ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Сасори и Дейдара быстро достигли девушек. - Вы чего творите? - спросил Сасори, отбирая у девушек таблетки. - Ответь на один вопрос... - начала Виоланта. - Вы помните, что вчера произошло? - докончила за нее Хана. Парни недоуменно посмотрели на девушек. - Ясно, - только сказала Вио и взяв Хану за руку, направилась в стороны их общей комнаты. Девочки еле сдерживали слезы, а когда они дошли до комнаты, увидели рыдающую Йори. Подруги подошли к ней и обняв, тоже разрыдались. - Йори,Хана,простите меня,это я виновата! - извинялась Вио. - Нет,что ты! Это я дура согласилась! - продолжала плакать Йори. - Да и я еще та! - признала и свою вину Хана. - Не нужно было соглашаться! - И что теперь делать? Мы сделали еще хуже! - хныкала Ватанабэ. Он ведь мне нравится.. - А знаете что? - взбодрилась Хана. - Что? - утирая слезы спросили девушки. - Ну их всех! Если мы им действительно нравимся,то все будет хорошо! Ну а если нет - то черт с ними! Что,членов Акацуки мало еще?! Вон даже Тоби взять, и тот свободный! - руками размахивала Хана. Подруги чувствуя себя уже лучше,улыбнулись. Хана ведь всегда умела поднять настроение. - Но а что с этими делать.. Я не могу так просто его забыть.. - снова стала грустной Йори. - Я знаю,мне ведь тоже нравится Дей.. - Как и мне Сасори.. - опустила голову Виоланта. - Но все равно! - настояла на своем Хана. - Мы ведь девушки,так?! И мы не дадим себя растоптать!! Конечно,я буду очень рада и за вас,и за себя,если все станет на свои места. Не захотят признавать то,что были тогда вместе с нами - найдем себе других,чертовых Акацук!! Последние слова прозвучали убедительно,и девушки успокоились. - Тогда.. Тогда будем вести себя, как прежде! Просто готовить пищу и ни с кем не общаться! Может, это и к лучшему. Счастье не вечно.. - заключила Вио. - Да...я,пожалуй,пойду немного проветрюсь.. - сказала Йори и направилась к выходу. - Как думаешь, она ведь как обычно, да? - спросила подругу Хана. - Ты же знаешь ее.. она не сможет так быстро забыть.. Еще долго будет плакать. Кто его знает,может,все образумится. Итачи ведь не сказал,что он не помнит, что между ними произошло,по словам Йори. Он сказал,что сделает вид,что забыл,потому,что она себя так повела. А это говорит о том,что у нее совсем другая ситуация,где,получается,она его обидела,а не он ее. Итачи все помнил. Не то,что наши.. Сделали вид,что вообще ничего не понимают.. А как хорошо все начиналось.. - подытожила,вздохнув,Трей. - Ага.. - поддержала подругу Хана,вытирая, так нагло подступившую к глазу, слезу сожаления. Йори, еле держась на ногах, направилась в лес. Просто куда глаза глядят. Куда-нибудь подальше от этого места,которое за одну позитивную эмоцию заставляет чувствовать сто негативных. И как ее угораздило в него влюбиться? Ясно ведь было,что экранизированное аниме,совсем не такое гладкое на самом деле. Что теперь делать? Извиниться? Это ведь она не понятно почему так повелась с ним! И как она это сделает? Ей же жутко стыдно. Она прошла далеко вглубь леса. Глаза Ватанабэ были мокрыми от слез. Они не успевали засыхать,как тут снова новые накатили. В очах девушки все помутнело, и она,не замечая расплывшегося пня,споткнулась об него,больно ударяясь головой об камень,лежавший рядом. С виска тут же струйкой потекла кровь. Часть майки порвалась и плечо было разодрано. Йори кое-как доползла до ближайшего дерева, опираясь спиной об него,она сползла вниз. - Черт возьмиии-иии, - еще больше разрыдалась Йори от накативших эмоций физической и моральной боли. - Поч-чему я? Что я такого сделала? На обветренных от слез губах девушки, засыхала снова скатывающаяся кровь. Йори посмотрела на свои руки. Так же,как и все,они были