ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Уныние

Настройки текста
- Итачи, блять!!! - Хана снова хотела накинуться на Учиху, но её держала Вио. - Вио, пусти меня! Я этому ублюдку надаю по полной программе! Ну а дальше шли проклятия, маты вылетали из уст Итами, а после, девушка успокоилась и просто ушла, зная, что Акасуна позаботиться о подруге. Сасори сейчас обрабатывал раны Йори в комнате девочек, которая уснула, когда Итачи принес ее к красноволосому. В помещении остались Виоланта, Итачи и Дейдара, но через минуту, блондин отправился вслед за Ханой. *** - Чего тебе? - грубо спросила Хана зашедшего в комнату Дейдару. Хана играла на гитаре, чтобы хоть как-то унять свои эмоции. Играя на инструменте, она успокаивалась. - Просто... неважно, - голубоглазый не договорил и просто удалился. - Ну и ладно, - прошептала Хана в пустоту. *** - Идиот! - крикнул Дейдара, зайдя к себе и со злости ударил кулаком в стену. А в это время, в комнате у подруг, сидит Хана обливаясь слезами. Плакала она тихо, чтобы никто не услышал ее всхлипов. Итами всегда скрывала боль от других, плакала тогда, когда остается одна, а перед девочками, кажется жизнерадостной, веселой и позитивной, но это всего лишь маска. Говорят же, все люди носят маски, вот и она тоже. Успокоившись, она пошла в ванную и привела себя в порядок. Потом, она схватила свою гитару и направилась к Йори. - Йори, ты как? - сев на кушетку возле подруги, спросила Итами. - Все нормально, - проговорила Ватанабэ, смотря пустыми глазами в потолок. - А я вижу, что все плохо. Ты даже не посмотрела на меня, - упрекнула подругу кареглазая. Йори повернула голову, и ее взгляд немного потеплел. Хана взяла в руки гитару и стала играть их любимую песню: Кофе, метро, работа, по выходным кино Вот бы еще кого-то, кто был бы рядом, но В веке высоких технологий, спутниковых антенн Стало сложнее многим, счастье найти взамен Она для всех пропадет до рассвета Бродя во тьме социальных сетей А он уснет в одиночестве где-то И никогда не узнает о ней А он уснет в одиночестве где-то И никогда не узнает о ней. Время формата Apple мчится быстрей судьбы (начала петь Йори) Те, кто вначале слепы, те, кто в конце забыт Взять бы на миг да оглядеться, чтобы понять, куда Но доверяться сердце - полная ерунда (припев тот же) Кто-то не жадный, в целом, видно давно решил (поют вместе) Все, что имеет цену, стоит твоей души Каждый свободен ставить метку, чем ему дорожить Но птицам, живущим в клетке, крылья мешают жить. (припев 2 раза) - Ну, как ты теперь себя чувствуешь? - спросила Хана улыбнувшись. - Хорошо. Спасибо, - Йори поднялась и обняла подругу. - Ты меня спасла от стресса. - Уф, я рада, что смогла тебе помочь, - Хана тоже обняла девушку. - Ну а теперь, я найду Вио и мы должны уже готовить обед. Мы как приготовим, сразу зайдем. Тебе нужен отдых, так что отдыхай. Итами, взяв свой инструмент, вышла из мастерской Сасори, заметив стоящего Итачи возле двери. - Еще раз обидишь, убью! - пригрозила Хана и дождавшись кивка со стороны Учихи, пошла своей дорогой. Девочки приготовили на завтрак мисо суп, данго и сделали пирожные со сливками. Вио и Хана позвали Акацук к столу, взяв свои порции и порцию Йори, отправились к ней. Проходя мимо Дейдары и Сасори, они немного помедлили, но потом быстро стали уходить. Перед уходом, Итами заметила забинтованную руку блондина, но ничего не сказала. Во время еды, подруги очень долго разговаривали, смеялись и прикалывались над друг дружкой. - Кстати, Йори, а что Итачи тебе сказал? - вспомнила Хана. - Ничего. - сухо ответила Йори,переворачиваясь на постели спиной к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.