. Через некоторое время ребята зашли обратно в помещение. Хана,Йори и Виоланта счастливо переглянулись,дав понять,что все,что желали, сбылось. Итачи,Сасори и Дейдара в свою очередь тоже посмотрели на друг друга. И без слов было понятно,о чем говорят дамские ручки в сильных руках парней,которые их крепко сжимали. Но три наши парочки, должны преодолеть одну преграду. Эта преграда - их лидер Обито Учиха. Да, лидер остался недоволен тем, что его подчиненные влюблены. Он уже давно приметил это. В душе, Обито завидовал. Завидовал, что у них чистая и нерушимая влюбленность. Он когда-то тоже любил. Любил ее. Она была смыслом в его жизни и необходима, как воздух, но ее убили. Девушки были очень наблюдательны. Хоть они и видели брюнета редко, но когда он проходил мимо подруг, у него в глазах, была зависть, хоть и не большая, но зависть. Поэтому,когда шестеро ребят вошли и все начали присвистывать и кричать "урраааа",когда все друг другу желают счастья,когда,кажется,все наладилось,Обито просто уходит. Вряд ли его кто-то будет задерживать. Все ведь знают,что он чувствует. Поэтому они стараются об этом не думать. Возлюбленных и остальных друзей волновало их общее будущее,а не прошлое их лидера. Жаль,что когда-то и веселью приходит конец. После такой шумной вечеринки до ночи в честь Дня рождения Йори,все,наконец,разошлись по комнатам. Девчонки быстро залетели в свои комнаты,на ходу прыгая на кровати. Виоланте пришлось помочь,она все еще немного прихрамывала. - Ну!!!! Рассказывайте!!! - прокричала весело Хана. И так,полночи девушки рассказывали друг другу о том,как они провели время,теперь уже с их точно чувствующими взаимность парнями. Девушки посмотрели на Йори,она была немного грустной,даже когда рассказывала о себе и Итачи. - Йори,ты чего? - спросила Хана. - День рождения не понравилось? - Или с Итачи что-то? - поддержала Вио. - Нет,мне все очень-очень понравилось! Просто... - Что? - в один голос сказали девушки. - А что,если их чувства к нам ничего не значат? Поцелуй может сделать каждый,но это еще не означает, что мы с ними встречаемся или любим друг друга. Что,если завтра,после выветривания алкоголя, они будут вести себя так,словно ничего и не было? Как мы тогда будем выглядеть? Дуры,верящие в любовь. - Ооой,да глупости! - шикнула Хана. - Нет! А она права! - поддержала подругу Виоланта. - Что,если они нас целовали под действием напитков? - Может,проверим их чувства как-то? - уже согласилась Хана. - И как мы это сделаем? - спросила Ватанабэ. - А может,уберем то,без чего им завтра будет плохо,и сами будем себя вести,будто ничего не произошло? Если спросят в чем дело,тогда сразу поймем,что помнят и отвечают за то,что вчера сделали! - выдвинула идею Хана. - А без чего им завтра будет плохо? *******Утро********* -Уааааааааа! - зевнул Хидан ,копошась в холодильнике. - Где здесь,блять, рассольчик из-под вчерашних огурчиков? Вчера же только полная банка была,а сейчас и банки нет! Сасори полез в аптечку. - О,Боже,ну и где здесь уголь активированный? Я же только недавно купил 2 упаковки! - Ребят,мое искусство отдыхает,где здесь обезболивающее для головы? - подсоединился Дейдара к остальным. К парням подошел Итачи. - Почему,вода из-под крана не идет? - психанув,Итачи бросил стакан в стенку. Такое с ним случается редко. На кухню,как ни в чем не бывало заходит девушка. - Не бушуйте. - спокойно и холодно сказала Йори. Покрутившись немного около крана,Ватанабэ снова включила воду,и она большим напором начала течь. Виоланта и Хана взялись за таблетки и рассол. На улице Трей и Итами выбрасывали по одной таблетке на землю. Сасори и Дейдара,увидев это через маленькое кухонное окошко,вышли на улицу. - И что это было? - спросил Итачи, слаживая руки у себя на груди. - В смысле? - непонятливо захлопала ресницами Йори. - Твое поведение. - сказал Учиха. - Это у тебя с ним что-то не так. Я же не швыряю стакан в стену! - Девушка клеила дурочку. - То есть,воду закрыла совсем не ты? - вопросительно посмотрел на нее Итачи. - Понятия не имею о чем ты. - сделала невинное лицо Йори. - Если ты не имеешь понятия о том,что сейчас происходит,тогда я не имею понятия о том,что было вчера между нами. - холодно произнеся последние слова,Итачи удалился. Йори побежала со слезами на глазах в комнату. - Ну вот,хотела проверить,дура, теперь получай по заслугам! Сделала еще хуже! - выругалась в голос Ватанабэ,давая волю своим слезам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.