ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Люблю..

Настройки текста
Хана и Дейдара приближались к кухне, но встретили Сасори, который выходил оттуда, куда направлялась наша парочка и послышались всхлипы кого-то. Кареглазая сразу бросилась к кухне, так как знала, что если Сасори вышел, точнее выбежал из кухни, то эти всхлипы подруги. - Вио, не плачь. Все будет хорошо, - успокаивала девушку Хана, обнимая ее и поглаживая по спине. - Я пошел разбираться с Сасори, - проговорил блондин и ушел искать Акасуну. - Он...м-меня...не...л-любит, - еле проговорила Вио между всхлипываний и рыданий. - Любит, - проговорила Хана. - Нет, - покачала в разные стороны подруга. - А я говорю любит. Просто сам не разобрался в себе, либо просто не хочет признавать то, что он в тебя влюблен. Не вооруженным глазом видно, как он на тебя смотрит. Если ты сомневаешься в его любви, я знаю как тебе помочь, - улыбнулась Итами. - П-правда? - шмыгнула носом Трей. - Конечно. Но я расскажу план потом, а то мне кажется, здесь есть лишние уши, - сказала Хана и повела Вио в старую комнату Итами. *** - Сасори Дана, что случилось? - спросил Дейдара. - Не твое дело, - грубо ответил красноволосый, который делал очередную марионетку. - Возможно дело и не мое, но смотрите, если упустите свою девушку, ее уведет кто-то другой, а вы будете страдать всю свою жизнь, - проговорил блондин и вышел из мастерской Сасори, хлопнув дверью. Акасуна задумался над словами подрывника. Медовоглазый сам не может разобраться в чувствах к Трей. Он любит ее, но не признает этого. Вот такой идиот, Сасори. Ей сделал больно, но и себе тоже. **** Йори стало намного лучше к вечеру и она решила немного пройтись по логову,чтобы разработать залежавшиеся в надоевшей постели кости. Медленно идя по коридору,она чувствовала прилив сил.Дойдя до выхода из логова,у нее закружилась голова,и она упала бы,если бы не сильные мужские руки,спасшие ее от этого бедствия. - Уже ходишь? - нежно шепнул парень. - Все ради тебя. - не оборачиваясь сказала Йори. Разворачивая ее к себе лицом и крепко держа за талию,Итачи впился в ее пухлые малиновые губы. - Сегодня я тебя понесу. - проговорил парень и,не ожидая ответа, взял девушку на руки. - Ааааа,Итачи,отпусти. - визжала Йори. - Нет. - улыбнулся Учиха. Он принес ее на кухню и усадил за стул. - Сегодня поужинаем раньше всех! - улыбнулся парень и достал из холодильника варенье. - Ты ведь любишь сладенькое? - Обожаю! - рассмеялась Йори. Брюнет намазал содержимое банки на хлеб и преподнес его ко рту девушки. - Итачи,у меня еще есть силы, чтобы есть самой!! - надула губки Ватанабэ. - Я же сказал,я за тобой ухаживаю! - тепло улыбнулся Учиха. Девушка откусила кусочек вкусного бутера с яблочным вареньем. - Ммммм,как вкусно! - облизнулась Йори. - Я знал,что тебе понравится! - сказал черноглазый. Вкусно поев,Итачи снова взял на руки Ватанабэ и понес в комнату. Перед дверью они остановились. - Отпусти,я хочу стать на ноги. - попросила голубоглазая.Парень покорно выполнил просьбу. Йори,набрав воздуха в легкие,хотела что-то сказать,но юноша накрыл ее своими губами. Держа своими руками ее за запястья,Итачи прижал ее к стене,целуя под тусклым светом. Его горячее дыхание обжигало ее кожу,а поцелуи сводили с ума. - Я люблю тебя. - отрываясь от губ, выговорил Учиха,спускаясь к шее девушки. Йори блаженно улыбнулась. - Я тоже тебя люблю.. Прекращая их милую идиллию,девушка немного оттолкнула парня. - Прости,мне пора.. - Спокойной но.. - не успел пожелать парень,как двери закрылись перед его носом. - Черт,ты сводишь меня с ума. - подумал Итачи и направился к себе. Йори счастливая в прямом смысле попрыгала к кровати.Это лучший день в ее жизни. Ее счастье с ней,ее любовь рядом. - Я люблю тебя..- повторила слова парня рыжеволосая,дотрагиваясь пальцами к пылающим губам. - Люблю.. - еще раз прошептала Йори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.