ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Уже лучше

Настройки текста
- Понятно значит, - задумчиво сказала Хана. - Кстати, Вио,мы же посуду не помыли! - проговорила девушка и,понимая,что лучше сейчас не трогать Йори,потянула подругу из комнаты. Девушки шли по направлению от комнаты, но по дороге встретили Дейдару, проходя мимо него, Тсукури схватил за руку Хану и повел в противоположную от Виоланты сторону. - Куда ты меня ведешь? - спокойно спросила черноволосая, при этом пытаясь выдернуть руку,но у блондина хватка не слабая. - Я и сама могу идти. После этих слов, подрывник отпустил руку девушки и пошел к своей комнате, а Хана молча шла за ним. Как только Хана зашла в комнату парня, он сразу закрыл дверь на замок, а после придавил кареглазую к стенке. - Что ты... - но не успела Хана сказать, как блондин поцеловал ее. Итами сразу же ответила на поцелуй. Говоришь одно, а чувства и действия совсем другое. Девушка руками зарылась в золотистые, как солнце, волосы. Дейдара нежно и со страстью углубил поцелуй. Так они простояли, пока у них не закончился воздух. - Прости меня, - только и вымолвил блондин. - Хм, надеюсь этот поцелуй не из-за алкоголя, - рассмеялась девушка. Парень обиженно надул щеки, как маленький ребёнок и отвернулся. - Ну Дей, не обижайся. - проговорила девушка и обняла парня со спины. Подрывник развернулся лицом к Хане и крепко обнял ее за талию. **** Раздался слабый стук в дверь. - Можно? - спросил голос. - Да,наверное. - неуверенно ответила девушка. - Я поговорить хотел. - Я знаю. - холодно произнесла Йори. - Ты прости меня,я не знал,что ты так реагируешь на обиды такого типа. Если бы знал,никогда бы не сказал,что сделаю вид,будто забыл наш поцелуй. - Все в порядке. Это я виновата. Проверку чувств захотела,идиотка,устроить. - с иронией сказала Ватанабэ. - Так это была проверка.. С чего вдруг ты решила усомниться в моих чувствах? Это меня и обидело. - Прости.Дура просто,вот и все. - тихо сказала девушка. - Ты как себя чувствуешь? - заботливо спросил парень. - Что это вообще с тобой было? - Это был психологический припадок. Я могла и умереть. - У тебя бывало такое раньше? - спросил юноша. - Да,когда мои родители и родители Ханы с Вио погибли. - сказала Йори. - Извини,не хотел задевать. - Ничего. Я привыкла. Главное,что в этот раз все обошлось проще чем в прошлый. Тогда я была в коме 3 дня. - Прости еще раз. - Итачи,не нужно. Просто забудь про все это. Как будто этого и не было. - Я так не могу просто взять и забыть,если ты из-за меня чуть не погибла. Давай начнем все с чистого листа? - А это как? - уже немного улыбнулась Йори. - Это когда мы снова друг другу нравимся. Ты моя девушка,а я твой парень. - Давай.. - засмущалась Йори. Итачи нежно взял ладонь девушки в свои руки. И,наклоняясь,легко чмокнул ее в губы. - Хорошо. Я пойду,тебе нужно отдохнуть. - сказал парень,направляясь к выходу. - Итачи,стой. Не уходи,пожалуйста. Я хочу быть рядом с тобой. - тихо сказала Ватанабэ. - Если ты хочешь. - сказал брюнет,прилегая рядом с Йори. Обнявшись и укрывшись мягким пледом,они мило уснули. - Ахаха,мм,кхм. Ты видел такое?- еле сдерживая смех прошептала Хана Дейдаре,когда они зашли проведать Йори,не нужно ли ей чего. - Ахаха,нет. На кровати мирно спали парень и девушка. Итачи на самом краю,а Йори закинувшая на него оголенную ногу и руку,положила голову на грудь. - Она всегда так спит? - смеялся блондин. - Да,всегда. - так же ответила Хана,на ходу хватая парня за руку и выходя из комнаты,чтобы не разбудить ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.