в крови. - Ч-черт,черт,чее-еерт, - продолжала рыдать Ватанабэ. Как ее угораздило вляпаться во все это?? - Эй,Йори,ты что-ли? - позвал ее знакомый голос. Пепельноволосый присел к ней на корточки. - Мать моя, что случилось? - обеспокоенно спросил парень. - Ничего,оставь меня! - кричала в слезах Йори. - Да ты вся в крови! У тебя раны! Как я могу тебя оставить? Не,ну я бы принес тебя в жертву Джашину,но по-моему,это сейчас неуместно. - размышлял парень. - Катись к черту!! - кричала девушка. - Оставь меня нахрен!!!! - Ты что,читала мою книгу матов? - в недоумении спросил юноша. - Я тебе сейчас и не то скажу,если не свалишь,сука!!! Да я лучше кровью истеку,чем буду рядом с тобой! Уйди нахер! - продолжала мешать крик со слезами Йори. По-моему,это то самое время,когда у нее начинаются нервные припадки. - Да понял я!! - сказал парень и удалился. - Идиотка. Сдохнет,и даром. * Логово Акацуки* - Слушай,Вио, ты Йори не видела? - спросила Хана. - Нет,сама хотела спросить время к вечеру,а ее нет нигде. К девушкам подходит парень. - Послушайте,хотите вы со мной разговаривать или нет,но вы должны ответить на один вопрос! Куда она делась? - спросил Итачи. - Во-первых,не она,а Йори. А во-вторых,мы и сами не знаем где она! Она будто испарилась! - вскрикнула Хана,волнуясь за свою подругу. - Вииидел я вашу подружку. - подслушал разговор Хидан,со смешком протягивая слова. - Где она? - нервно спросил Учиха. - В лесу. - ухмыльнулся Мацураши. - В смысле в лесу? - сказали все разом. - В прямом. Сидела там,опираясь дерево, вся в крови. Хотел помочь,так она давай меня материть! Сказала,чтоб я ушел нахрен. - И ты так просто ушел не оказав ей помощь?? - Итачи был в ярости. - Так она же отказалась! - недоумевал Хидан. - Господи, а если с ней что-то случилось? Почему она в крови?! - Итачи, блять, это ты во всем виноват! - налетела с кулаками Хана на парня. - Ты, сука заставил ее страдать. Я понимаю, она тебя обидела, но это мелочь из-за которой не стоило обижаться. Если Йори погибнет, то это останется на твоей совести, а после, я тебя убью и отдам Хидану, чтобы он великому Джашину-саме принес тебя в жертву. Спасибо, Хидан.- прикрыла рот руками Итами. - Боже мой! - вскрикнула Вио. хана подошла к Хидану, чмокнула в щеку, сказав,что он полный идиот,раз не помог Йори, взяла Вио и ушла искать Обито. Они рассказали Лидеру, что девушка пропала и ее нужно было искать, но он их не пустил и хотел уже Итачи отправить, но тот уже ушел искать девушку. *** - Где конкретно это было? - взяв за воротник Хидана, спросил Учиха. - Я же сказал. В лесу,миль 5 от нас. - спокойно ответил парень. Итачи сразу метнулся в лес. *** - Господи,только бы у нее не было припадка.. - заволновалась Хана. - иначе,она может умереть. Достаточно долго бродя по широкому лесу,раздвигая все ветки и кусты Итачи искал Йори. Он остановился,чтобы систематизировать свои мысли и правильно направить работу Шарингана. Думать ему помешал странный звук. Найдя место,откуда он исходил,парень ужаснулся - на земле лежала совсем обездвиженная и окровавленная Йори,смотрящая прямо в небо,и она издавала звуки.похожие на хрипы и слова одновременно. - Люблю.Умереть.Прости.Конец.Смерть.Кровь.Обида.Любовь.Слезы. Рана.. - продолжала шептать девушка,иногда содрогаясь всех телом,смотря пустыми глазами вверх. Итачи аккуратно поднял девушку на руки. Тело Йори никак не реагировало. Она просто продолжала шептать,как из фильма ужасов,голосом. Парень быстро начал перемещаться обратно в логово,бережно держа девушку. - Прости меня,я не знал,что с тобой такое будет... - тихо произнес парень. - Желание.Рядом.Люблю.Смех.Улыбка.Нож.Страх.Ночь.Пустышка. - продолжала бредить Йори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.